Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Косово

Косово

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я просто в шоке, неужели Россия бросит наших братьев сербов, неужели мы предадим их ,как предали Кубу? Надо что-то делать, ведь в Косово терроисты, там торгуют людьми, убивают. И это в центре Европы, Мир сошел с ума

0

2

Мир? Ну так это давно.
Косово вроде как признали отсоединившимся. И если все это признают.. такое начнётся... ну я уж молчу про бывший СССР... в англии могут начаться восстания и попытки отсоединения..

0

3

В Британии Северная Ирландия, в Испании баски, в Турции курды, я уж не говорю про Южную Осетию и Абхазию

0

4

Не забудь про ту часть америки что граничит с мексикой и аляску.

0

5

В США нетак давно индейцы хотели создать независимое государство, только что-то всё затихло, наверно ФБР постаралось

0

6

не фбр а цру с анб. два десятка выстрелов и всё утихло. как и 100-150 лет назад.

0

7

Я не понимаю,о какой они там независимости толкуют????СОвбез ООН не сможет её ратифиципровать.
Народ,вы знаете принцип работы Совбеза?=)))Если да,то и париться не о чем!

0

8

Его принцип уже давно вылизывание жопы Америке, только Россия в этом не учавствует

0

9

Нет...СовБез не подчиняется никому...Если один из постоянных челнов против - резолюция принята не будет.Как и сейчас...Россия - постоянный член Совета Беопасности,поэтому хрен Косову а не независимость

0

10

Вот только почему-то действующая резолюция СовБеза ООН, признающая территориальную целостность Сербии игнрируется США и их шестёрками и Косово считает себя независимым и на плевало на мнение других

0

11

Одно дело,когда именно Косово себя признаёт,а другое - когда ООН.Если ООН не согласится,отделения Косово не будет

0

12

Оно уже есть, и ты разве не видел, как полиция ООН стреляла по безаружным людям, штурмуя здание суда, в которое зашли сербские юристы?

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Косово