Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Online » Одноклассники

Одноклассники

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Модный сайт. Как вы к нему относитесь?

0

2

Мне больше нравится вконтакте, нет рекламы и людей побольше

0

3

Я тоже за в контакте, удобнее

0

4

В контакте больше людей сидит, он популярнее

0

5

На одноклассниках нашла много старинных друзей, но вконтакте мне больше нравится.

0

6

Вконтакте даже дизайн более располагает, и опять же повторюсь, что там нет рекламы. Я, конечно, понимаю, что сайт должен зарабатывать, но все эти всплывающие окна меня бесят

0

7

Мне дизайн у одноклассников больше по душе. Оптимистичнее он что ли, контакт какой-то унылый. В принципе будь моя воля, я бы вообще не регился нигде, но необходимость найти некоторых интересующих людей заставила. В принципе как уважающий себя параноик я не могу смириться с мыслью, что мои данные выставлены на всеобщее обозрение.

0

8

Мне кажется что у вконтакте более удачный дизайн, он быстро грузится даже у тех, кто ещё сидит на диалапе, а таких большинство.

0

9

Дизайн может и ничего, а вот цветовая схема унылая, и с фотками у них халтурнее, полно всякого говна, которое модеры не вычищают. На одноклассниках система модерации построена по принципу тотализатора и принять в ней участие может любой. Ну и разделы там поинтереснее. Зато групп нет, хотя плюс это или минус-сложно сказать, задолбали уже незнакомые дауны, приглашающие в разные дебильные группы.

0

10

Одноклассники для старпёров. "В контакте" -выбор молодёжи!

0

11

Однокласники коммерческий проек, а вконтакте нет, отсюда и популярность последнего

0

12

На однокласниках сидят те кому уже за 30. а в контакте народ значительно моложе.

0

13

Я видел в контакте людей старше 30 лет. А многие просто дублируют свои анкеты на обоих сайтах

0

14

мне например нравится "спартанский" вид контакта. В однокласниках куча рекламы и прочего мусора.

0

15

Однаклассники всё больше заимствуют от контакта, там уже появились группы, мне кажется это не совсем честно, хоть бы назвали по другому

0

16

да ну эти одноклассники. В контакте куча возможностей..тупо даже нечего делать на работе, сидишь в приложения играешь))) музычку тоже можно послушать

0

17

На работе надо работь))) А если серьёзно, то контакт, хоть и был слизан с однаклассников, но это тот редкий случай, когда клон сделанный с инвалида стал полноценным популярным проектом

0

18

а когда нет на работе клиентов и скучно..не курить же бегать каждые 5 минут)) короче это тему надо было называть не одноклассники а  в контакте

0

19

Вконтакте всё-таки лучше и я не знаю, откуда автор темы взял что они моднее чем вконтакте?

0

20

Мои братья в одноклассниках сидят а я в контактах http://vkontakte.ru/id8322865 вот это я там можете меня найти :)

0

21

Нда... Хакерские атаки дошли таки идо одноклассников. Если там в личку к вам придёт письмо от какой-то бабы с просьбой проголосовать за неё на конкурсе, сотрите его и посмейтесь над ботом от души, ибо ссылка ведёт на подставной сайт, кишащий троянами, которые потом будут рассылать спам с вашего компа.

0

22

Да ВКонтакте намного лучше Одноклассников.Популярнее,удобнее,красивее

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Online » Одноклассники