Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Домашние животные - что это: обуза, радость, друг или что-то неприемлимое для вас?
Расскажите о любимцах и о тех, кого вы хотите завести, но не можете (пока)
Фотки приветствуются!

0

2

Я хочу завести кошку, но не могу,  у меня аллергия :'(

0

3

а у меня кот есть: черный такой, лапки чуток белые, и грудка тоже белая, еще усики белые у него, его зовут Барсик . Мы его купили в зоо-магазинчике за 1 рублик просто так отдали, симпатяга он у нас, сейчас он уже стал большим, спит много и кушает еду свою - корм для котов. Он у нас немножко жирненький :)  а так маму мою понимает: что-то скажет мама- он мяукнет, или промурчит. Вот так вот!

0

4

Кот -это здорово!
Они умные и ласковые. Могут утешить, рассмешить. Умильные такие. К хозяевам привязываются.
Жаль, если нельзя завести.

0

5

Ты бы фотку своего кота скинул

0

6

Все мою жизнь меня окружали домашние животные. В раннем детстве собаки. Чуть позже кошки. Единственный их минус, они умирают, и это не есть приятно. По себе знаю, 2 кошки умерли фактически у меня на руках.
А вообще животные-это здорово.

0

7

Да, у нас умерла мама моего теперешнего кота, ему был день от роду.
Умнейшая была кошка!
Это больно...
Но теперь у нас есть кот - существо, купающееся во всеобщей любви, и это здорово!

0

8

угу. мелочи вроде шерсти это фгня

0

9

То что животные умирают самое неприятное, к ним привыкаешь, они становяться членами семьи и вот... это горе. Поэтому чтобы не расстраиваться, многие не заводят домашних животных

0

10

Если у вас нету тёти...

0

11

Типа того, хотя животные приносят столько радости в нашу жизнь)))

0

12

Вообще подумываю завести кота... Но мать против. Сильно против.  Тока по указанной выше причине.

+1

13

КейранХалкион

Ну я эти причины догадываюсь какие :) 1 это покупать ему кушать 2 ухаживать за ним 3 убирать его туалет, а если он гадит, то его надо приучать к туалету 4 прививки, наверное, делать надо, а если заболеет, надо к ветеринару его вести, а там большие деньги надочтоб котика вылечить

0

14

Roman
я фотку сюда выставлю кота моего

0

15

Ну раз мы о кошках и котах, то есть достаточно известная задачка:

Дано:
Кошка всегда (сразу) падает на лапы.
Бутерброд всегда среди своих кувырканий имеет хотя бы одно маслом вниз.

Вопрос:
Что произойдет, если кошке на спину привязать бутерброд?

0

16

У меня был щеночек Бетька, у нее еще была на спине буковка С. Я ее так любила а ее украли. ыло так обидно, вора так и не нашли даже не знаю что случилось с моей бедной Бетькой

0

17

Мститель написал(а):

1 это покупать ему кушать

непроблема

Мститель написал(а):

2 ухаживать за ним

в сущности основной пункт

Мститель написал(а):

3 убирать его туалет

в принципе не проблема

Мститель написал(а):

4 прививки, наверное, делать надо, а если заболеет, надо к ветеринару его вести, а там большие деньги надочтоб котика вылечить

а не нужно брать всяких породистых болявых. Мы своих кошек давным даавно взяли на ферме и они прожили 12 лет! ни одной болезни.
Если не считать болезни у кошки, но это уже после операции.

0

18

Самое лучшее решение проблеммы это тамогочи

0

19

Roman

это игрушка а так в живую:)

0

20

И расстройства в случае гибели животного больше

0

21

Roman написал(а):

И расстройства в случае гибели животного больше

Да ладно! Тогда не дружи, не влюбляйся, детей не заводи, ибо все мы смертны;(

0

22

Вообще вот могу расскзаь про кота наших соседей на даче... Ему сейчас уже 13 лет... на нём нет живого места.... Он все 11 лет (-1 год когда был совсем маленьким и -1 год когда редко появлялся на даче) дралсо с со соседскими котами. Приходил окровавленный, грязный и страшный. Но у него небедные хозяева. Его дурака лечили, делали несколько операций (например были проблемы  с ухом.. пришлось обрезать а во второй раз свищ был на щеке...). ПРи этом его кормят ОЧЕНЬ хорошо.... Вот и жив скотинка до сих пор... Причём так как соседи не могут длго находится надаче и вынуждены иногда уезжать кот остаётся на нашем попечении.. а мы не возражаем..

0

23

у меня кошка, 2 канарейки и 2 аквариума...самые любимые - это рыбсы. Зовут их Лексус и Марвин. фотка прилагается. хотя мечтаю о собаке. большой такой, породы бульмастиф.

0

24

забот не много с рыбками?

0

25

оч. много. но уже хобби, привыкла..то же самое, что посуду помыть))))

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Домашние животные