Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Кофэ кинозала

Кофэ кинозала

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вот здесь))) за столиками)))) и происходит обсуждение фольмов. Заходим, обсуждаем, делимся впечатлениями)))

Кстати не обязательно фильмов, увиденных в Кинозале, но также и иных, просто увиденных.

Просьба к посетителям: на столиках не сорить, мышей в попкорн не кидать, носками стоканы с напитками не вытерать. За порядками следят R2D2 и C 3PO

0

2

Изволимс сэр.
Кстати, недавно посмотрел Пилу 4. Всем рекомендую! Ещё мяснее, ещё кровавее!

0

3

Кто смотрел Диверсантов? Как Вам? Мне понравилось. Сказка конечно, но по моему прикольно.

0

4

КейранХалкион написал(а):

Кстати, недавно посмотрел Пилу 4. Всем рекомендую! Ещё мяснее, ещё кровавее!

А мине такие фильмы не оч. Нравятся. Не вижу в них смысла. Вот Призрак Красной Реки... это дааа... там вроде и не месилово, но в то же время страшно до жути... и финал меня порадовал. я такого не ожидал)))

0

5

Блин...Ну что за столики?Р2Д2 пропал куда-то,бедному адмиралу приходится себе Силой стаканы примагничивать....Так отвлёкся...

Я кстати тоже на Пилу 4 ходил..2 раза.Оба раза полфильма спал вторую половину корки маял...

Сходил на Хитмана...Ржал до безумия над киноляпами тамошними...И обидно было за Россию - такими дебилами выставили нас...

0

6

Господа Темные Лорды!
Не выносим игру за пределы отведенного до этого места!

Как Мадератор снес весь флуд из темы!

С уважением!

0

7

Как пожелаете,серый магистр.
Скоро на экраны выходит "Илья Муромец и Соловей разбойник".Посмотрел трейлер.Пойду однозначно!!!В трейлере такие корки,что просто со смеху укатываешься...А если их ещё в полнометраже смотреть в кинотеатре,с колой и любимой девушкоЙ,то приятный просмотр обеспечен

0

8

КейранХалкион написал(а):
Feanor написал(а):

Согласен. На это надо пойти. нельзя пропустить. Наши кстати начали нормальные полнометражки (мультики) снимать. не как при советах конечно, но уже что-то.

Научись делать цитаты плизз.

0

9

Кстати, вы заметили тенденцию к появлению полнометражных фильмов по мультсериалам? К примеру Симпсоны, Футурама, Трансформеры... Говорят в ближайшем году вообще "Спиди гонщика" переведут на большой экран..
Я уж молчу про полнометражку аниме "Евангелион"...

0

10

Я вот тут тоже флуд снёс...Господин КейранХалкион,постарайтесь больше не флудить.Р2Д2 были откалибровали
Я кстати тут недавно скачал Час Пик 3 и счас заливаю Футураму..Полнометраж.

Час Пик 3 как всегда не разочаровал=)))Картер просто корка да и трюки в исполнении Чана на высоте=)))в общем маст сии

0

11

Футурама просто отжег...

0

12

Я счас смотреть буду=)))с колой и поп-коном сладким=)))а потом приедет девушка...будем смотреть вместе=))))т.к. завтра на пары мне не идти а ей на школу плевать=))

0

13

Плевать... Да.. Хорошее время.. У меня вот сессия уже на носу....
А от девушек отрываться не хочется..
Кстати, рекомендую посмотреть Чак и Ларри - Пожарная Свадьба. Жесть на самом деле. Ржач почти везде..
И я уж молчу о Мистере Бине на отдыхе..

0

14

Мистер Бин на отдыхе так себе. Мне не понравился.

0

15

А чего так? Это же классика английского юмора...

0

16

ну не знаю... и потом классика английского юмора - Бэнни Хилл))) так на минуточку))) чисто для информации

не знаю. тупой он какой-то. мне вообще с Бином только фильм Крысиные Бега нравится.

0

17

А кто смотрел фильм Морское Путешествие? про то как 2 парня поехали в круиз на корабле полном Пи..... геев)))

0

18

не не видел я про корабль с пи...геями то есть=))
Чак и Ларри действительно Ржач!!!

Да а кто смотрел вообще Хитмана?

0

19

!!!ФЛУД!!!

0

20

Я... не смотрел. Но ща качаю, посмотрю. Ещё рекомендую всем. не поленится и скачать Я-легенда. В Росси покажут тока в Январе-декабре.. Так что.. При том что он уже выщел с неплохим переводом...

0

21

Да кстати где у меня флуд тут?

0

22

Для меня классика английского юмора "Дживз и Вустер" по Вудхаузу. Очень рекомендую и читать, и смотреть;))

0

23

Ты бы ещё ссылочку дала, вообще-бы замечательно было

0

24

Я чаще всего пользуюсь http://torrents.ru
Правда, там надо регистрироваться, но зато много чего есть;)

0

25

А кто скажет, где можно скачать фильм "Почтальон", там где после ядерной войны?

0

26

Вот тоже неплохая ссылочка, но опять же с регистрацией;)
http://www.kinozal.tv/

0

27

Там только DVD-rip?

0

28

У меня есть одна ссылка там не надо регится, но если хотите, зарегитесь :)

http://intv.ru/

вот эта ссылка

+1

29

Получи свой плюс)))

0

30

Правда сайт не совсем бесплатный, качайте всё, но только отправив СМС

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Кофэ кинозала