Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Ваша самая дальняя поездка

Ваша самая дальняя поездка

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

7 месяцев работала гидом в Турции))))))))))) это самое долгое я бы сказала, а не дальнее

0

32

И как тебе было в чужой стране, настольгия не мучала?

0

33

нет, не мучала.. было очень интересно и весело. работала в крупной компании гидом-трансферменом. это останется самым замечательным временем в моей жизни на данный момент. )))) настольгия была когда я первый раз уехала туда работать в 2006 году в отель , кот тогда да..россию вспоминала, все казалось чужим.. а второй раз уже проще)) тем более работала с русскими туристами, да и коллеги были из России и Украины в основном)))) единственное не хватало очень русской водки, черного хлеба, сала и колбасы.. ну и свинины само собой.  через 3 месяца проживания там, мы все писали смс родителям, чтоб через кого-нибудь предачки устраивали))))))))))

0

34

А что там нет колбасы? Тогда я в Турцию не поеду

0

35

нормальной нет.... они же не едят свинину.. колбаса у них, такое ощущение состоит из специй одних

0

36

Даже для туристов не продают?

0

37

Roman написал(а):

Даже для туристов не продают?

Нет.Они же мусульмани - а для них свинья - священное животное)))

0

38

Да уж, в каждой избушке свои погремушки

0

39

свинья для них не священное животное, а грязное животное. они их ненавидят

0

40

Так что даже кушать не могут)))

0

41

Ну, там у них почти на всё мясо табу.

0

42

не на все))) они любят барашков))))))))))))))))))

0

43

Странно, говядину нельзя, а баранов сколько угодно!

0

44

свинину нельзя)))))))))) говядинц они могут есть. только свиней нельзя

0

45

Там не умеют готовить. Вот во францию хочу съездить.. попробовать ихних лягушек. Но дорого (

0

46

лягушки....ммм...я бы не стала...может и вкусно, конечно, но они живьем как-то интереснее... я бы вот попробовала лапки паучков..эт где-то в африке готовят...хотя может увидела бы их и не стала.)))

0

47

Я помню в Последнем герои они сушеных насекомых ели, не знаю кого как, а меня чуть вывернуло

0

48

ну в принципе человек всеядное существо и может привыкнуть ко всему))) я вот ради эксперемента хочу)))))))))))))))))

0

49

Всеядное то да, только вот все древнии инстинкты спят очень далеко и тут начинает работать психологический фактор, когда ты просто не можешь что-то сделать

0

50

дело привычки и ситуации...вот нечеего будет кушать наример вообще *масштабно так возьмем* и паучки за счастье будут

0

51

Смотря какие, а то можно таких паучков наесться что эта трапеза будет последней в жизни

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Ваша самая дальняя поездка