Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Вопросы » Гласность, свобода слова, демократишн и прочее

Гласность, свобода слова, демократишн и прочее

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Теперь по статье 280 ук рф фраза написанная в каком нибудь интернет-блоге "Я убью..." после которой идёт имя любго губернатора отныне причина для возбуждение уголовного дела (5 лет могут дать).
КАК ВАМ ТАКОЕ? СВобода слова?????

0

2

Цензура! Как при Сталине

0

3

Ага. До инета добрались. Скоро в личные дневники бумажные спрятанные под кроватями полезут.

0

4

Это не ущемление свободы слова, а вполне нормальная практика. Каждый должен отвечать за свои слова и в реальной и в виртуальной жизни. Свобода слова это свободное выражение своих мыслей, а не оскорбления и угрозы. Если ты действительно пишешь что хочешь убить кого-то, то будь любезен ответить по всей строгости закона, если ты написал на стене в подъезде Вася козёл, то это твоё право, но и Вася имеет право разбить тебе рожу, а если ты написал это в Интернете, то Вася имеет право подать на тебя в суд. Просто люди часто понимают под свободой только свою личную свободу, что хочу, то ворочу и забывают что права есть не только у них

0

5

Рома какой же ты нудный=) как всегда прав, даже упрекнуть не в чем

0

6

КейранХалкион написал(а):

Теперь по статье 280 ук рф фраза написанная в каком нибудь интернет-блоге "Я убью..." после которой идёт имя любго губернатора отныне причина для возбуждение уголовного дела (5 лет могут дать).
КАК ВАМ ТАКОЕ?

А чего ты хотел??? Публичное обещание физической расправы. Все в рамках закона.

0

7

Всё равно тот кто что-то реально замышляет не станет об этом кричать на каждом углу, а все остальные поймут что за слова надо отвечать

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Вопросы » Гласность, свобода слова, демократишн и прочее