Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Как вы относитесь к критике?

Как вы относитесь к критике?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Как вы относитесь к критике со сотороны окружающих? И часто ли она бывает справедливой?

0

2

Ну.. Я никогда не противился критике, и всегда был для неё открыт. Я не имею ничего против неё. Иногда, даже прислушиваюсь.

0

3

А я прислушиваюсь всегда, ведь со стороны многое в поведении человека видно лучше

0

4

Наиболее правильно, на мой взгляд, так: послушать, что говорят другие, и сделать по своему.

0

5

Часто стоит прислушаться к мнению других, а гнуть свою линию всегда и везде неразумно

0

6

если так посмотреть, то меня критикую чуть ли не каждый день...иногда слушаю иногда нет....

0

7

Что-же ты такое делаешь, что тебя каждый день критикуют?

0

8

живу...ну критика такая не очень серьезная...больше по мелочам...в основном житейские(дома)...

0

9

Грубо говоря, тебя критикую по мелочам. Ну.. На эту критику я например вообще не обращаю внимания.

0

10

какая по вашему мнению серьезная критика и почему??

0

11

Когда ты совершаешь крупный косяк, и не важно где: дома или на работе

0

12

Критику надо принимать в любом виде.
Главное,чтоб не мимо пролетало,а то в одно ухо влетит из другого вылетит.
Ведь если критикуют,значит учат.

0

13

Но не всегда, иногда просто завидуют

0

14

критику нужна для того  чтобы привлечь внимание и чтобы человек задумался над своим поведением или еще чего то:tongue:

+1

15

Чего?

0

16

Слушай других,поступай по-своему)))
А вообще,к критике отношусь положительно,но со стороны людей,знающих меня довольно хорошо.

0

17

Если критика обоснована, я её принимаю

0

18

Критика часто бывает необоснованной.

0

19

Если необоснована, ставлю человека на место)

0

20

Одним ударом?

0

21

Ага, так легче всего, но не лучше. Критику надо выслушивать и принимать сведению

0

22

Выслушать,принять к сведению,И-2 удара))))

0

23

Это скорее говорит о твоей самоуверенности и заметь между верой в себя и самоувенностью такая же разница, как между гордостью и гордыней.

0

24

Меня почему-то редко критикуют;)
А может, я просто не замечаю...

0

25

А может твои действия не вызывают критики

0

26

тогда это больше похоже на бездействие;)

0

27

Иногда бывает что делаешь всё, так что не вызываешь критики у окружающих

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Как вы относитесь к критике?