Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Нар-Шадда

Нар-Шадда

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Кейран смотрел на все ещё взъерошенную разозлённую Нагайну и улыбался.
- Что я с тобой нянчусь? Ну.. Может мне небезразлично что будет с тобой. Может я не потерял надежду вернуть тебя на путь света.
Что я о тебе знаю? Ну знаю что ты ученица Романиуса. знаю, что только после начала обучения ты стала такой какая ты есть сейчас. Знаю,что глубоко внутри, ты все ещё та, как в отражении...

0

122

Резким движением прижала джедая к стене и посмотрела  в глаза, пытаясь заглянуть прямо в душу.
- Мне кажется или ты чего-то недоговариваешь, джедай?

0

123

Быть прижатым к стене неприятно. Но быть прижатым к стене милой девушкой это совсем другое. Улыбка на лице Кейрана расползлась ещё сильнее.
- Я недоговориваю? Возможно. Ты сама тоже многого не говоришь. в том числе себе самой. Я вроде сказал тебе все что должен был. Ты уже сама убедилсь в том, что на тёмной стороне ты страдаешь. Свет исцелит тебя.
Кейран не шевелился. Он так и столя прижатый к стене с опущенными руками и спокойно, с улыбкой смотрел на Нагайну. Чтобы оттолкнуть её  джедаю потребовалась бы лишь доля секундыи немного телекинеза. Но он этого не делал.

0

124

Внезапно Кейран вздрогнул и схватился за голову. Сильнейшая боль пронзила всё его тело и он медленно начал сползать по стене..
- Романиус... неужели ты снова.. нет.. ты ещё слаб.. ты не мог.. но столько живых сразу.. нет.. не может быть...
Бессвязные слова которые он шептал очень удивили Нагайну..

0

125

- Что с тобой, джедай? - удивлению девушки не было предела, а ещё незнание, что делать... Нагайна наклонилась над джедаем и каснулась ладонью его лба.

0

126

Тело джедая продолжало ныть но с трудом он наконец вернул себе нормальный вид. Хотя и продолжал все также сидеть у стены... Глаза резко покраснели из за полопавшихся сосудов..
- Кхе. Ты разве не почуствовала этого? Резкий всплескэмоций и страдания в Силе.. Я такое уже однажды ощущал. давным давно, когда моя родная система была уничтожена одним из учеников Романиуса. Только теперь это во много раз сильнее.. Словно.. Словно несколько систем были стёрты с лица галлактики.  Это было сделано не оружием. Кто то разрушил эти миры при помощи Силы.. Твой учитель мог такое сделать, но это точно не он. Сейчас он ослаблен черезмерным использованием высших возможностей Силы. Это кто то другой...
Кейран поднял взгляд на Нагайну:
- Что хреново выгляжу? Можешь добить меня ты же ситх, - он с трудом усмехнулся.
- Это ужасные действия.. ОНИ сделали свой ход.  Осталось очень мало времени Нагайна. Ещё месяц, а может и меньше, и в этой галлактике разразится война. Я не знаю против кого нам придётся сражаться, но они сильны.
Он продолжал сидеть на полу. Рука Нагайны была около его лба. Ему было приятно.

0

127

- Я почувствовала, но не убиваюсь так как ты, - ехидно. - Хреново? Не то слово, а ещё надо мной смеялся... Убивать тебя у меня настроения нет, так что живи спокойно, пока... - неужели засмущалась... отвела взгляд.

0

128

- Хех. тебе легко говорить. Ты молода, и не настолько чуствительна к Силе. Во всяком случае пока. И.. Ты тёмная. Тебе этого не понять. Я мог и не доводить себя до такого. Но так я могу вовремя отреагировать на любые происшествия в галлактике ибо Силе известно всё.
Кейран не двигался. Он внимательно смотрел на Нагайну. Лицо той медленно заливалось краской. Она отвернулась, но от Силы не спрячешь свои эмоции.
Улыбнувшись джедай полодил руку на плечо девушки.
- Всё будет хорошо, - сказал он, - Я и твой учитель какими бы противниками мы не были, нам обоим дорога эта галлактика. Мы не отдадим её никому.
Потом слегка коснувшись Нагайны в Силе, он почуствовал смущение той.
- Смутилась? Опять же странно для ситха. Значит в тебе есть ещё свет. и он просится наружу.
Кейран немного изменил позу, но руку так и оставил на плече Нагайны.

0

129

- Бла, бла, бла. Надо же быть таким занудой, джедай... - ирония мелькнула в глазах, а затем вызов. - Видимо я нестандартная, так сказать особенная. Вижу вам уже лучше.
Скинула его руку с плеча и подала свою, чтобы он поднялся.

0

130

Джедай некоторое время смотрел на протянутую ему леди ситх руку. Потом ухватился за неё, но поднялся сам не напрягая руку. Телекинез собственного тела это один из простейших трюков. Он не хотел напрягать Нагайну. Стоя он просто смотрел на неё, не отпуская руку.
- Ты свободна, и вроде как можешь идти. Если хочешь, конечно.
Тут он слегка улыбнулся.

0

131

Со стороны могло показаться, что девушка стормозила. Но на самом деле она была охвачена тем прикосновением и взглядом, которыми одаривал её в этот момент джедай. До неё не сразу дошёл смысл сказанных им слов.
- Да, я помню, - в замешательстве сказала девушка.

0

132

- Но ты медлишь.. Кстати, нас официально так и не представили.
Кейран слегка наклонил голову:
- Магистр ордена Джедаев Кейран Халкион, - тут он наклонился к её руке и поцеловал её... - К вашим услгам.
Тут он снова улыбнулся. нагайне было явно не по себе, и это было хорошо. тьма медленно но верно отступала и нужно было помочь свету вернуться...

0

133

От этого ничего не значимого поцелуя Нагайну как током долбануло...
- Наконец-то, теперь я хоть твоё имя знаю, джедай

0

134

- А как твоё полное имя. Или ты просто Нагайна? С рождения и до.. ну скажем сего момента..

0

135

- Может тебе это покажется странным, но я действительно Нагайна, это моё настоящее имя. Я не придумывала себе новых имён. - это прозвучало гордо.

0

136

- Это хорошо... Значит ты не порвала свою связь с прошлым.
Очень скоро кто-то может написать и твоё имя на надгробии. Грядет война. И ты можешь погибнуть. Постарайся чтобы этого не случилось.
Возможно в следующий раз мы встретимся уже в другом месте в другой обстановке. Но сейчас выслушай меня. Я буду рад если ты отринешь тьму. Ты больше не будешь страдать. И ты поймешь как прекрасен свет. Тебе всегда будут рады в Ордене. А теперь, я вынужден оставить тебя. Прости что немогу остаться дольше, но время уходит. Прощай.
С этими словами он резко развернулся и вышел из комнаты.
Кейран прошёл мимо Лоара и вышел из бара. Ему нужен был транспорт... И он знал где его достать..

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Нар-Шадда