Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » Война

Война

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Вы за начало войны с гильдией Войско Палестины
За

80% - 8
Против

20% - 2
Воздержусь

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Высылать ли нам фициалов?

0

2

Нет. Это безумие начинать войну с гильдией в которой состоят настолько сильные игроки.
Я категроически против.

0

3

Можно, конечно и со слабачками подраться, только смысл .... ??

0

4

Сила не в колличестве, а в единстве!

0

5

Марк написал(а):

А он есть в игре? И потом смысл.. вот тебе смысл - ПОБЕЖДАТЬ. А не проигрывать.

Roman написал(а):

Сила не в колличестве, а в единстве!

у нас нет ни того ни другого как мы можем их одолеть???

0

6

Я проголосовал за.Но считаю что нам действительно рано выходить на таких игроков.Предлагаю вызвать славянскую гильдию.

0

7

смысл в том что мы лучше узнаем друг друга.Ибо мы в чате не общаемся вааще!а во время войны общение будет необходимо.

0

8

ну эт ты канешн загнул. У меня вообще лаг не дающий не где писать короме новичкового зала... типа "активируйте аккаунт".. я его активировал наверное уже месяц как...

0

9

Топробуй написать админам. Так, квестор Кеп Блад вынес на голосование войну со славянскай гильдией, кто за?

0

10

Такс.... Перед тем как дать окончательное согласие на вступление в войну (как никак я консул, а это даёт кое какие права) я прошу объяснить мне:
1) Смысл войны
2) Почему именно с  этой гильдией
ЭТИ ВОПРОСЫ ОТНОСЯТСЯ ПО всем предложенным ранее соперникам. ПРошу на них ответить.
И ещё. Если ктонить смотрел на состав гильдии наших соперников? Видимо мало кто... Так вот для тех кто не смотрел поясняю. В ней состоят достаточно сильные игроки, которым мы не годимся в соперники...
Если мне дадут ответы на вопросы указанные выше вопросы, я как один из консулов подтвержу или запрещу вступление в войну.
Я все сказал.

p.s. Если кто то недоволен моей политикой, можете меня снять с должности консула. Я не против. Просто я пытаюсь пробудить в вас всех понимание того, что нам ещё рано вести войны. и уж тем более с настолько сильным противником.

Отредактировано КейранХалкион (2008-04-24 19:41:32)

0

11

война !!!! наконец то

0

12

eoeoe написал(а):

война !!!! наконец то

совсем не факт

0

13

1. Эта война должна показать всем, что мы боримся с нечесной игрой и диктатурой этой гильдии, одна из эитой гильдии возглавляет Сенат уже три недели и сново побеждает, вот только откуда там взялось столько голосов не ясно
2. См. п.1

0

14

Я проводил разведку в стане врага.   У них много сильных гладов. Есть несколько тактик которыми можно их победить. не отрицаю. но большинство из них основано на использовании велитов мутантов. а их в нашей гильдии достаточно мало.
По названной "причине" войны могу сказать только одно - это глупо ити в настолько безнадёжное сражение. Наше поражение ясно. Достаточно взглянуть на противника.
Если кто то считает "борьбой" поражение в первой же войне....
Я против войны с гильдией войско палестины и накладываю ВЕТО на объявление войны данной гильдии.

0

15

Я считаю что :
1 война поможет нам разаброаться в нутри гильдии ху из ху
2 войну с славянами мы можем выиграть т.к. у них много новичков и они будут стараться вовсю и на этом можно их ловить,вто время как сильных игроков вызывать ипринимать их вызовы осторожно.У славян много народу и им тяжелее всех своих отследить ,мы же ведя партизанскую вайну с успехом можем победить!
P.S.как консул вы на своем месте и поступаете правельно.

0

16

КейранХалкион написал(а):

Я проводил разведку в стане врага.   У них много сильных гладов. Есть несколько тактик которыми можно их победить. не отрицаю. но большинство из них основано на использовании велитов мутантов. а их в нашей гильдии достаточно мало.

велиты мутанты выносятся любым маломальским гладом и против любого сильного глада надо нормальную тактику ставить и попрет

0

17

Велиты мутанты как я на своём горьком опыте с введением 2д боёв стали очень и очень сильной угрозой ЛЮБОМУ противнику. Даже поставленный в защиту и блок гоп не может защититься. Так же как и увернуться не может скажем ретиарий с ловкостью 25...

0

18

А что по поводу войн????Я считаю что можно попробовать хотя бы (может и для горького) опыта

0

19

Я считаю что нужно объявить войну славянам. Вето на вето своего коллеги накладывать не буду, посмотрим что скажут народные трибуны

0

20

Я тут новый, но разумнее посмотреть на всех нас в собственном турнире. Война дело не хитрой и отстоять честь гильдии это, конечно почетно, но соглашусь с КейранХалкион.  Уж больно глады сильны, а у нас силенок маловато будет. Зачем с шашаками на танки скакать.  :glasses:

0

21

Тогда так, давайте пока объявим войну славянам. Насчёт турнира Вукус правельно говорит, надо наконец его провести. Так-же отзовитесь все, кто имеет велитов-мутантов и просто силных велитов, ударим сначала велитами

0

22

Roman написал(а):

Тогда так, давайте пока объявим войну славянам. Насчёт турнира Вукус правельно говорит, надо наконец его провести. Так-же отзовитесь все, кто имеет велитов-мутантов и просто силных велитов, ударим сначала велитами

давайте проведем турнир и я покажу как валить мутантов

0

23

Можно объявит войну славянам, только объединившись с другими гильдиями!
Вцелом, я - ЗА!

Мнение второго народного трибуна такое же.

0

24

Тогда выношу на голосование вопрос войны со славянами, кто за?

0

25

Roman написал(а):

Тогда выношу на голосование вопрос войны со славянами, кто за?

я за

0

26

Славян уже вызвала IX Центурия. Я предлагаяю вызвать Черный отряд Они хотели сыграть с кем-нибудь. Думаю эту гильдию мы можем победить, у них также высокий онлайн. Кто за?  :question:

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » Война