Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Пора прекратить, бесполезную сублимацию территор.и внутр. ограничений!

Пора прекратить, бесполезную сублимацию территор.и внутр. ограничений!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если, черт возьми, посмотреть правде в глаза, и с лихвой проанализировать свои никчемные по сути ужимки по поводу такого пафосного и может быть, уже успевшим для многих из нас стать древним и полигамным выражением, - "МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ", мы увидим, что не только переросли саму его суть, в нашем безумном прогрессивным времени, но по просту взять и к чертовой бабушке раздолбить в щепки, эту псевдоистину, и не откладывая смелого решения, сказать себе - " Я ЧЕЛОВЕК, РОЖДЕННЫЙ НА СВОБОДНЫХ ПРОСТОРАХ ЗЕМЛИ, И НЕТ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ СЧАСТЬЯ, ЧЕМ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ, СИЛЬНЫМ, И ПАРЯЩИМ, ПОДОБНО АМОРФНОЙ ХАОТИЧНО РАЗРОЗНЕННОЙ СТРУКТУРЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ СИСТЕМЫ!" Блин, да я прсто на собственном опыте поняла, какое это счастье, прекратить мыслить в прежнем ограниченном мирке,закольцованного разума, основанного на чужых суждениях, о которых я и знать ничего не знаю, глупо доверяясь на веру, типа там за горизонтом, живут страшные людоеды, а взять и сказать себе, если не обновлю свою память основанную на собственном опыте, и переживу многое, чего не переживала никогда, то разорвав путы несводомыслия и собственного невежества, подобно тому, что совершил Бодлер - будучи в родословной своей прирожденным аристократом, жертвовал стасумом своим на познание новых земель с их исключительно неповторимой культурой, и разрозненно субьективным менталитетом! Короче, друзья - всем по планете земля! Чуть позже, я расскажу, если вам это интересно о своем опыте странствий по некоторым городам и городишкам, наших свободных земель!

0

2

Интиресно расссказывай. Мой дом моя крепость но оружия у меня пока нет.

0

3

Как раз таки в этом то и пародокс, данного изречения (имеющего ценность в моем переосмысленном восприятии, как во внутреннем мирке наших "ярлычных суждений", так и в понимании, прямом) и твоя противоречивость суждений, во владении неким абсрагированным несуществующим оружием! Чувак, не проще ли тебе как и большинству, занять лишь "оборанительные дзоты", и отрезать себя и твоих знакомых от внешнего мира! Купи себе килограмма три травы, и все будет ОК?! А?! Ладно шучу! Что тебя конкретно интерисует? И был ли ты где-нибудь еще, кроме своего двора!? Если да, то давай, пообщаемся и поделимся впечатлениями, от увиденного! Попробуем вместе сопоставить, разрозненные моменты отрывков наших фрагментированных кусков памяти о людях, строениях, истории, и может быть, о ценах на различные предметы, общественного потребления! Я вот была, в Тюмени, Екатеринбурге, Москве, Ялуторовске, Заводоуковске, Туле, Омске, Ишиме, Благовещенске, Свободном-18( закрытый военный городок, с пятью военными ракетными частями, где в трех километрах, в глубине дикой тайги находится космодром! Раньше он был серьезно засекречен, а теперь, туда со всего мира приезжают военные на какие то там якобы делигации, мать их! Там живет мой брат, очень известный в том округе паренек-растоман, но очень серьезный негодяй в том смысле, что пытался совращать меня и мою духовную чистоту, курением гашиша, так как в Амурской области, он очень, очень крепок, и в продаже его практически нет, ибо растет, у всех на задворках...., прикинь!)), а еще я побывала в китайском приграничном городке ХАЙ-ХЕ! Жду впечатлений, ГАМБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Счастливая. Много где была. Я больше по Москве. И честно говоря есть места  такие.... Особенно ночью..
Например долгострой рядом с парком неподалёку. Там тусуются сатанисты. Пару раз со знакомыми забирались.. Жесть.. Гнетущая атмосфера и всё такое. появилась мысль - а не съездить ли в Припять...

0

5

Ну блин...Я был в Китае:в Шанхае,Пекине,Харбине,Даляне...В Японии,в Турции,Тайланде,зимой вот собираюсь Францию навестить=))Кстати в Москве буду...Вообще любая поездка оч.развивает,так что путешествуйте=))

2 Ольгахе.
В свободном-18 я тож был...да и просто в Свободном тож.

Ну по России мне довелось посетить Питер,Москву,Благовещенск,Хабаровск,Сахалин,Камчатку...))

0

6

Поехали в припять? Опасно конечно. Но такие впечатления..

0

7

Кстати эт моя мечта-в Припять съездить,если честно

0

8

Тема себя исчерпала и потому закрыта

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Пора прекратить, бесполезную сублимацию территор.и внутр. ограничений!