Эхх, была одна история в моей жизни...Рассталась я этим летом со своим парнем. Расставались долго, тяжело. Сами догадываетесь, что жить мне не хотелось...
Пили мы как - то в то время с подружкой водку. И пришла нам, безмозглым,в голову "замечательная" идея, а именно: скататься в Москву. Да не просто скататься на нормальном поезде, а на электричках, с пересадками.
Ну что, протрезвели мы, и стали разрабатывать маршрут. Разработали. 5 электричек, 4 пересадки. Дорога в одну сторону займет сутки.
Тут встал еще один вопрос: а где мы будем ночевать в Москве? Не долго думая, нашли мы парня из Москвы по аське. Тот сказал: "Да не вопрос, ночуйте у меня дома". Над тем, что он может оказаться маньяком, мы решили не думать. Мозги находились в отключке.
В общем, наврали мы что - то родителям и выехали. Все хорошо было до тех пор, пока не приехали на вокзал в Малую Вишеру. Кругом захолустье, бомжи, воняющие за километр и улыбающиеся гнилыми зубами....Нам стало не по себе. До нашей электрички еще 4 часа, надо куда - то уйти. Ушли гулять по местному лесочку, побродили и поехали дальше.
Бологое, затем Окуловка. Ситуация примерно та же, но еще пытались приставать менты. Шарахались мы там от всех и вся.
Тверь. Туда мы приехали где - то в час ночи. Сами понимаете, сколько людей бухало в это время. Сели мы на скамеечку, достали пластиковые стаканчики, пьем сок. Тут подходят к нам 2 пьяных в стельку парня. Наш диалог я не забуду никогда.
- Что, девчонки, ждете кого - то?, - спрашивает один из них.
-Да, - отвечаю я. Думала, они отстанут. Наивная.
-Так нас, наверно, ждете! - сказал один, подсаживаясь ко мне. И тут моя подружка понесла.
-Понимаете, - говорит она, - мы...не совсем обычные. Мы ВСТРЕЧАЕМСЯ друг с другом. Мы не интересуемся лицами мужского пола.
На этой фразе я подавилась глотком сока.
Парни все не унимались. Чувствую, Юлька (подруга) уже нервничать начинает. Достаю потихоньку ножик, оглядываюсь по сторонам. Вокруг все такие же бухие, и помощи ждат неоткуда... К счастью, пользоваться им не пришлось. Эти товарищи скоро поняли, что ничего от нас не добьются, кроме рассказов о нашей нетрадиционной ориентации и отвалились. Как только они встали, мы порысли в противоположном направлении.
Как мы спали, это вообще отдельная история. Во - первых, у каждой из нас было по ножу. Одна спит, другая караулит, потом меняемся.
В общем, в Москву мы приехали в 7 утра следующего дня. Тот самый парень обещал нас встретить. Еще в вагоне мы решили, что если он вызовет у нас хоть малейшие подозрения, драпаем без оглядки.
Однако, когда мы приехали, мы увидели вполне симпатичного человека, который повез нас к себе домой. Дома у него были родители, которые оказались очень милыми. Мы оставили вещи и поехали гулять. Как вы думаете, чем закончилась история? Моя подруга и этот парень очень понравились друг другу и стали встречаться. Они вместе до сих пор!
П.С. На дорогу в одну сторону мы потратили по 178 рублей каждая!)))
Отредактировано кнопка (2007-11-30 23:57:21)