Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Нар-Шадда

Нар-Шадда

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

-Может тебе ещё шнурки погладить? Вставай, ты пойдёшь с нами, ты арестован за преступления против Империи! Ты пытаешься сеять панику среди её жителей, чем отвлекаешь их от работы. Ты везде кричишь о скором вторжении неизвестных сил, но все знают что я охраняю покой Империи и Тёмная сила на страже мира в галактике. А ты в своих жалких попытках вернуть былую власть зашел слишком далеко, если ты окажешь сопротивление, я вынужден буду тебя убить! Владыко Траун, наденьте на него наручники!

0

62

Тут в комнату вошел Реван и выбил наручники с помощью Силы, из рук Трауна.
Учитель, с вами всё впорядке? - обратился он к Кейрану.

0

63

Романиу отбросил Ревана сильным толчком силы и сжал его горло, Реван начал задыхаться

0

64

"Кажется я вовремя", - сказала Нагайна, вбежав в комнату.

0

65

У Кейрана пока всё это происходило не дёрнулся ни один мускул на лице. Только когда Романиус начал душить Ревана, он встал. Лёгким движением двух паьцев, он разбросал в разные стороны всех штурмовиков ещё находившихся в комнате. Чисс ббыл отброшен также, но он упал на мягкое - тела поверженных штурмовиков.  Дальше Кейран вытащил световой меч и при помощи силы аытащил из за пояса у Ревана второй.
Оранжевый и Серебрянный клинки зажглись. Кейран атаковал Романиуса и тому чтобы защиттиться пришлось отпустить Ревана.
- Доберись до крестокрылов и улетай! Лети туда, где мы начали собирать твой меч!
Прокричав это Кейран повернулся к Нагайне и Романиусу.

0

66

Берегите себя, учитель - сказал Реван.
Дойдя до крестокрылов он улетел туда, куда сказал Кейран.

0

67

Кейран стоял напротив двух ситхов. Оба клинка мерно гудели в его руках.
- Романиус я предупреждал. Не надо было здесь оставаться.
Неожиданно раздался грохот. Окно и всю стену в котором оно было разнесло взрывом. В комнату влетел спидер и долетев до стены взорвался.
Взрывной волной Кейрана и Нагайну выбросило из дыры в стене вниз в глубины Нар-Шадда...

0

68

Кейран и Нагайна падали вниз в глубуину Нар-Шадда.
"Полёт" длился недолго. Неожиданно их тела замедлились и невидимое упругое силовое поле забросило их внутрь здания.
Они опустились самое меньшее на 80 уровней....
Оба находились в небольшом помещении. Световые мечи Кейран ещё в полёте погасил. Он не знал, что случайностей не бывает, и взрыв а затем спидер влетевший в дыру были явно кем то устроенны. Романиус был жив и джедай прекрасно чуствовал присутствие того в Силе. Ситх был разъярён. Но расстояние между ними на данный момент было слишком большим, чтобы покрыть его меньше чем за десяток часов. учитывая неработающие турболифты и всяких тварей на нижних уровнях.
Нагайна с трудом поднималась. Кейран улыбнулся. Он давно ждал встречи с ученицей Романиуса....

0

69

Чисс очнулся и медленно поднялся с тел штурмовиков.На спидере он увидел эмблему хаттов,но по дыре в обшивке понял,что недавно на спидер напал Фетт.
"Учитель,мне надо учиться владению Силой.Я не хочу постоянно летать во время ваших переговоров с другими Направляющими Силу" - молыил сквозь зубы Траун

0

70

-Отбрось все свои страхи и слушай свой внутренний голос, выпусти на волю все тайные желания и инстинкты, ты чувствуешь, как течёт Сила? В тебе, во всем что тебя окружает? Просто схвати её, как будто мечь и делай всё что хочешь, не задумываясь о последствиях, используй её так, как нужно тебе и нам, ситхам, живи прежде всего для себя. Попробуй передвинуть кровать

0

71

Траун честно попытлася сделать так,как велел учитель...И у него получилось...Довольно массивная кровать сдвинулась на несколько санитметрови упёрлась в бездыханное тело штурмовика

0

72

"Чёрт, где я? И с кем я?", - подумала Нагайна в бешенстве еле поднявшись (видимо получила сильный ушиб, у неё очень сильно болела левая нога) и оглянувшись. Когда её взгляд наткнулся на ухмылявшегося джедая, она вскочила, приготовившись к бою. Но джедай не собирался вступать в драку.

0

73

Романиус, видя что у Трауна всё получается стал искать энергетику Нагайны и найдя её, вызвал её фантом. Нагайна упала бездыханной к ногам джедая и тут-же появилась в виде духа перед Хозяином Тёмной стороны

0

74

"Да, учитель", - обратился её дух.

0

75

- Эх... Кейран вздохнул и сняв свой плащ аккуратно закуталв  него бесчуственное тело Нагайны.
- Так и простудится можно, а то и подхватить что нить..
Прислонив её к стене, он прислонился к стене напротив и стал ждать..
Подобное перемещение духа крайне болезненно и сопровождается сильным ослаблением всего пользователя силы. Романиус уже не первый раз использовал это. Кейран прекрасно помнил,что случалось с теми его сподвижниками которых он вынуждал пребывать в таком состоянии слишком долго...

0

76

Но Кейран не учёл присутствия Трауна.Ученик как мог энергетически подпитывал своего учителя,одновременно хаинтересованно разглядывая Нагайну.ЧТо то странное шевельнулось в нём,что то,чего он раньше не испытывал

0

77

Чуствуя возмущения в Силе, Кейран понял, что Романиус нашёл еще одного приспешника. Судя по спецэфическом у ещё не оформившемуся рисунку СИлы, это был тот самы чисс в адмиральской форме..
Тело Нагайны начинало остывать. Конечно, плащ Кейрана сдерживал остывание тела, но это не могло продолжаться вечно. Если человек пробудет в таком состоянии долго, он может и умереть...

0

78

И тот самый чисс в адмиральской форме неожиданно,собрав всю свою Силу,так саданул по Кейрану силовым толчком,что тот должен был отлететь далекот от тела Нагайны. Попутно он отдал приказ штурмовикам найти и доставить на корабль Нагайну.Он совсем не хотел,чтобы они погибла.Не понятно почему,для него самого это было в новинку,но он заботился о совсем незнакомом ему человеке не потому что,она была членом его команды...

0

79

Кейран почуствовал, что через тело Нагайны идёт мощный поток Силы. Отходить от её тела он не хотел. Сосредоточившись, джедай принял на себя весь разряд Силы и... поглотил его. Техника достаточно старая, и не очень безопасная, но она сработала..

0

80

А Трауну ничего не оставалось делать,как немного прилечь на кровати,которую полчаса назад он с упоением гонял по комнате.Немного спустя по комнате распространилось радостное посапывание адмирала.Как-никак,и командирам спать иногда тоже надо

0

81

Тело Нагайны медленно остывало. Кейрану пришлось использовать кое что из старого арсенала и создать вокруг её тела кокон из Силы, который не давал теплу уходить. Но это только замедлило процес. Если Романиус и дальше будет удерживать её дух рядом с собой то скоро Нагайне будет уже некуда возвращаться...
Послышался шорох. Кейран повернулся в сторону звука. Здоровая крыса размером с минокка приближалась к нему. Вид у неё бы угрожающий.
Направив Силу Кейран создал небольшую иллюзию. Внешшне это выглядело так: джедай поднял руку ладонью к твари, та вдруг реско испугалась и убежала. ПРостейший трюк..

0

82

Романиус между тем общался с Нагайной на древнем наречии, которе не понимал Кейран. Он объяснил ей свой план, по которому он дас ей новое тело взамен того, что осталось рядом с джедаем, а то использует для слежки за ним. Романиус ждал ответа ученицы

0

83

Хорошо, учитель, я сделаю всё как вы сказали.

0

84

Романиус, собрав всю Силу направил её поток на дух Нагайны, в результате чего, дух стал материализовываться. А в старое тело Нагайны он отправил духа-шпиона, который должен был вступить в контакт с Кейраном

0

85

Стала возвращаться чувствительность, но сил у Нагайны было мало.

0

86

Романиус подошел к кровати, на которй лежал Траун и перевернул её. Адмирал с грохотом свалился на пол, а Романиус сказал ему:
-Проследи за Нагайной, пока она освоиться со своим новым состоянием, и помни что джедаи попытаются похитить её! А у меня есть дела. С этими словами он закутался в свой плащ и изчез в языках пламени

0

87

Блин ну вот обязательно было кровать переворачивать!?!?!?!Ну рявкнул бы"Рота,подъём!",так нет же,насмотрелся фильмов со странного астероида "США-1" и начал...
"Девушка,мне за Вами точно следить надо?Может,лучше просто доберёмся до моего корабля,пройдём в мой кабинет,там диван удобный.Ну или в вашу персональную каюту.Поставлю вам в качестве охраны батальон штурмовиков,и всё?" - спросил адмирал.Ему было просто сейчас лень вставать.А штурмовики уже подогнали транспорт и молча стояли за дверрью

0

88

Тело Нагайны зашевелилось. Кокон Силы растворился. Нагайна посмотрела на Кейрана, огляделась вокруг.  Сила как то странно струилась сквозь неё. Что то было не так.
- Очнулась наконец.
Глаза Нагайны продолжали смотреть на него. Однако взгляд был не таким как раньше.

0

89

Кейран протянул руку чтобы Нагайна могла поднятся. Та некоторое время смотрела на руку, потом с трудом поднялась. В момент когда их руки соприкоснулись Кейран ощутил колебание Силы внутри её тела. Это было возможно если бы душа внутри этого тела умирала или...
Была заменена на сотворённую мощью Силы...
- Романиус... - Кейран говорил вслух не сомневаясь, что ситх сможет его услышать, - Что ты с ней сделал.. Это убьёт её. Ты хочешь пожертвовать своей ученицей ради чего???
В глубинах Нар-Шадда нельзя было оставаться. Положив два пальца на висок девушки Кейран отключил её сознание. Дух находящийся внутри неё значительно замедлял, практически останавливал гибель тела, но в тоже время был крайне нестабилен и мог в любой момент ускорить гибель тела Нагайны.
Взяв её на руки Кейран отправился по корридорам наверх. Он шёл очень долго, несколько раз пришлось воспользоваться Силой для создания иллюзии для отвода глаз любопытных. Через несколько часов, он порядком уставший (давно не приходилось покрывать такие расстояния неся на руках кого либо) добрался до бара Лоара. В баре никто не обратил внимания на странного ччеловека несущего девушку на руках. Естественно так было потому, что Кейран создал иллюзию обычного клиента. Лоар сразу заметил его.
- Позаботься о ней. Спрячь, чтобы не смогли найти ни штурмовики, ни кто либо еще, - сказал джедай, пробившись сквозь толпу к вуки.  Лоар кивнул, не задавая вопросов, только коротко рыкнул:
- Арррыыурр.
- У меня есть дело. Придётся преподать урок нескольким штурмовикам. Тряхну стариной. Скоро вернусь...
С этими словами Кейран быстро вышел из бара и отправился к докам. Сила укажет ему куда именно нужно идти....

0

90

Девушка подняла взгляд на адмирала, посмотрела внимательно и прошептала: "Делайте, что хотите. Только быстрее." Провалилась в обморок...

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Нар-Шадда