Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Дружба между мужчиной и женщиной-это секс,отложенный на потом???

Дружба между мужчиной и женщиной-это секс,отложенный на потом???

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Любовь и секс - Отношения полов. Тема вечная. Тема сложная.
Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается сексом. Это, конечно, случается не всегда, но очень часто. Вопрос, стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу?
Могут ли просто дружить представители разных полов или все-таки природа берет свое в опредленный момент?

+1

2

Ну.. К этому всё вполне может скатиться. Особенно, если типа друзья детства, а потом период полового созревания и....
Ну вообще для меня оч наболевшая темка..

0

3

Была сходная ситуация?=)

0

4

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, рано или поздно всё закончится сексом, против природы не попрёшь

0

5

Катерина написал(а):

Была сходная ситуация?=)

Есть :(

0

6

Как же я тогда умудряюсь дружить=)))

+1

7

Подрастёшъ, будут с эти проблемы. Таков исход наиболее вероятен.

0

8

Это случится обязательно, рано или поздно

0

9

К сожалению да.  Это неизбежно.
Крайне неприятно, а порой и болезненно. Когда понимаешь, что рядом с тобой человек которого очень не хочешь отпускать от себя, а он считает тебя всего лишь другом.

0

10

Но ведь всегда можно ему сказать, что для тебя он больше чем друг

0

11

Можно. Но в моём случае это ни к чему не привело. разве что в отношениях появился некий "раздражитель"

0

12

Любовь ,как и героин, умеет ждать

0

13

Странное сравнение

0

14

Я тоже не очень его понял...

0

15

Я о том, что секс всё равно будет, может через несколько дней, а может быть лет, природа всё равно своё возьмёт

0

16

Лет... Да.. Через несколько лет вполне возможно. Я вот такое ожидаю...

0

17

Только ожидаешь? Если ты так хочешь, то почему тогда не чего для этого не делаешь?

0

18

Делаю. Реакции нет.

0

19

Значит, плохо делаешь

0

20

Да не... Там сложнее всё..

0

21

Если посмотреть на любую сложную ситуацию со стороны, то она покажется легко разрешимой. Надо взглянуть на всё иначе и тогда придёт понимание

0

22

Логично

0

23

И не надо себе голову ломать, решение всегда лежит на поверхности

0

24

А ведь общаться с противоположным полом интересно, так почему же дружбы не может быть, не все же случаи сводятся к сексу.

0

25

Оль, это аксиома. Рано или поздно, но всё скатится к этому. Уж поверь мне, я навидался.

0

26

Вообще-то не аксиома, а правило. И у каждого правила есть исключения. Часто люди действительно просто дружат, потому что им интересно общаться. Или например они занимаются общим делом.

0

27

а потом от полезного переходят к приятному.

0

28

ну это твоё мнение, хотя я все таки настаиваю на своём.

0

29

Кейран, каждый случай уникален

0

30

Ну.. уникален-то уникален. Я просто говорю то, что наблюдаю вот уже на протяжении 15 лет.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Дружба между мужчиной и женщиной-это секс,отложенный на потом???