Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Венерические заболевания и другие болезни передающиеся половым путём

Венерические заболевания и другие болезни передающиеся половым путём

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с частыми вопросами моих знакомых, дело в том что я почти врач))) просто не поступил, я решил сделать такой раздел. Тут вы можете задавать вопросы по любым заболеваниям передающихся половым путём, о симптомах, лечении и профилактике. В меру своих возможностей постараюсь ответить. Но помните ЧТО ОТВЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАМЕНИТ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

0

2

Вопрос: как передаётся СПИД и какие у него симптомы?
Ответ: СПИД не передаётся, он является завершающей стадией ВИЧ (вирус имунодефицита человека), ВИЧ передаётся половым путём, но риск заразиться им при однократном вагинальном контакте без предохранения для мужчины составляет чуть больше десятой доли процента, т.е. почти не возможен, для женщины вероятность заражения больше, но тоже ничтожно мала. основной процент передачи ВИЧ половым путём относится к АНАЛЬНОМУ сексу.
ВИЧ НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ при поцелуях, оральном сексе для вводящей стороны.
ВИЧ ПЕРЕДАЁТСЯ в основном через кровь.
ВИЧ погибает на открытом воздухе через 3 часа и при температуре выше 40 С
Симптомы ВИЧ проявляются через 5-30 дней после заражения, к ним относятся:
1. Лихарадка продолжительностью месяц и более
2. Диарея продолжительностью месяц и более
3. Увеличение не менее ДВУХ ГРУПП лимфоузлов более месяца
4. Потеря массы тела на 10 и более процентов
5. Потеря аппетита, утомляемость, сонливость
6. Слабоумие
7. Высыпание на коже
8. Стоматит и язвы на нёбе

Все эти симтомы также характерны для других заболеваний, так что если вы нашли у себя что-нибудь из вышеперечисленного, не спешите ставить себе диагноз, чаще всего к ВИЧу они не имеют отношения. Беспокоиться стоит, если вы обнаружили у себя не менее 2 симптомов. Но даже тогда не надо паниковать, а надо просто пойти и сдать анализ, иначе вы рискуете заболеть спидофобией, болезнью, пострашнее чем ВИЧ)))

0

3

Итак, начали поступать вопросы, отвечая на них, я естественно не называю ника спросившего, так что человек, задавший мне вопрос в личку, найдёт ответ на него здесь.
Вопрос: можно ли подхватить ВИЧ в общественном туалете?
Ответ: да можно, но нужно сильно постараться, шанс заражения ВИЧ в таком месте крайне мал, просто надо внимательно смотреть на ручки дверей, нет ли там иглы, а также не касаться гениталиями унитаза и иных поверхностей. Но даже если касания избежать не удалось, или кто-то приделал к ручке иглу и вы укололись, не стоит думать что вы заразились ВИЧ, как я уже писал раньше, вирус ВИЧ умерает на открытом воздухе за три часа. Гораздо легче в таких местах подхватить другие инфекции.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Венерические заболевания и другие болезни передающиеся половым путём