Предлагаю для всех членов гильдии сделать взносы ежедневные по 50-80 дин
для увеличения статуса гильдии и для проведения внутригильдийных турнирав,а так же для воин сдругими гильдиями за деньги
Отредактировано кэп блад (2008-04-22 01:37:54)
lowi новый формат общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » членские взносы
Предлагаю для всех членов гильдии сделать взносы ежедневные по 50-80 дин
для увеличения статуса гильдии и для проведения внутригильдийных турнирав,а так же для воин сдругими гильдиями за деньги
Отредактировано кэп блад (2008-04-22 01:37:54)
Полностью согласен
Лично я не против членских взносов . Но вот только размер его нужно выяснить отдельно. Я считаю что взнос не должен состовлять больше 50 . Так как нужно еще и развиваться ( в смысле покупка -аренда новых гладов). Это в первую очередь нужно гильдии.
Лично я не против членских взносов . Но вот только размер его нужно выяснить отдельно. Я считаю что взнос не должен состовлять больше 50 . Так как нужно еще и развиваться ( в смысле покупка -аренда новых гладов). Это в первую очередь нужно гильдии.
полностью согласен
Я тоже, ведь чем лучше глады у иргроков, тем сильнее гильдия, а выдяляя деньги на членские взносы мы будем урезать свой бюджет на постройки, гладиаторов и вооружения. Я думаю что обязательных взносов не будет, если кто-то захочет сделать добровольный взнос, мы только рады. А так будем жить за счёт турниров.
Так платим или нет? Я за взносы - 50 дин
Я тоже, ведь чем лучше глады у иргроков, тем сильнее гильдия, а выдяляя деньги на членские взносы мы будем урезать свой бюджет на постройки, гладиаторов и вооружения. Я думаю что обязательных взносов не будет, если кто-то захочет сделать добровольный взнос, мы только рады. А так будем жить за счёт турниров.
ну уж по 50 дин в день можно выделять! я за взносы в 50дин!!!
Предлагаю их ввести!
Я за членские взносы ибо казну нуно пополнять НО! у меня такая проблема что есть ЖУТКИЙ дефецит бюджета... при доходе в 1000 (+всегда разные призовые) расход 1600 как то ужасает...
Выношу вопорос на голосование, кто за ежедневные взносы в 50 динариев?
Я за!
Не стал бы торопить события. может разумнее для начала сделать их по 30. Это мое предположение, а так я как большинство.Т.е пока воздержусь)))
Согласен. Можно и 50 и 80. Только надо определиться , сколько именно.
Принято взносы по 50!
Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » членские взносы