Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Нар-Шадда

Нар-Шадда

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Планета - город застроенная по премеру Корусканта, только здесь всё контролируют Хатты. Вращается на орбите Нал-Хатты. Это гнездо беззакония. Если Татуин это задница галлактики, то Нар-Шадда это подмышка. Здесь можно купить что угодно продать что угодно и кого угодно. А также нанять пилота/наёмника.
После битвы за Эндор ничего не изменилось. Любой кто хочет занятся грязными делишками может тут связаться с картелем Хаттов.

0

2

Нынешний корвет Трауна "Стрелок" без проблем добрался до Нар Шадда.
Приземлившись в один из космопортов этого мегаполиса,Траун тут же отправился на встречу со своими информаторами и агентами на планете.На чисса никто почти внимания не обращал - в этом секторе Галактики почти ещё не был известен адмирал Траун,да и чиссов на Нар Шадда было не мало...К ним он собственно и направлялся.Ну и не только к ним...

+1

3

Чиссы ззанимали почти целый "этаж" на Нар-Шадда. Попасть к ним было нелегко. Для этого было необхлодимо пройти по мрачным этажам полным всяких личностей...

0

4

Благо,чиссы сами провели своего,так сказать,соплеменника к себе...
Траун встретился с информаторами,который доложили ему,что Рука Императора была похищенна с Корусанта...Бобой Феттом.
"Именно так я и думал...Значит подставить меня таки решила..То-то Фетт так легко согласился помочь" - подумал Траун.
Узнав что держат высокую особу в одном из домов на Нар Шадда,Траун вызвал со "стрелка" штурмтруперов,одетых в гражданские одежды.Пока они летели,он закурил и начал обдумывать план по спасению Руки...

З.Ы.
Давай Руке имя придумаем,товарисч Координатор...А то не удобно постоянно её РУкой да Рукой называть...)))

+1

5

Траун не был осведомлён, что по приказу Исард все сигары и сигареты были заменены завербованными Исард офицерами на те же но с высококачественными корнями Чаки....
Лыбящийся и ухохатывающися Траун, пускающий клубы дыма.. Это зрелище пробрало даже видавших виды штурмовиков в гражданском..

P.S. имя Руки Императора будет раскрыто поздннее.

0

6

После чего попадали эти штурмовики от удушения...Траун наконец срастил что надо делать...приказав следовать за собой он отправился к Хаттам

0

7

Хатты никогда не сотрудничали с имперцами. Но потеряв Джаббу, они малость порастеряли свой гонор. Ныне хаттов возглавлял хатт Дзурла Десийлик Тиуварле, далёкий родственник Джаббы, всегда отличавшийся умом и хитростью.
Хатты никогда ничего не делали просто так, за бесплатно...

0

8

ну Траун с пустыми руками и не шёл...Таки знал к кому идёт.благо в этом секторе Галактики хоть и знали о его победах,но вот как выглядит ужасный адмирал,хатты и не догадывались...да и чиссы были для них на одно синее лицо с красными глазами

0

9

Но и Хатты дураками не были (вернее не все Хатты были дураками). У них была обширная база почти на всех имперских командующих, и, что немаловажно, немало помошников, которые при случае могли быть "глазами" Хатта.
Хатты действительно не могли хорошо различать представителей одной рассы. Как собственно и остальные рассы не могли различать Хаттов..

0

10

Траун пришёл к Дзурла Десийлик Тиуварле исключительно с добрыми намерениями.добрые намеренияв количестве 7 штук стояли за его спиной и с нарочито скучающим видом поглядывали на охранников.
господин Дзурла Десийлик Тиуварле,мне нужна информация - начал разговор Траун

0

11

К Дзурле наклонился один из его помошников и прошептал - это адмирал Траун.. чисс, который произвёл впечатление на самого императора..
Дзурла хрыкнул.. Он хорошо знал общегалактический, но он очень редко на нём разговаривал..
- Мотта ауттантар джебоул...
Стоявший позади него чёрный андроид встрепенулся и начал торопливо переводить:
- Мастер Дзурла рад приветствовать такого известного человека как вы в своём жилище..
- Дуораг, муттотаыт живуракин..
- Он знает зачем вы пришли сюда и ждёт что вы для подтверждения своих дружеских намерений прикажете своим охранникам покинуть его дворец. Он уверяет вас, что вам тут ничто не угрожает.

0

12

Это не охрана,это мои друзья...Они тут лишь за тем чтобы продемонстрировать мои добрые намерения и...платёжеспособность.Видя,как загорелись глаза Дзурлы,Траун понял,что напал на верный след.Да,Дзурла,платёжеспособность.Если я получу информацию,ты будешь щедро вознаграждён,а если нет...

0

13

- То что мелкая ничтожная козявка? Если я тебя захочу уничтожить, не помогут никакие охранники!
Я же прекрасно вижу как они держатся. Это военная выправка. ты привёл с собой гвардейцев!
Если я приажу тебя уничтодить, то пославшая тебя сюда даже и не заметит этого! ты понимаешь, что у тебя нет шансов здесь выжить, говоря со мной таким тоном? - вскричал на общегале Дзурла.
- Меня не интересуют ваши жалкие имперские кредитки!

0

14

Протри глаза,Дзурла...Это не гвардия,это просто друзья...
Я пришёл поговорить,а не выяснять отношения любви/нелюбви к имперской валюте

0

15

- Ты пришёл сюда, затем чтобы получить агента? - говори прямо, не стесняйся, сменил гнев на милость Дзурла.

0

16

Да,Дзурла.За этим я сюда и пришёл

0

17

- Ну чтож... А не инетересно ли тебе кто его похитил? И кто напал на тебя?

0

18

Интересно,Дзурла.Меня всегда привлекала информация

0

19

- Ну чтож, для начала, скажу тебе одну бесплатную новость для тебя. Твой начальник эта человеческая сука которая сейчас сидит на месте императора, явно хочет тебя сместить с должности адмирала.
Ну а про того кто на тебя напал.. Хм.. Что ты можешь мне предложить, в обмен на эту информацию?

0

20

Ты этим не сообщил мне ничего нового...
Насчёт оплаты:смотря на сколько полезной будет информация

0

21

- Ты же не можешь сказать, кто стоит за атакой на ту повстанческую станцию? И кто напал на твой корабль недалеко от Кореллии?  Хохохохо...

0

22

Могу.Кстати тот кто ненавидит Хаттов даже сильней чем Империю!А ненеавидит Империю он очень сильно.И звать сего злодея Тайбер Занн

0

23

- Хо хо хо... Тайбер Занн.. Этот человечек был не в ладах с Джаббой.. Но он лишь исполнитель чужой воли.. Он выполнил свою часть сделки...

0

24

А кто ж тогда заказчик,Дзурла?и почему Исард так хочет убрать меня с поста?и где наконец имперский агент?

0

25

- Хо, хо, хо.. Не спеши красноглазый... Я ещё не сказал, что сделка совершена. С моей стороны имперский агент и ценные сведения, а что предложишь ты? Хо хо хо..

0

26

Что ты просишь взамен,Дзурла?

0

27

- Я слышаЛ, что у вашего покойного императора было некое "хранилище" для разнообразной ценной для него информации и ценных вещей.
Моё предложение такого - В обмен на данные о местонахождении этого тайника, я сообщу тебе имя, и ещё много чего интересного, про того, кто за тобой охотица. Принимаешь?

0

28

"а что...можно...я слышал об одном таком...заброшенном и кроме пыли и 2-х картин Вейдера там нету ничего..."-вспомнил Траун.
Да,Дзурла.Есть Хранилище на Набу.Император что-то строил там.вот координаты.Твой ход,Дзурла

0

29

- Хо хо хо. Красноглазый, разве я просил  дать мне координаты давно разграбленного Заном и прочими тайника? ??? На Набу больше нет никакого тайника. Забавно, что ты его вспомнил...

0

30

Ошибаешься,Дзурла.Туда он ещё не добрался

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Нар-Шадда