Крупная кораблестроительная верфь которая занимает почти всю систему Куата, можно назвать отдельным миром. Здесь со стапелей сходят Звёздные Разрушители и много мелких судов. Куатом управляет Куат с Куата. генеральный инженер. Всё дворянство Куата - это различные семьи, которые тихо грызутся между собой. В обществе строгая иерархия.
После битвы за Эндор здесь ничего не изменилось. Продолжали строится корабли и был заложен новый Супер Звйздный Разрушитель. Здесь можно заказать себе корабль, это ОЧЕНь дорого, но зато, это будет очень хороший корабль.
Куат
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-11-29 23:57:37
Поделиться22007-12-10 12:58:03
недалеко от верфей Куата,вышло из гиперпространста и направилось к верфям 2 корабля имперской принадлежноси.
"Господин Куат,это адмирал Траун,мне нужен ремонт и заправка кораблей".
"Кораблей?у Вас же был один под командованием,адмирал."
"Второй-вернувшийся в строй недавно похищенный у беспина крейсей класса запрещающий.Отремонтировав,я доставлю его на Корусант.В штабе флота решат что с ним делать.Ну так Вы согласитесь принять в доки мои корабли?" - холодно ответил Траун.
"Да,конечно,с превеликим удовольствием.Я отдам все необходимые распоряжения." - ответил Куат. В ответ услышал лишь только "СпасибО"
Заняв доки № 18675-ИР и 11394-К, Траун отпустил почти всю команду на поверхность,оставив лишь вахту...За это его и любили во флоте - строгий,но справедливый...Подачек не жди но и не зажимает.Всё по равенству и справделивости.
Траун прошёл в свою каюту,где продолжал спать Владыка Романиус,и принялся за изучение собраных данных о Занне
Поделиться32007-12-10 13:14:24
Попутно Траун ждал новых заданий от командования флотом...Но как ни странно эфир был чист как слеза младенца...И Трауна это немного настораживало
Поделиться42007-12-10 14:21:16
Адмирал,мои техники обнаружили и обезвредили 7 устр-в самоуничтожения!теперь корабль чист и готов к службе!Ваш флагман отремонтирован - докладывал несколько часов спустя Куат с Куата адмиралу Трауну.
"Отличная работа,господин Куат"-ответил Траун, с тоской глядя на строившийся в доке 23487-СР Супер Звёздный Разрушитель.Это была его мечта..Недостижимая,наверное,но где-то в глубине души надежда теплилась...Одёрнув себя,Траун продолжил: "Мы отправимся как только я получу какой-либо приказ от командования". "Как пожелаете,Гранд-Адмирал"- ответил Куат и исчез с экранов.
А ситх всё спал и не намеревался просыпаться...Трауну становилось скучно
Поделиться52007-12-10 20:32:55
Траун пошёл в свою каюту и прилёг. Пролежав некоторое время, он услышад писк комлинка:
- Адмирал, вас вызывает глава Империи.
- Направьте вызов в мою каюту.
- Есть сэр.
Обрадованный тем, что связь с Центром Империи наконец то установлена он оправил мундир ии нажал кнопку ответа.
- ГРАНД АДМИРАЛ ТРАУН! КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ ПРОИЗОШЕДШЕЕ??? - Йсанне Исард была в гневе и не была в состоянии сдерживать эмоции. - Я вас послала на Альзок чтобы уничтожить базу повстанцев, а вы что сделали?? Вы чуть не потеряли корабль! И по вашей вине имперский агент тепенрь в руках у преступников!
Поделиться62007-12-11 01:31:26
Госпожа Исард,имперский Агент в данный момент на Корусанте...
Поделиться72007-12-11 01:38:56
- Я отправила агента выследить лидеров повстанцев. Она была на той станции. Мои источник должили, что она действительно БЫЛА на станции. Как вы собираетесь исправлять этот промах?
Поделиться82007-12-11 07:30:20
Госпожа Исард...Проверьте Ваш автоответчик в штабе флота на Корусанте.
Мои люди отбили,скажем так,Руку Императора у Занна.Флагман его уничтожен.Следов посвстанцев в системе обнаруженно не было.Никаких признаков присутствия.Они ушли оттуда 6 месяцев назад.Компьютеры на станции ничего конкретного о местонахождения лидеров и какой-либо крупной базы не сообщили.Потом станция была уничтожена.Причём не мной.Теперь,когда у меня в строю,надеюсь,будет ещё и крейсер "Доминирующий",я считаю целесообразным продолжить поиски этого,ммм,преступника.Но мне может понадобиться ещё один корабль.Или флагман,но...побольше. *ещё один тоскливый и почти неуловимый взгляд в сторону строющегося СЗР*. Мои аналитики не могут рассчитать силы Занна,количество кораблей и его намерения,но судя по недавним инцидентам,намерения крайне неблагоприятные дл Империи
Отредактировано Feanor (2007-12-11 12:34:58)
Поделиться92007-12-11 17:01:39
- Не мелите ерунду. По моим сведениям, Рука Императора по прежнему находится в лапах бандитов. Мои источники это подтвердили это. Также, они указали вероятное место содержания агента. Нар-шадда. Надеюсь вам хватит ума, не лезть в лобовую атаку. Если в ближайшее время вы не полетите туда и не вытащите нашего агента, я лично вас разжалую. Вам ясно?
Поделиться102007-12-11 17:03:26
Как она может быть на Нар-Шадда если я ЛИЧНО высаживал её на Корусанте!!!Капитан Пеллеон,да и весь ком.состав Химеры может под присягой подтвердить что мы доставили Руку Императора с Альзока на Корусант на Химере...Возможно среди ваших агентов провокатор
Поделиться112007-12-11 17:08:19
Челнок адмирала Трауна приземлился рядом с Дворцом Императора."До свидания"-промолвил чисс в слде вышедшей из корабля Руке Императора.Было приятно провести время в Вашем обществе,адмирал, - ответила она - и спвибо за спасение.Я поговорю с вашим начальством о вашей награде.Благодарю,но я всего лишь слуга Империи - ответил Траун
Голограмма пришла мне с Корусанта из системы видеонаблюдения за посадочной площадкой 3242525 у Дворца Императора.На ней ясно виден я и Рука Императора...Мы с ней поговорили и она направилась ко входу во дворец.Всё со звуком.КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НА НАР-ШАДДА??????!!!!!!!!!
Отредактировано Feanor (2007-12-11 17:09:05)
Поделиться122007-12-11 17:09:57
- Я доверяю своим агентам. Я не знаю, кого вы высадили на Корусканте. И когда вы могли это успеть сделать, если сразу после сражения в котором вы захватили корабль противника вы сразуотправились на Куат? Мне придётся прислать своих наблюдателей. В ваших отчётах много недосказанного.
Поделиться132007-12-11 17:11:40
Посмотрите ВСЕ отчёты...После битвы я направился на Корусант чтобы высадить её.Потом на Корелию.Потом на Куат.По пути на Куат вступил в бой и отбил Интредиктор.И вот я на Куате...
Поделиться142007-12-11 17:32:34
- Мне ещё раз повторить ваше задание????? Отправляйтесь на Нар-шадда немедленно! И верните нашего агента!
Связь оборвалась...
Поделиться152007-12-12 08:54:40
Мда...Искать ту,которую спёрли с Корусанта прямо из под носа этой Исард...Логично маскировать свои промахи под промахи подчинённых... - думал Траун,готовясь к этой операции..
"Господин Куат,у Вас есть транспорт на подобии Кореллианского корвета?Ну или сам корвет?" - запросил Траун главного инженера.
"У нас есть всё!" - самодовольно заявил Куат - "А зачем он Вам?"
-Мне нужно выполнить задание в системе Нар Шадда.Не сунусь ведь я туда на Химере,правильно?
-КОнечно адмирал.Мы подготовим корабль через час.
-Отлично - ответил Траун - сделайте его похожим на корабль контрабандистов...
-Не понял,адмирал?
-Добавьте царапин потёртостей...В общем вы сами прекрасно знаете как выглядят их корабли.
-Конечно,адмирал.Я свяжусь с Вами как только корабль будет готов.
-Отлично,господин Куат.Я буду на Химере.
Связь прервалась...Куат несколько секунд пытался понять,зачем адмиралу с его прекрасным ИЗР понадобилась такая развалина как кореллианский корвет...Потом,решив не лезть в расспросы,он отдал распоряжение о подготовке корабля...
Поделиться162007-12-12 12:42:07
Адмирал,Кореллианский корвет готов.
Отлично,господин Куат.Химеру и Доминирующего я отсавляю на вашей совести...Не дай Бог с ними что то случится...
Я понимаю,адмирал.
Капитан Пеллеон,вы остаётесь на Химере.Не зачем лететь на Нар Шадду со мной.Я возьму лучших бойцов и отправлюсь туда.У меня есть некоторые знакомые там... - сказал Траун.
Как пожелаете,адмирал. - капитан Пеллеон уже устал удивляться.
"Сэр,кореллианский корвет "Стрелок" на связи.Мы готовы принять Вас на борт,адмирал.
Я буду через несколько минут. - ответил Траун.
Через 10 минут адмирал Траун принял командование на "Стрелке".Курс на Корусант,капитан.Оттуда мы направимся к Нар-Шадда.
Как прикажете,гранд-адмирал.
Через минуту корабль ушёл в гипер
Поделиться172007-12-18 17:12:23
Да кстати вопросег:можно ли сменить мой ИЗР Химера на Венатор?