Кто-нибудь смотрит? Я смотрю с первой серии и не могу оторваться, настолько лихо закручен сюжеит и подаётся дозираванно что держит в напряжении напротяжении всей серии. Очень хорошо сделаны вставки из воспоминаний героев, они, как мозайка складываются, открывая характер и душу персонажа. Одним словом замечательный фильм.
Но меня мучает один вопрос, что это за чёрное такое летает по острову? Мне кажется что это дух, а вы как считаете?
Lost: остаться в живых
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-01-29 00:36:07
Поделиться22008-01-29 02:15:11
Я бы рад смотреть но инет ссъедает всё время
А вот отдельно возьму как нить в прокате.
Поделиться32008-01-29 02:20:02
Многое теряешь, фильм классный.
Поделиться42008-01-29 02:43:18
Я ничего не теряю. Посмотреть его мне пока просто некоторые обстоятелства не дают.
Поделиться52008-01-29 09:51:39
Если будешь смотреть на DVD, бери только лицинзионный с хорошей озвучкой, иначе не получишь и половины удовольствия от просмотра
Поделиться62008-01-29 15:08:28
Естественно. Другого не беру.
Поделиться72008-01-29 17:15:20
lowi против пираьов!
Поделиться82008-01-29 17:24:11
Пиратов? и что в благородных флибустьерах плохого?
Поделиться92008-01-30 11:34:09
Пираты часто делают плохое качество, тот же Lost второй сезон был ими спираче с немецкого канала, половина переведена на русский, через нос, а половина так и осталась на немецком
Поделиться102008-02-19 23:20:56
На просторах Интеренета появились первые три серии 4 сезона сериала Lost! Скоро тут я буду выкладывать содержания этих серий
Поделиться112008-03-14 16:26:27
я обожаю этот сериал)))))))))) а конец то какой был..эх
Поделиться122008-03-14 16:30:16
Ну хоть кто-то еасть кому тоже нравиться Lost! Могу выложить для скачивания 6 первых серий 4 сезона, интересно? Или написать краткое содержание, такого ты не ожидаешь, сам офигевал ,когда смотрел. Там даже путешествия во времени есть!
Поделиться132008-03-14 16:47:05
выкладывай лучше))))) поудивляюсь
Поделиться142008-03-14 16:51:21
Показывают Джека дома, он смотрит телевизор. По телеку показывают погоню. За красной машиной гонятся копы. Копы останавливают машину, из нее вылазит Херли.
Херли забирают в полицию и пытаются выяснить от кого он убегал.
Оказывается Херли кого-то увидел в магазине и на всех парах уезжал от этого магазина.
Копам он ничего не говорит, но у него глюки и его отправляют в психушку.
Действие идет параллельно – показывают современную жизнь и то как они уезжали с острова, так как в прошлом сезоне их отъезд вообще никак не показали.
Остров. Показывают народ, кА кони восприняли смерть Чарли. Народ пока разделен по острову, часть народа идет к Джеку, чтобы предупредить его, что напоследок Чарли дал понять, что их едут забирать не те, кто хочет их спасти, а какие-то гады вобщем.
Современная жизнь. Показывают Херли в психушке. К нему приходит «адвокат» - типус еще тот, явно не адвокат, который пытается выяснить что-то про остальных. Кто эти остальные и где они – не понятно.
Остров. Херли заблудился на острове, отстал от тех, с кем шел предупреждать Джека. Науми удрала из лагеря, так как Локк ей в спину бросил нож. Науми находит Кейт, и Найми умирает на ее глазах, перенастроив рацию-телефон, по которому «спасатели» от нее найдут народ на острове.
Херли выходит на дом призрака. Там типа кто- то есть. Испуганный Херли вопит и падает. К нему подходит Локк, вышедший непонятно откуда, видимо из чащи. Они решают что надо объяснить всем, что не надо идти за Джеком в тем «спасателям» и идут искать остальных.
Херли и Локк выходят ко всем, тут же подтягиваются остальные. Херли говорит Клер, что Чарли погиб. Всеобщий траур, слезы.
Современная жизнь. Херли в психушке, оказывается, что в магазине он увидел Чарли. Чарли приходит к нему в психушку, говорит Херли, что «они ждут!». Кто кого ждет непонятно, учитывая, что Чарли вроде как глюк Херли, так как когда Херли отворачивается, Чарли пропадает.
Остров. Джек бьет Локку морду, стреляет в него, но пистолет не заряжен. Часть народу решает поверить Чарли и идут за Локком, другая часть думает, что «спасатели» настоящие и идут за Джеком. Дождь. Народ разделился. За Локком ушел народ прятаться от «спасателей», за Джеком пошли спасаться.
Современная жизнь. Херли в психушке кидает мяч в кольцо. К нему приезжает Джек и пытается вынюхать, кого Херли видел в магазине. Херли молчит на эту тему. Просит прощения у Джека, что на острове разделился и пошел с Локком. Думает, что надо вернуться на остров. Похоже, что Локк остался там.
Остров. Прилетел вертолет туда, где Джек с теми, кто остался с ним. Джек с Кейт видят его и видят что с вертолета выпал человек с парашютом. Бегут туда, где он приземлился. Там стоит какой то чувак, смотрит на них и спрашивает:
- Вы Джек?
Ну вот пока все! 1 серия кончилась
Поделиться152008-03-14 16:57:27
охренеть...извиняюсь за выражение......аааа...все снова начинается!!!
Поделиться162008-03-15 00:09:49
Это ещё не самое интересное, дальше больше, завтра выложу содержание ещё пяти серий.
Поделиться172008-03-15 21:43:35
Качайте. По этой Ссылке есть и Lost и другие сериалы)))
Поделиться182008-03-15 21:44:21
Качайте. По этой Ссылке есть и Lost и другие сериалы)))
Правда они все торрент)))
Поделиться192008-03-15 21:46:14
Там качество плохое и озвучка не дублированная