Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » Война

Война

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нам объявили войну. Надо выработать план действий!

0

2

Если честно то я даже не представляю как это все будет происходить, встречаюсь с этим первый раз.
Какую роль будет играть каждый из нас? Когда начнется война? Как она будет проходить?

0

3

Война уже началась. нам надо выбрать главнокомандующего и выробатать тактику

0

4

К сожалению есть проблема во всём этом... Мы просто не знаем что именноп редставляетс из себя "война". (если кто в курсе опишите)
По поводу лидера... Ну либо самого опытного... либо по рейтингу....

вот тока ща залез в список гильдии.. и понял что по обеим категориям я подхожу )))

Отредактировано КейранХалкион (2008-05-06 16:37:41)

0

5

КейранХалкион написал(а):

К сожалению есть проблема во всём этом... Мы просто не знаем что именноп редставляетс из себя "война". (если кто в курсе опишите)

я с тобой полностью согласен! Как можно воевать не представляя этого себе :)

0

6

Война будет представлять собой поединки и сражения между гленами гильдий

0

7

КейранХалкион написал(а):

вот тока ща залез в список гильдии.. и понял что по обеим категориям я подхожу )))

Поддерживаю. Вопрос - предводитель, а как воевать то будем? Какая тактика, какая расстановка сил? Кто будет в авангарде, а кого пустим в расход на пушечное мясо? Вопросов тыща, ответы будут?

0

8

я знаю что такое война!!!

0

9

каждый из нас если он выигрывает у противника должен занести свой бой через ссылку в архив войн.прежде чем туда зайти там надо зарегистрироваться!!!теперь если кто-то не может занести бой сам то он просит об этом когото из согильдийцев поэтому во время войны надо быть постоянно в чате гильдии ибо бой можно занести в течении трех часов !!!!!!!!!!!проигрыши не вводите!!!это сделает противник!!

0

10

жду всех в чате!!!!!!!!!

0

11

все вопросы присылайте на форум можно лично мне!

0

12

Сохранить бой это после боя нажать сохранить или я что-то не понял?

0

13

Вукус
Порядок проведения турнира (войны) между гильдиями: 
Главы гильдий договариваются о формате (дата начала, срок, название,) проведения турнира.

Главы гильдий договариваются с третьей, незаинтересованной в исходе турнира, стороной (далее - "Мастер") о модерации их турнира.*

Мастер создает турнир.

Мастер сообщает главам гильдий пароль турнира.

Главы гильдий сообщают членам своих гильдий о состоянии войны с гильдией оппонентов, вместе с паролем турнира.

В течении оговоренного срока члены враждующих гильдий стараются проводить бои исключительно между собой. Формат боя (Поединок, Сражение и т.д.) и уровень гладиаторов оговаривается ими самостоятельно.

Победивший игрок должен, используя форму "Добавление боя в турнир" и пароль турнира, отправить ссылку на выиграный бой.

Мастер проверяет ссылку и совесть игрока на валидность. При наличии "левых" ссылок или ссылок с неверным указанием выигравшей стороны, Мастер должен удалить такую ссылку.

По истечении срока проведения турнира Мастер объявляет победившую сторону и закрывает турнир. Побеждает та гильдия, от которой будет прислано наибольшее число ссылок на выигранные бои.

0

14

кэп блад написал(а):

жду всех в чате!!!!!!!!!
Подпись автора

где чат??????????

0

15

Чат в игре, комната нашей гильдии

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » Война