Корускант, планета в секторе Сессвенна, столица Галактической Республики с незапамятных времен, — настоящий бриллиант среди Центральных Миров. Почти вся поверхность планеты покрыта бесконечным многоуровневым мегаполисом, чье основание было заложено на заре возникновения Республики, более чем тысячу поколений тому назад.
Километровые небоскребы, перемежающиеся менее высокими районами, и многочисленные космопорты покрывают столицу, Империал-Сити. Самые низкие и темные уровни Империал-Сити давно заброшены, и стали обиталищем паразитов и мутантов, живущих в полной темноте. В результате постоянных перестроек на планете практически отсутствуют растительные и водные ресурсы. Планета находится на обеспечении различных автоматических систем, которые обеспечивают на ней возможность обитания. Стандартное времяисчисление считается по времени Корусканта. Сутки составляют 24 часа, год — 368 местных дней. Имеет два естественных спутника.
Но прежде всего Корускант является символом власти и порядка, и всякий, кто держит его в своих руках, может считаться полноправным правителем Галактики.
После биты на Эндоре, на Корусканте ненадолго воцарился хаос. Правда, вскоре директор имперской разведки Йсанне Исард смогла навести порядок и установить контроль над расшатанной Империей.
Корускант
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-11-29 22:09:41
Поделиться22007-12-06 05:11:32
Гранд-адмирал Траун в Вашем распоряжении
Поделиться32007-12-06 20:08:35
Начальник имперской разведки, а ныне глава Империи Йсанне Исард бросила холодный взгляд на нечеловека. Она никогда не любила нелюдей и старалась избегать общения с ними. Однако этот заслуживал внмания, ибо был произведён в ранг самим Императором, давним ксенофобом.
- Гранд-адмирал, наконец-то вы пришли, - сказала Йсанне Исард, у меня для вас очень важная миссия! Эти повстанцы, эти бандиты убили нашего любимого повелителя. Вы должны покарать их! Отправляйтесь в систему Альзок и уничтожьте их!
Исард повернулась спиной, показывая что разговор окончен.
Поделиться42007-12-08 10:55:03
As you wish!I`ll be there as fast as I can!
Поделиться52007-12-08 14:04:31
Сказал на чисском Траун и вышел из зала охраняемого Алой гвардией. Ему предстояло добраться до челнока.
Поделиться62007-12-08 15:36:20
Стартовав с посадочной площадки № 87, челнок Адмирала Трауна в скором времени состыковался с ИЗР Химера,находящимся на орбите Корусанта.
Капитан-курс на Альзок,скомандовал он и скрылся в каюте...Впереди было полчаса сна и 30 минут подготовки к ближайшему сражению...)))Алмирал улыбнулся,предвкушая мысленную работу и уснул...
Отредактировано Feanor (2007-12-08 15:55:52)
Поделиться72007-12-09 09:27:10
Челнок адмирала Трауна приземлился рядом с Дворцом Императора."До свидания"-промолвил чисс в слде вышедшей из корабля Руке Императора.Было приятно провести время в Вашем обществе,адмирал, - ответила она - и спвибо за спасение.Я поговорю с вашим начальством о вашей награде.Благодарю,но я всего лишь слуга Империи - ответил Траун.Поклонившись,он вошёл обратно в челнок. На корабль - приказал он пилотам.
Поделиться82007-12-12 13:13:52
Кореллианский корвет "Стрелок" вышел из гиперпространства не далеко от Корусанта.
Приземлившись на закреплённую за Трауном посадочную площадку № 87,Траун отправился в штаб флота за кое-какими бумагами и разрешениями....
Через полчаса адмирал отдал приказ стартовать и выходить на орбиту корусанта.Там его ждал...Фетт
"Адмирал Траун,я слушаю Вас."
"Господин Фетт,мне нужна ваша помощь.За вами 2 долга передо мной.Отработайте один.Да и это скорее не приказ а просьба.Личная."
"Я готов адмирал."
"я хочу чтобы вы отправились на Нар Шадду и помогли отыскать имперского Агента,именуемую Рукой Императора."
"как пожелаете,адмирал.я лечу с вами!"
"отлично.встречаемся на орбите нар-шадды в квадрате 3-74".
"хорошо адмирал"-последовал ответ Фетта.
"Думаю какой квадрат и планета вы уже поняли,капитан.Разбудите меня за 10 минут до прибытия в систему."
"как пожелаете,адмирал."
Через 15 минут,выйдя из-под власти гравитации корусанта,"Стрелок" ушёл в гипер
Поделиться92007-12-12 13:49:08
Фетт прекрасно помнил о своих долгах Трауну. Но он НИКОГДА не забывал о собственной выгоде. Йсанне Исард уже вызывала его. И она пообещала ему солидное вознараждение за доставку имперского агента. И что ещё интереснее, готова была доплатить, если имперского агента он доставит без участия Трауна... Здесь было над чем подумать..
Фетт завёл двигатели Раба-2 и полетел по направлению к выхода из системы...
Поделиться102007-12-12 13:57:44
Но и Траун знал что Исард вызывала Фетта.и знал что ему уготованна западня на Нар Шадда.Исард не любила другие рассы и завидовала Трауну и решила убрать его...Траун знал это но виду пока не подавал
Поделиться112007-12-12 14:06:23
План Исард заключался в том, чтобы лишний раз "опустить" Трауна. А Боба Фетт для этого подходил идеально.
Поделиться122007-12-12 14:14:22
А Фетт был идеальной целью чтобы "опустить" Исард.
Связавшись с Рукой Императора,он договорился с ней о встрече на Нар Шадда в космпопорте...Они летели паралельными курсами....И у Трауна созрел план..План...А Романиус на Химере рядом с планом...Блин как всё не вовремя,подумал Траун..
Поделиться132007-12-12 21:01:13
Романиус уже давно догадвался, что где то на корабле хранят план... Было ли тому причиной нечто зовущее его из каюты или просто хихикающие офицеры за дверью, неизвестно...