Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Ваша самая дальняя поездка

Ваша самая дальняя поездка

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Кто-то был в Африке, а кто-то за всё жизнь не уезжал дальше МКАД, но как-бы то ни было рассказываем и делимся впечатлениями, а если есть, то и фото о своей самой дальней поездке.

0

2

Ты это.. указад бы что за зверь такой МКАД. а то некторые может быть не в курсе :)
я вот самое дальнее где был... В Керчи.

0

3

А фотки есть?

0

4

Есть. Но не в электронном виде. А сканера естественно нет.

0

5

Обидно, но как отсканируешь выложи.
Больше не кто из форумчан не где не был?

0

6

О_о...я была в Сочи в Джемете на море)))еще я каждый год езжу в Саратовскую область

+1

7

Я была в Херсоне

0

8

Эм.. Херсон это кажись украина. Рядом с морем.

0

9

Девушки, а фото есть?

0

10

Точнее юг Украины

0

11

есть...но не на компе((((

0

12

Ты же можешь отсканировать и скинуть

0

13

Германия  город Дюрен около Кельна. Фоток нет в эл виде

0

14

Да, отсканируй и скинь

0

15

В 18 лет е поехала одна в Ростов-на-Дону.А так в школьные годы в прибалтику часто ездили.

0

16

Теперь в Прибалтике русских не любят

0

17

Пока что самым длинным перегоном для меня был Москва-Швехат, это часа 3 на самолёте. В этом году если всё будет хорошо, будут перегоны не короче (вроде Москва-Венеция, тоже около 3 часов) и длиннее (Рим-Москва, почти 4 часа). Ну и ещё летом хотим сгонять по маршруту Прага-Вена, поностальгировать. Жалко только что прилёт в Прагу, а не в Вену. Чешских авиалиний я не испытывал, а вот у австрияк есть отличная бюджетная компания NIKI с парком новеньких (ну от силы года 3 в этом году будет) Ашек, на которых летать любо-дорого...

0

18

Выкладывай фотки, я знаюю у тебя их оч много. мучал ими меня 3-4 прихода подряд

0

19

Мне лееень. Австрии-2 гига, Чехии метров 400... Тупо впадлу

0

20

Лентяй. Выкладываай. Помнитсо тебе не было лень показывать их 2-3 прихода подряд

0

21

Да, выкладывай, интересно посмотреть

0

22

Одно дело показать 700-800 фот за раз, а другое-отобрать несколько лучших и залить их на файлообменник. Муторное это дело. Австрия-она и в африке Австрия. Когда-нибудь выложу, а пока лень.

0

23

С уверенностью могу сказать,что самым моим далёким путешествием было во Францию этой зимой в январе.Как-никак 9,30 до Москвы со Влада на самолёте,ну и мз столицы до Парижа 3.30=)

0

24

А фотки есть?

0

25

Да дофига)))тока меня на них нету.я ненавижу фотографироваться.Истинная память не на куске бумаги или в виде информации на компе,а в сердце человека

0

26

Это верно. ну а фотки всё-же выложи

0

27

Выложи на куда?)))

0

28

Ну... тут http://www.imagevenue.com/host.php

0

29

ОК.Как только так сразу

0

30

А фотографии с прошлых поездок у тебя есть?

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Ваша самая дальняя поездка