- Хорошо. Раз ты говоришь, что он не добрался... Ладно. Вот моя часть сделки. Я дам тебе координаты человека, он мой шпион в пиратско-контрабандистской организации. Он расскажет тебе всё что знает. А насчёт имперского агента... Хм.. Ну я полагаю ты понимаешь, почему Фетт так легко подписался на это дело. Агента скоро привезут. Вот адрес квартиры, где она будет через три стандартных часа. И ещё.. Красноглазый, мы ещё встретимся.
Нар-Шадда
Сообщений 31 страница 60 из 136
Поделиться322007-12-27 21:02:32
"Ну да..На твоих похоронах" - подумал Траун...В помещении послышалась стрельба и крики...Потом всё стихло.
Траун пошёл на розыски этого человека...По пути обдумывая ещё один план.
Поделиться332007-12-27 21:29:54
Дзурла отъехал на репульсорной платформе назад в свои личые покои. Некие личности попытавшиеся убить его стреляли из бластеров. Но что шкуре хатта какой то выстрел из бластера...
Он отдал помошникам координаты тайника императора, и приказал готовить личную яхту "Прекрасная Жизнь".
Тем временем на Нар-шадда опустился Раб-1.. Боба Фетт вышел из своего корабля и направился в квартиру на нижнем уровне планеты... Он нёс в руках мешок, в котором безошибочно угадывалось человеческое (или ов всяком случае гуманоидное тело)...
Поделиться342007-12-27 21:34:39
Внезапно грянул взрыв...Всё здание,где был Дзурла,взлетело на воздух...На улицах Нар Шадда даже не обернулись - все давно уже привыкли к взрывам,перестрелкам...Дзурла погиб...
Осталось выяснить,чтоже за информация у шпиона этого проклятого Хатта.Все 7 "добрых намерений" привычно шли,образовывая круг вокруг адмирала,но делали так профессионально,что ни один обыватель не догадался что перед ним - гроза всей Галактики
Поделиться352007-12-27 21:42:58
Дзурла был слишком умён и осторожен.. Идти на встречу с имперцем.. К счастью, мало кто мог отличить одного хатта от другого.Тем более что они были братьями...
Зрачки глаз Дзурлы сузились, когда до него докатилось эхо взрыва... Этот. Этот... Он убил моего брата...
Поделиться362008-01-07 09:00:25
Да,Фетт знал своё дело...Но вот что Траун так быстро обернётся,он не ожидл
Поделиться372008-01-07 11:42:10
Надо заметить что Фетт был профи. И никогда не допускал ккрупных ошибок..
Поделиться382008-01-07 15:32:09
На всякого мудреца довольно простоты...
Траун подходил к месту,где должен был встретиться с агентом контрабандистом
Поделиться392008-01-08 08:19:26
Фетт вышел из квартиры.. Он издалека увидел Трауна и его охранников... Обычный ччеловек не распознал бы их.. Но Фетт и не был обычным..
Поделиться402008-01-09 16:36:46
Боба!Рад видеть Вас.Что ты тут делаете?
Поделиться412008-01-09 17:32:59
- Только то за что мне заплатили и то чего требует заказ. Полагаю, вы здесь по тем же причинам. Ну чтож.. Агент в квартире. Если вы конечно пришли за ней..
Поделиться422008-03-08 20:36:40
Крестокрылы вышли из гиперпространства неджалеко от Нар-Шадда.
Кейран почти сразу почуствовал в Силе, что на орбите планеты висит корабль с имперскими солдатами. Но два крестокрыла заходили на посадку с другой стороны орбиты и были невидимы для радаров.
ПРиземлившись на небольшую платформу на среднем уровне и заплативвсего 10 кредитов Кейран и Реван направились в один из многочисленных баров.
Внутри было также как и 60 лет назад. Разве что немного изменились посетители. Большой чёрный вуки - хозяин заведения, всё также громко рычал на дроидов официантов и дроидов барменов, чтобы те работали побыстрее. Ничего не изменилось.
Нилоарурррутан, а для красткости просто Лоар был не только владельцем этого заведения, но он также держал крупную информационную сеть. бар был лишь удачным прикрытием. Кейран уже давно знал Лоара.
ОНи начали движение сковзь толпу. Миловидные тви-лекии и котарки, тут же облепили Ревана и Кейрана....
Поделиться432008-03-09 04:08:24
Реван очень скоро оказался отрезанным от своего учителя плотным кольцом девушек. Он даже немного смутился, что на его персону обратили внимание сразу столько девушек.
Кейран оставил своего ученика в "оцеплении". Ничего плохого с ним точно не случится. В мыслях окруживших Ревана девушек не было ни грамма жестокости, а лишь жажда удовольствия. То что они облепили юношу было тоже вполне объяснимо. Реван был могущественен в Силе и неосознанно направлял ее. Ну чтожь. пусть повеселится.
Девушки окружали и Кейрана тоже. Но они лишь вернули его у воспоминаниям об ученице Романиуса Нагайне... Да.. Чем то она всё таки зацепила его. Однако Кейран тут же встряхнулся и напомнил себе что ему уже как никак скоро пойдёт 20000 и ему нужно лучше контролировать свои мысли и эмоции по отношению к девушкам. Тем более если они тёмные леди.
Поделиться442008-03-10 14:03:24
Добравшись до стойки за которой возвышался вуки, Кейран откинул капюшон. Вуки внимательно посмотрел на прибывшего.
Обычно вуки не сдерживают своих эмоций и если рады встрече могут ненароком поломать рёбра в дружеском объятии, но Лоар был очень стар. Он был всё ещё невероятно силён, для своего возраста, но в отличие от своих сородичей был значительно сдержаннее.
Вуки рыкнул приветствие на ширивууке. Кейран порылся в памяти и прорычал на ширивууке в ответ. Лоар перешёл на общегалактический:
- О, старый друг, с возвращением.
- Спасибо , Лоар, я вижу ты не изменился ничуть за прошедшее время.
- Опять пришёл за информацией старый нахал? нет чтоб проведать старика. - Лоар усмехнулся.
- Нет, пришёл именно к тебе, узнать как4 ты поживаешь.
- И всё же. какая информация тебе нужна? Все разы которые ты приходил ко мне, ты пытался что либо выяснить.
- Лоар, может обсудим это где нибудь вне зала? Тут слишком людно. Заодно разопьём твоей настойки.
- О.. Кейран, а ты тоже не изменился. Ладно, пойдём. Кстати, что будекм делать с тем парнем с которым ты пришёл?
- А так ты его заметил? Ну он в порядке. Сам справится. пусть развлечётся малёк.
Лоар набрал код и вошёл в заднее помещение бара. Кейран последовал за ним.
Поделиться452008-03-10 15:40:56
Реван понял, что ему нравится это место.
Поделиться462008-03-10 20:01:13
Кейран был в подсобке с Лоаром около часа. Выпили по кружке крепчайшей настойки. Даже опытному джедаю было непросто совладать с собой после кржки настолько крепкой настойки.
Выйдя из подсобки Кейран обнаружил своего ученика уже полураздетого в углу в компании нескольких тви-лекк...
Поделиться472008-03-10 20:14:00
увидев Кейрана, Реван быстро оделся.
-Это не я, это всё они !
Поделиться482008-03-10 21:39:40
- Да, да... Я так и понял, - сказал Кейран улыбнувшись, - Ты ещё молод. Нам придёься задержаться тут ненадолго, так что можешь продолжать развлекаться. Я выйду на пару часов. нужно встретить одного человека. Будь здесь, я скоро.
Кейран протолкался сквозь посетителей и вышел из бара.
Поделиться492008-03-10 23:44:49
Рядом с баром вспыхнуло яркое пламя, из которого пошатываясь вышел Хозяин Тёмной стороны силы Владыко Дарт Романиус. Телепортация отняла у него много сил и судя по его растерянному лицу он не ожидал такого.
"Да, что-то опредёлённо не так, сила возмущена"-думал он.
Поделиться502008-03-10 23:50:54
Столкновение лоб в лоб с Ромниусом произошло достаточно неожиданно. Оба повелителя сторон силы упали растянулись на феррокритовой дороге.
- Ох.. Ну ты совсем не смотришь куда телепортируешься...
Поделиться512008-03-10 23:54:51
-Я бы смотрел, но что-то происходит с силой и тонели искревлины. Видимо ты был прав, говоря об опасности. Расскажи что ещё знаешь, а я поделюсь своими догадками
Поделиться522008-03-11 00:11:15
- Хм. Что происходиТ? Ну.. Что то скоро вторгнется в нашу галлактику. будет война. В ней погибнут все кто попытается сопротивлятся силам вторжения. Всё что мы можем сделать это подготовить оборону. Если конечно уже не поздно.
Поделиться532008-03-12 19:40:19
-Какая оборона? Надо выяснить кто это и напасть первыми!
Поделиться542008-03-12 21:15:51
ВОт и займись этим. А когда потерпишь неудачу возвращаться тебе будет уже некуда. Ты сейчас владеешь небольшим ветхими судёнышком а я и мой ученик только двумя крестокрылами. даже вся мощь тёмной стороны тут ебе не поможет. Нужно что то делать с Альянсои и Империей. И вообще мне пора.
Кейран отряхнулся и ушёл прочь. Его путь лежал на нижние уровни Нар-Шадда. Там по информации которую дал ему Лоар есть человек который знает о повстанцах.
Поделиться552008-03-13 04:30:07
Корабль с Нагайной вышел из гиперпространства неподалёку от Нар-Шадда
Поделиться562008-03-14 04:07:48
Кейран добрался до номера указанного ему Доаром без затруднений. Человек сидевший в этом номере так и не представился. И назвав лишь несколько планет почти сразу вышел.
Кейран оглядел номер. Несмотря на то что это была далеко не самый респектабельный уровень Нар-Шадда, тут было чисто и даже относительно уютно. Джедай уже собирался уйти, как вдруг Сила подала ему знак. ЧТо то вроде "останься здесь ненадолго". Кейран доверял указаниям Силы.
Он присел на кровать и начал медитировать.
Поделиться572008-03-14 16:45:13
Медитировал он,медитировал,никому не мешал...Как вдруг кто-то выбил дверь,и в комнату ввалился Траун,за ним взвод личной охраны и Рука Императора.
"Магистр Халкион,какая встреча" - изумлённо промолвил Траун.
Поделиться582008-03-14 16:52:50
В этот же момент в комнату вошел Романиус в сопровождении штурмовиков
Поделиться592008-03-14 16:56:23
Траун преклонил колено перед вошедшим учителем.
"Какие будут приказания,учитель" - спросил он.
Штурмовики стояли в поодоо....ой,простите,в полном оцепеннии...Они не видели никогда,чтобы грозный и столь независимый Траун преклоял колено перед кем-либо...Один даже посмел хихикнуть...Это было последнее,что он успел сделать в своей жизни...
Отредактировано Roman (2008-03-15 20:11:01)
Поделиться602008-03-14 17:44:01
Кейран сидел не двигаясь. Штурмовики тупо глазели на него не опуская дул бластерных винтовок. Это уже начинало утомлять.
- Романиус, может уже перестаншь следовать за мной? Тебя сюда не звали. Я прошу тебя выйти отсюда по хорошему. И забрать свои консервы с собой. Я предупреждаю первый и последний раз, я не имею желания общаться с тобой здесь и сейчас. Уходи.