Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Soft and multimedia » ICQ. Какая прога у Вас и ее преимущества

ICQ. Какая прога у Вас и ее преимущества

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пользовался я в свое время Рамблер ICQ и не вникал. Но один уважаемый мной человек мне отрекомендовал QIP и я не смог больше ничем пользоваться кроме этого Квипа.

ПыСы Олюнь тебе за это спосибо)))

0

2

Квип рулит. Ни рекламы, бесплатные обновления и прочие плюшки + немало скинов

0

3

Аська 5.1 от Рамблера. С игрушками...

0

4

Рамбус, а меня оно глючило.. То сообщение не доставиит, то не пересылает файлы...

0

5

КейранХалкион написал(а):

Рамбус, а меня оно глючило.. То сообщение не доставиит, то не пересылает файлы...

согласен. ТОЖЕ ГЛЮЧИТ.

Я вообще уже 2 месятся Квипом для КПК пользуюсь. хорошо и удобно. но больше ничего не видел. Мож кто чего присоветует?

0

6

Поискал в нете, кажется только квип бесплатно идля кпк. Осталное вроде всё платное.

0

7

Срочно памагите, проблема с аськой!!!!!!!
При попытке подключения выдаёт:
"Превышен интервал резервации в базе.
Чё делать?????

0

8

Отбой. Убил интервентов. Спас квип.

0

9

У меня шестая аська стоит английская, установил как толькор она появилась и доволен, хотя иногда выкидывает при добавление нового контакта

0

10

Квип хорош тем, что не отвлекает на всякую ересь вроде рекламы.

0

11

А мне пофиг, трафика не жалко

0

12

а потом удивляешься, откуда это у меня 1000р счёт за инет...

0

13

Да и фиг с ним, на общение с интересными людьми нечего не жалко

0

14

ну так ставь квип и не трать деньги.

0

15

Если честно,что аська что квип по-моему хавно....Я привык к мэйл-агенту,ну на крайняк Мессенджер...аська меня не зацепила с самого начала...

0

16

Т..е. ты просто не любетель аськи так? Понятно. А почему квип гомно?

0

17

Да он мне всю систу пост.тормозит и отвлекает какими-то сообщениями на постой...
Мне если честна всё-таки агент больше нра-все друзья в нём сидяТ))

0

18

Не знаю... Квип отличается от  остальных как раз тем, что в нём нет никакой рекламы и всплывающиъ окон очень мало...

0

19

а как квип заполучить?

0

20

Скачать могу даже дать ссылочгу.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Soft and multimedia » ICQ. Какая прога у Вас и ее преимущества