Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Борьба с пиратством

Борьба с пиратством

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Актуальная в данный момент тема. Обсуждаем.

0

2

У меня такой вопрос, почему многие фильмы выходят на пиратских DVD ещё до появления их в кинотеатрах, причём в DVD качестве? На мысль не наталкивает?

0

3

Тут и думать не о чем, берётся ДВД того региона, где фильм уже вышел, и озвучивается...

0

4

Но фильмы выходят сначала в нашем, центральном регионе, и у нас же появляюься DVD с этим фильмом до выхода

0

5

Это экранки, третьего не дано. Если буржуйские фильмы-то их ДВД озвучивают, у них выходит раньше, это наши долбонавты копаются по полгода чтобы потом выть, что всю малину им уже пираты обломали.

0

6

Русские фильмы появляются в хоролшем качестве раньше их выхода в кинотеатрах, буржуйские ясен пень в плохом

0

7

Не помню как это называется, но это новый способ тыриния фильмов. Нет человека с камерой в кинотеатре. Запись переводится с бабины в ДВД

0

8

Ну хоть теперь качественно

0

9

Лучше подождать и купить лицензию. Имхо.

0

10

А смысл если качество хорошее? И ты извини конечно, я покупаю лицензию по оптовой цене, но даже со своми довольно высокими доходами я не буду покупать по несколько лицинзионных фильмов и игр в месяц. Вот когда цены на лицензию опустяться, тогда и можно будут говорить о борьбе с пираством

0

11

Бороться надо не с пиратством. пока есть спрос - есть предложение. бороться надо с теми, кто контрафакт покупает.

0

12

Давайте теперь теперь сажать всех кто покупает пиратские DVD. Допустим покупает женщина сыну игру, откуда она знает что это пиратка? Она так-же далека от всего этого, как племя дикарей от Интернета

0

13

Странные люди... Лицензия-это измывательство над потребителем, все эти непроматываемые ролики, неотключаемые сабы и прочие радости жизни за наши же деньги, а эти твари ещё имеют наглость вдувать людям, что от покупки пиратки голодают авторы... Да все фильмы ещё в кинотеатрах окупиться успевают с лихвой, так что всё это не более чем дезинформация. Правообладатели протолкнули драконовскую 4-ю часть ГКРФ, они плюют на качество, пытаясь толкнуть говно, а тех, кто берёт не его, засудить. И этих сволочей надо жалеть?

0

14

Rambus написал(а):

Да все фильмы ещё в кинотеатрах окупиться успевают с лихвой

не знаю. не уверен.

Rambus написал(а):

И этих сволочей надо жалеть?

жалеть никого не надо. Законодательство надо соблюдать!!! Каким бы оно не было.

Roman написал(а):

Давайте теперь теперь сажать всех кто покупает пиратские DVD

Давайте.

Если смотреть с вашей точки зрения, то давайте отпускать тех, кто отнимает на улицах мобильные телефоны (к примеру) они же не знают, что этого делать нельзя, они же отбирают их только, чтобы попользоваться. Или насильников... они же тоже хотят секса. А о том, что не все женщины соглашаются они не знают (сейчас наоборот все говорят, что все дают!) Я ваообще считаю, что из закона надо убрать запись о том, что использующий пиратскую продукцию должен знать, что она пиратская.

0

15

Я ещё говорю, если человек не знает что диск пиратский, а продовец уверяет его что это лицензия, разве такой человек может считаться преступником? Милиции проще ловить таких людей, чем убийц и насильников, те то ещё и убить могут, а простоые люди не чего не сделают, только все эти дела будут развливаться в судах. Ещё раз убеждаюсь что у нас идиотские законы, а милиция не защищает людей, а мешает им жить!

0

16

Пираты - это как "чёрный рынок" в любом государстве. Они всегда были и будут. Уничтожить пиртатство можно только одним способом - бесплатно распространять игры/фильмы/программы и прочее. А на такое вряд ли кто либо пойдёт.
У меня знакомого, торговавшего пиратками, на 25 тыс штрафа наложили...

0

17

Это ещё не чего, могли и больше

0

18

Roman написал(а):

Милиции проще ловить таких людей, чем убийц и насильников, те то ещё и убить могут, а простоые люди не чего не сделают, только все эти дела будут развливаться в судах.

Все зависит от политики государства. Если сделать политику наказания любого проявления (как реализации, так и использования) пиратства, то дела в суде не развалятся.

Roman написал(а):

если человек не знает что диск пиратский, а продовец уверяет его что это лицензия, разве такой человек может считаться преступником?

Незнание не освобождает...

Roman написал(а):

милиция не защищает людей, а мешает им жить!

Милиция призвана бороться с преступлениями в любом их проявлении. Как с убийцами и насильниками, так и с пиратством. УК никто не отменял.

А если вы не хотите тратить деньги на лицензию, так не покупайте и пиратку, ибо это правонарушение.

0

19

А покупая китайские запчасти для машины ты не совершаешь правонарушения?

0

20

Если смотреть с вашей точки зрения, то давайте отпускать тех, кто отнимает на улицах мобильные телефоны (к примеру) они же не знают, что этого делать нельзя, они же отбирают их только, чтобы попользоваться. Или насильников... они же тоже хотят секса. А о том, что не все женщины соглашаются они не знают (сейчас наоборот все говорят, что все дают!) Я ваообще считаю, что из закона надо убрать запись о том, что использующий пиратскую продукцию должен знать, что она пиратская.

Не надо путать кислое с мягким. То, что правообладатели пытаются привязать к фильмам, играм и музыке понятия, относящиеся к материальным ценностям, не значит, что они к ним подходят. Покупая пиратку мы не лишаем правообладателя права на его продукт, мы берём копию, а не отнимаем оригинал. А упущенная прибыль никогда ущербом не признавалась. Если вдуматься, то каждый, кто купит приставку и не будет покупать игры к ней, а, например, выкинет её из окна, опустит производителя приставки на несколько сотен зелёных, так как стоимость железа в ней больше, чем та цена, которую за неё платит покупатель-разницу он оплачивает покупая игры, с которых создателям приставки капает процент. И это тоже будет упущенной прибылью, но ведь никто за это к ответственности привлечь не норовит.

Все зависит от политики государства. Если сделать политику наказания любого проявления (как реализации, так и использования) пиратства, то дела в суде не развалятся.

Только одновременно с этим надо сделать политику наказания правообладателя за некачественный продукт (давайте тогда тоже уголовную ответственность введём, а сажать будем директоров фирмы) и наконец развалить монополии-чтобы каждый объект т.н. интеллектуальной собственности издавался минимум 3-4 компаниями легально (чтобы доля на рынке в 35% не получалась). Ну и зарплаты поднять до такого уровня, чтобы можно было спокойно покупать лицензию, а не отвисать за дебилизором тащась от попсы по муз тв. А то культуру особо умные уже прихватизировали. Снимали понимаешь в СССР фильмы на государственные деньги, а сейчас рраз-и объявился у них частный собственник, ничего к ним не приложивший.

Незнание не освобождает...

Зато знание-запросто. У нас давно так.

Милиция призвана бороться с преступлениями в любом их проявлении. Как с убийцами и насильниками, так и с пиратством. УК никто не отменял.

Только вот статьи, приравнивающую распространителя контрафакта к убийце в нормальном УК быть не может. А за пиратство есть, как же без неё-давеча пираты вот наше судно около Сомали захватили. Вот за такое статья "пиратство" в УК предусмотрена. А всё остальное-клевета на честное имя юзеров. Они суда на абордаж не берут.

Отредактировано Rambus (2008-02-13 01:32:31)

0

21

Ты прав, просто нашей милиции проще ловить людей, которые скачивают из Интерента музыку и фильмы, а ещё лучше поймать опасного преступника, женщину ,покупающую ребёнку игру и не подозривающую, о том что она покупает пиратку. герои одним словом, жаль только что настоящих преступников они не ловят, кишка тонка. Как-же тогда свобода выбора, может я хочу купить диск за 100 рублей, а не за 1000, это нарушение моих конституционных прав.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Борьба с пиратством