Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » Участие в форумах

Участие в форумах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемая администрация гильдии. Прошу принять во внимание что в форумах гильдии принимает участие всего 4 чел . А хотелось бы что-бы принимали учаситие все участники . Считаю сделать необходимым ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение форумов т.к. НЕОБХОДИМО делиться опытом . А НЕ ТОЛЬКО ГОЛОСОВАТЬ. Думаю все кто принимает участие в форумах (А НЕ ПРОСТО ГОЛОСУЕТ) согласяться что обсуждать что либо в 4-ом глупо.

+1

2

Глупо то, что большенство гленов гильдии игнорирует форум, а общаться с умными людьими очень даже хорошо))) Я напомню нашим согильдийцам что надо общаться на форуме, сначало в мягкой форме, а потом будем переводить в плебеи

0

3

Сейчас просматривал посещение в общем . Картина просто ужасает : 22 члена были в игре 01.05. и ни один не оставил какое либо мнение на форуме. Делайте выводы господа....

0

4

Письмо всем членам гильдии разослано. Но тут возникает ещё один вопрос, почему мы не общаемя в других разделах форума, не интересно?

0

5

Считаю что это второстепенный вопрос. для начала хотя бы 50% гильдии посещали ГЛАВНЫЙ ДЛЯ НАС ФОРУМ.  А затем и этот вопрос можно выставить на повестку дня. Ведь нас объединяет в первую очередь Именно этот форум. Не так ли?

0

6

Конечно так, это место где мы общаемся и делимся опытом

0

7

Не в обиду будет сказано. Дело в том что мы НЕ делимся опытом вообще( исключая 4-х). Складываеться такое впечатление что в гильдии не более 8-10 человек. Вот так...((( Грустно очень(

0

8

Ты прав, большенство в гильдии видимо только ради значка перед ником, предлогаю таких исключать. нам нужно не колличество, а качество

0

9

Придлагаю собрать всех воинов гильдии на общий совет в один из майских праздничных дней!
Гильдия гибнет надо спасать!!!

Отредактировано кэп блад (2008-05-05 22:30:23)

0

10

Гильдия не гибнет, потому что она пока гильдией не является, просто так тусовка. Значит назначаем совет на 10 мая. Все за?

0

11

кэп блад написал(а):

Придлагаю собрать всех воинов гильдии на общий совет в один из майских праздничных дней!Гильдия гибнет надо спасать!!!

Да полностью согласен . Даже на турнир не собрались . ПАРНИ, ВЕДЬ СИЛА В ЕДИНСТВЕ! Надо что то предпринемать иначе можно разбегаться.Ро это тоже не выход если мы уже собрались нужно Что то предпринемать.

0

12

nikolyavp написал(а):

Да полностью согласен . Даже на турнир не собрались . ПАРНИ, ВЕДЬ СИЛА В ЕДИНСТВЕ! Надо что то предпринемать иначе можно разбегаться.Ро это тоже не выход если мы уже собрались нужно Что то предпринемать.

А я о чем толкую КВН. Так решено или мы беремся за дело, или можно ставить на наших значках крестик. Когда будем обсуждать дальнейшую стратегию развития гильдии. 10-го во сколько ? Если не 10-го, то когда. Турниры - это одна болтавня. Сколько не собирались, так все без толку. Может хватит заниматься ерундой, а еще в войну ввязались. :(

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » Участие в форумах