Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » Первый турнир

Первый турнир

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

В какое время по серверу Гладиаторов проводить коммерческий турнир?
21.00

25% - 2
22.00

62% - 5
23.00

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Оставляем свои коментарии

0

2

Считаю что в 22-00 по серверному времени будет самое лучшее. причины:
1) 21-22 часа вечера, это пик активности игроков
2) также очень много игроков (50+) в этот момент сидят в чате игры, и там спокойно мона рекламировать турнир.
3) В это время начинается только турнир 10х и рандомные турниры. так что народу незанятого будет много

0

3

согласен!

0

4

Когда турнир то будет? Каждый день захожу как больной, а толку нет. У нас не гильдия, а КВН! Порядок то будет или нет. Взносы кто-нибудь платить будет! :mad:  :angry:

0

5

Взносы введены с сегодняшнего дня в размере 50 дианариев, турнир будет завтра для 10 лвл

0

6

Вукус написал(а):

Когда турнир то будет? Каждый день захожу как больной, а толку нет. У нас не гильдия, а КВН! Порядок то будет или нет. Взносы кто-нибудь платить будет!

взносы я плачу сам помере возможности

0

7

Вукус написал(а):

Когда турнир то будет? Каждый день захожу как больной, а толку нет. У нас не гильдия, а КВН! Порядок то будет или нет. Взносы кто-нибудь платить будет!

Я допустим , второй день отдаю кровные))) Только гильдия похожа не на Квн!!! Т.к. в КВНе принимают участие во всех(почти)(в большинстве) конкурсах все участники команды. А у нас на это не похоже)))))))

0

8

КВН это вещь. Сам играл, даже выиграли кубок первенства института. Так вот на турнире мы встречаться будем али как? Еще один малоенький вопрос, а куда деньги от сборов с членов гильдии тратить будем? Может купим дворец на всех и устроим там вечеринку!!!  :cool:

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Форум » Первый турнир