Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Дералия

Дералия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планета во внешнем кольце. Фактически города на планете построенны вокруг шахт. Планета достаточно богата рудами, а дешёвая рабочая сила из местных позволяет компаниям делать немалые деньги.
После поражения Империи на Эндоре здесь собственно ничего не изменилось. Этот мир не контролировала Империя. Его контролировали несколько крупных добывающих компаний. С планеты время от времени стартует старенький лайнер, отвозящий шахтёров и их нанимателй к ближайшей цивилизованной планете.

0

2

Родился я на этой планете в семье шахтёра. Не нравится мне эта планета, надо полететь куда-нибудь чтобы познать тайны силы...но куда ?

0

3

И решил он сходить в местную кантину, где вроде как можно было узнать свежие новости..

0

4

Реван, подошёл к родиану в дальнем углу кантины и спросил: Вы пилот ? Не могли бы вы подбросить меня на Корускант ? Я могу заплатить за это.

0

5

Родианец посмотрел на него как на сумасшедшего..
- Ты что??7 Какой из меня пилот. Да и зачем он тебе? завтра лайнер садится до Абредаго-рей.

0

6

Придется идти на лайнер. Реван успел на последний рейс и отправился на Абредаго-рей.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Дералия