Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Правила игры

Правила игры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Наша игра является текстовой, т.е. все свои действия и окружающую обстановку вы должны описывать словами
2. Игровые посты должны быть содержательными и по теме топика
3. Выдолжны описать вашего персонажа, описать его характеристики и выбрать сторону силы
4. запрещается переход на личности и оскорбление участников игры и форума, как на форуме, так и в личке
5. Перлёт между планетами занимает реальное время, моментально могут телепортироваться только высшие существа и свергерои (карту галактики вы сможете увидить чуть позже)

Итак игра началась, по ходу игры в правила могут быть внесены изменения, об этом вам будет сообщено по средствам рассылки

0

2

Не обязательно выбирать себе персонажа джедая/ситха это уже на ваше усмотрение.

0

3

Можно выбрать и нейтрального персонажа, и указать его профессию

0

4

Дополнения к правилам 1:
Ник не обязательно должен соответствовать имени вашего персонажа в игре, например у меня ник Роман, а имя персонажа в игре Владыко Дарт Романиус

0

5

Основное правило во время игры - между постами не должно проходить меньше 10 минут. И к постам Координатора это не относится. Между постами игрока должно ВСЕГДА проходить не менее 10 минут.
При перелёте с планеты на планету, время между постами, соответственно увеличивается. Полёт занимает реальное время. Время полёта с планеты на планету будет указанно позднее.

0

6

У меня вопрос:а можно ли с Имперской службы уволиться и посвятить всю оставшуюся жизнь изучению Силы?

0

7

Отвечаю. Можно. Но в таком случае, за Трауном могут послать наёмников. К тому же он по идее не владеет силой.

0

8

У нас игра альтернативна,так?я в ученики к Романиусу подался,но не видно его

Да и моно второго перса заделать?вместо него?

0

9

Я тут и теперь буду с вами всегада!

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Правила игры