Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Маразм крепчал...

Маразм крепчал...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дума собирается принять закон, по которому любой интернет-сайт, с аудиторией больше 1000 пользователей приравневается к СМИ и должен быть, как СМИ зарегистрирован. Бред! Интересно, как они будут считать пользователей, по обращению к страницам сайта или по уникальным пользователям и будут ли они считать пользователей только зарегистрированных или гостей тоже к ним приравняют?

0

2

тьфу бред какой-то...

0

3

Закон завёрнут в первом чтении, так что пока что можно только гадать на кофейной гуще что будет. Думаю, если закон таки пройдёт, то часть сайтов зарегистрируется, и даже будет пользоваться привилегиями, а те, кто не получит такой регистрации или не захочет мараться в этом, тупо побросают российских хостеров и свалят на забугорные площадки и из зоны ру.

0

4

Это смотря, как посмотреть. Теперь многоие неуровновешенные товарищи подумают, прежде чем писать всякий бред в блогах и на форумах. И порнухи станет меньше

0

5

Кстати мысль сваливать на забугорные домены хороша...
Вообще эта страна меня уже вряд ли сможет чемнит удивить. таких глупых законов и действий правительства,  помему нигде больше нед.

0

6

Ты не прав, это только со стороны кажется что на западе всё хорошо, на самом деле там такой же бардак

0

7

Где я написал что ан западе хорошо?

0

8

Ты это подразумевал

0

9

Гм....Странные люди в Думе сидят....Приравнивать к СМИ форумы,чаты,блоги,дневники сетевые и подобные организации просто бред!Чё Мэйл.агент это СМИ чтоли??Или ВКонтакте??Точно,маразм крепчает у Правительства нашего

0

10

Вконтакте точно надо будет регистрировать, а Агент это не сайт, а интернет-пейджер

0

11

Плюс ко всему добавьте гос цензоров которых государство пытаетсо насадить в инете....

0

12

До такого я думаю не дойдёт. Мы же не Китай, где в Интернете цензура и доносы

0

13

Ну вот китайцы дошли же..

0

14

У них совсем другой политический строй и другой менталитет

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Маразм крепчал...