Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Илум

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Планета рядом с неизведанными регионами. Практически не заселена. Средняя температура колеблется от 0 до - 20 градусов.
Эта планета уникальна. В глубине её гор находятся месторождения камней для световых мечей. Более 4000 лет назад, джедаи нашли эту планету и эти камни. Они построили небольшой храм, в котором постоянно находилось несколько джедаев, которые следили за самим храмом и собирали кристаллы. Только синие и зелёные кристаллы для световых мечей добывались тут.
Также на планете в целом очень велика мощь Силы. Возможно она усиливается кристаллами.

0

2

Фрахтовик вышел из гиперпространства в системе Илум и направился к центральной планете системы. Кейран очнулся от медитации, которая была смешана с видением прошлого. Почему ему вспомнился именно тот день на Явине 4, он не знал, но начинал догадываться. Именно в тот день он решил взять себе ученика после длительного перерыва в более чем 1000 лет.

0

3

Кейран встал и размял затёкшее от долгого сидения без движения тело. Он мог и не обращать внимание на такие мелочи и просто снять все неприятные последствия неподвижности Силой, но он в отличие от Романиуса старался не пользоваться Силйо без нужды.
- Через 15 минут посадка, - объявил пилот по внутренней связи.

0

4

Реван одел теплую одежду и вышел на поверхность планеты.

0

5

Место где пилот высадил их было безлюдным. Но это было именнто то место куда нужно было попастьКейрану. Именно здесь он впервые много тысяч лет назад ступил на поверхность этой планеты...
- Навевает воспоминания...
Они направились к ближайшми горам.
- Храм был уничтожен во время Войн Клонов. Но Я думаю, туда можно пробраться, если идти через один из запасных выходов. Их несколько так что я думаю мы скоро отыщем один из них.
Так они прошли почти час и достигли небольшого обломка скалы.
- Вот. То место.
Направив Силу, Кейран поднял камень над поверхностью земли и перенёс его на несколько метров в сторону. Под камнем оказалась небольшая трубауходящая вниз.
- Немного тесновато и пыльно, зато не придётся разбирать завалы , - сказал Кейран улыбнувшись.
Они начали спуск вниз.

0

6

И вот они спустились. "Куда дальше ? "-спросил Реван.

0

7

Длинный коридор уходил в обе стороны.
- Ну вот я и дома, - улыбнувшись сказал Кейран.
Они двинулись дальше в одну из сторон. Пройдя так несколько минут, они остановились перед небольшой бронированной дверью. Стерев пыль с панели, Кейран набрал длинный код. Толстая бронированная дверь медленно отъехала в сторону. Они вошли внутрь.
Достаточно большое помещение, почти не пострадавшее во время диверсии сепаратиство во время войны клонов. Здесь хранилась резервная библиотека джедаев. А также несколько кристаллов...
Кейран подошёл к одной из дверей в зале и прикоснулся к ней. Дверь отехала. Небольшая комната была внутри.
- Можешь помедитировать пока здесь. Я поййду обойду весь храм, посмотрю что как. Дождись меня здесь.

0

8

Жду

0

9

Кейран начал обсмотр того что раньше называлось храмом. Фактически все верхние этажи были обрушенны. Но храм строился именно с тем расчётом, что в случае нападения извне, противник посчитает его уничтоженным, хотя в действительности, внизу был достаточно крупный комплекс.
Всё вокруг было покрыто толстым слоем пыли. Все комнаты, все коридоры были целы. Система питания тоже работала, хотя и со сбоями. Неплохое место для академии. Он зашёл в комнату для медитации мастеров, и коснулся предмета  в центре...
Круговерть событий пронеслась у него в голове.. Он увидел странную тень наползающую на центральные системы. Видел разрушенные боевые станции голан 2 и 3,   разрушенные остовы Звёздных Разрушителей на орбите Корусканта, и сам Корускант в руинах. Потом внезапно он увидел Стаала раненного, но ещё живого, лежащего рядом с чьим то телом. Всё это было на какой то пустынной планете. Увидел своего старого противника Романиуса, покрытого с ног до головы, стоящего с безумным видом,  в окружении неизвстных личностей с световыми мечами и световыми хлыстами красного и фиолетового цветов... Увидел, как они начали бой.... Увидел своего ученика идущего по полю боя, на котором дымятся обугленные остовы боевых машин и гниют человеческие тела..
Кейран схватился за голову и упал на пол.. Картинки мелькавшие у него перед глазами исчезли. Это было видение. Видение Силы. Будущего..
Кейран с трудом встал и вышел из комнаты в коридор и побрёл к контрольному пункту. В голове всё ещё кружились эти картины. Дойдя до главного пульта, он почти не глядя нажал несколько кнопок и комплекс ожил. Выползли из технических тоннелец маленькие дроиды уборщики.
Убедившись что всё работает Кейран вернулся к своему ученику, ожидавшему его в комнате медитаций. Сев рядом с ним он попытался расслабиться. И очистить разум от смятения поглотившего его...

0

10

Всё нормально?-спросил Реван

Отредактировано Revan (2008-02-15 20:45:52)

0

11

- Да.. - сказал Кейран встряхнувшись немного. - Просто небольшое видение. Неприяное.
Ладно. Как бы ни хотелось мне остаться тут, и позволить тебеощутить Силу глубже, мы должны скоро уйти отсюда. Но для начала возьми вот эти кристаллы, и попытайся ощутить сквозь Силу тот, что лучше всего подоъжёт тебе. Тут правда только зелёные и синие кристаллы, но взможно мы найдём ещё. Когда определишься с кристаллом, вставь его в фокусирующую камеру, камеру подключт к блоку питания. Ну думаю с тхникой справишся сам. Если понадобятся инструменты, они в дальнем конце среднего коридора. Комплекс пустынен. Хотя... Если ты боишся призраков.. - Кейран усмехнулся.

0

12

Реван выбрал зеленый кристалл, сделал всё по инструкции Кейрана и вернулся.

0

13

- Отлично. Теперь у тебя есть световой меч. Однако для того чтобы зарядить его тебе нужно время. У нас его пока нет. Вот. Возьми этот, - Кейран протянул Ревану один из своих мечей, - оранжевый. Просто, на зарядку твоего, потребуется немало времени, а научить тебя им пользоваться я могу уже сейчас. Активируй клинок.
Раздалось лёгкое жужание и оранжевый клинок появился. Кейран на секунду закрыл глаза и в стене открылось отверстие, через которое вылетел небольшой дрон.
- ВОот, это тренировочный дрон. Он будет выпускать в тебя разряды энергии, а тебе нужно их отбивать. Они не смертельны, но неприятны. И осторожнее с клинком. Отрубленные конечности беда многих неосторожных джедаев, - сказал Кейран, - Тренируйся пока тут. Устанешь, просто деактивируй клинок.  Дрон сразу перейдёт в режим ожидания. Для начальной тренировки, дрона вполне хватит.
Я пока пойду посмотрю, осталось ли хоть что нибудь от станции слежения. Меня небудет несколько часов, так что не скучай тут. На крайний случай, попробуй вызват меня по комлинку. Вряд ли он сможет пробить через толщу скал, но попробовать стоит.
Сказав это Кейран повернулся и зашагал в сторону того тоннеля, которым они пришли, оставив ревана наедине с дроном.

0

14

Прошло два дня.
Кейран появился из коридора и увидел спящего Ревана. Видимо тот тренивровался, пока его не оставили силы. Кейран улыбнулся. Это было хорошо. Упорные тренировки, иногда заменяли длительные года обучения.
Он подошйл к спящему и потряс того за плечо.
- Проснись. Нам пора уходить отсюда.

0

15

Ок пошли

0

16

- К счастью станция слежения ещё работает. Я обнаружил кое что интересное недалеко отсюда. Я надеюсь ты умеешь управлять истеребителем. Ничего сложного. Как спидер водить. Просто почти рядом с разрушенным храмом, я нашёл базу Альянса. Я сходил туда, но там никого. Следов сражения тоже нет. Создаётся впечатление, что они просто оставили базу. Я там обнаружил два инкома-т65... Машинки не самые новые... Но внешний вид неплох. И потом, нам всё равно нужен транспорт.

0

17

Меня учили управлять истрибителем, но мне только показывали, а сам я не летал. Чтож вот шанс попрактиковаться!

0

18

Через некоторое время они выбрались из тоннеля на поверзхность, и добрались до небольшого ангара.
Здесь было пусто, только два инкома т-65 сиротливо стояли в дальнем конце ангара.
- Я предпочёл бы джедфайтер образца войн клонов, но и эта машинка сойдёт.
С этими словами Кейран ловко забрался в кокпитт крестокрыла и опустил колпак кабины.
- Сначала проведи проверку, - крикнул он Ревану, забирающемуся во второй крестокрыл.
Астродроиды сидящие в крестокрылах ожили от спячки и начали громко свистеть.
- Все зёленые? - спросил Кейран.
Ответом ему был большой палец руки поднятый вверх.
- Тогда полетели!
Активировав репульсоры, Кейран осторожно вывел крестокрыл из ангара и резко взмыл в небо. Он не был страстным поклонником истребителей, но иногда любил прокатиться на них. Он окинул дисплей взглядом. О. Да у этих маленьких машинок и дефлекторы есть...  6 протонныйх торпед... Просто сказка.

0

19

-Куда мы летим? спросил Реван по комлинку.

0

20

Кейран ответил не сразу. Он совершил пару мёртвых метель, несколько бочек и закончил длительным вращением. Крестокрыл слушался его просто отлично.
- Нам нужно добраться до планеты Дагоба. Она достаточно отдалена от всех космических путей, но я прекрасно помню туда дорогу.
Кейран на секунду провалился в воспоминания.. Дагоба... Более 800 лет назад он и молодой низкорослый ушастый и черезвычайно могущественный в силе падаван обнаружили эту планету...
- На Дагоба ты пройдёшь испытание.Ты пока не умеешь контролировать Силу, но это и не нужно. ты крайне чуствителен к ней. Потом мы сможем продолжить твоё обучение. Я передаю координаты твоему астродроиду. Как только будешь готов сообщи.

0

21

так вроде бы во всем разобрался, можем лететь.

Отредактировано Revan (2008-02-19 19:24:50)

0

22

- переходим в гиперпространство!
Звёзды растянулись за колпаком крестокрыла Кейрана и истребитель ушёл в гиперпрыжок.
В Силе Кейран нашёл летящий не так далеко крестокрыл Ревана. Всё было хорошо... Можно было помедитировать.

0

23

Реван сел неподалеку от храма, который он с Кейраном посещал. Он отправился во внутрь храма. Ревана беспокоило то, что происходит на Нар Шадде с его учителем.

0

24

Реван пошел в комнату для тренировок и попытался вызвать дрона, у него получилось. Реван включил меч и начал тренироваться...

0

25

Романиус возник неподалёку от храма. Он был вымотан телепортацией нуждался в востановлении сил. Он надел на голову копюшон и сев на камень у дороги стал ждать какого-нибудь путника, что-бы выжать из него силу.

0

26

Реван услышал писк из переговорщика, это R3 сообщил что получил от Кейрана координаты, Реван пошел к кораблю

0

27

ИЗР "Химера" вышел не далеко от планеты Илум
"Магистр,вам нужен отдых.Если пожелаете,я могу прислать за Вами транспорт" - пришла голомеска на комлинк Романиусу

0

28

Реван сел в крестокрыл."R3, летим по этим координатам"- сказал он, и истребитель взлетел.

0