Пользовался я в свое время Рамблер ICQ и не вникал. Но один уважаемый мной человек мне отрекомендовал QIP и я не смог больше ничем пользоваться кроме этого Квипа.
ПыСы Олюнь тебе за это спосибо)))
lowi новый формат общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lowi новый формат общения » Soft and multimedia » ICQ. Какая прога у Вас и ее преимущества
Пользовался я в свое время Рамблер ICQ и не вникал. Но один уважаемый мной человек мне отрекомендовал QIP и я не смог больше ничем пользоваться кроме этого Квипа.
ПыСы Олюнь тебе за это спосибо)))
Квип рулит. Ни рекламы, бесплатные обновления и прочие плюшки + немало скинов
Аська 5.1 от Рамблера. С игрушками...
Рамбус, а меня оно глючило.. То сообщение не доставиит, то не пересылает файлы...
Рамбус, а меня оно глючило.. То сообщение не доставиит, то не пересылает файлы...
согласен. ТОЖЕ ГЛЮЧИТ.
Я вообще уже 2 месятся Квипом для КПК пользуюсь. хорошо и удобно. но больше ничего не видел. Мож кто чего присоветует?
Поискал в нете, кажется только квип бесплатно идля кпк. Осталное вроде всё платное.
Срочно памагите, проблема с аськой!!!!!!!
При попытке подключения выдаёт:
"Превышен интервал резервации в базе.
Чё делать?????
Отбой. Убил интервентов. Спас квип.
У меня шестая аська стоит английская, установил как толькор она появилась и доволен, хотя иногда выкидывает при добавление нового контакта
Квип хорош тем, что не отвлекает на всякую ересь вроде рекламы.
А мне пофиг, трафика не жалко
а потом удивляешься, откуда это у меня 1000р счёт за инет...
Да и фиг с ним, на общение с интересными людьми нечего не жалко
ну так ставь квип и не трать деньги.
Если честно,что аська что квип по-моему хавно....Я привык к мэйл-агенту,ну на крайняк Мессенджер...аська меня не зацепила с самого начала...
Т..е. ты просто не любетель аськи так? Понятно. А почему квип гомно?
Да он мне всю систу пост.тормозит и отвлекает какими-то сообщениями на постой...
Мне если честна всё-таки агент больше нра-все друзья в нём сидяТ))
Не знаю... Квип отличается от остальных как раз тем, что в нём нет никакой рекламы и всплывающиъ окон очень мало...
а как квип заполучить?
Скачать могу даже дать ссылочгу.
Вы здесь » lowi новый формат общения » Soft and multimedia » ICQ. Какая прога у Вас и ее преимущества