Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

ногти грызть это вредная привычка или нет?

0

32

ну.. если их поливать кетчупом и горчицей то нет

0

33

Кейран, я смотрю надо кулинарный форум создавать, а то у тебя много рецептов вкусной и здоровой пищи

0

34

создадим

0

35

Только без рецептов про ногти

0

36

хочу еще про вредные привычки сказать.КУРЮ,ПЬЮ,МАТЕРЮСЬ что делать подскажите

0

37

Кури пей и матерись, везде и постоянно. Потом, приходит осзонание того как это выглядит со стороны.

0

38

Это ты на своём опыте?

0

39

Нет. Я можно сказать лекарь. В том числе и психиатр/психолог. Я ставил, ставлю и буду ставить опыты на людях, хотя это и негуманно и противоречит многим законам. Пока все живый и относительно счастливы. Так что на других проверено. действует.

0

40

я тоже курю...(((( хотя в последнее время меня это не радует совсем

0

41

Ты посчитай сколько денег ты тратишь на сигареты в год и представь, что-бы ты могла на них купить!

0

42

ой.....пробовала....но не помогает)))))))))))))))))))))))

0

43

Я... иногда покуриваю. Но тяги и ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ нету. я могу скурить пару сигарет в компании курящих, чтобы не выделятсо и тд. я могу спокойно обходисто и без этого. и потом мне тупо жадность мешает покупать сигареты., а стрелять их я не люблю

0

44

А стрелять ещё и гордость не позволяет

0

45

гордость.. ну да в какмо то смысле

0

46

Сегодня смотрел Вести, там сказали что Россия присоеденяется к программе по борьбе с курением, что это значит? А это значит что нельзя будет курить в общественных местах, в кафе, на улице и будет полностью запрещена реклама табака. Я считаю что это правельно, ведь в России 72% курильщиков, и каждый 10 умирающий от курения в мире- россиянин. У нас модно курить и это прививается с молодости, во всехфильмах герои курят, все наши "звёзды" тоже курят, люди, а особенно дети считают что так и надо поступать если их любиимый певец курит и не скрывает этого. Помните песню Сплин "Пил, курил"? Вот такая вот у нас извращённая культура. И её надо менять. Только тогда, когда модно будет заниматься спортом и следить за своим здоровьем, а сидеть в подъезде с сигаретой в зубах, только тогда у нас будет здоровая нация.

0

47

Самая вредная привычка - не класть ничего на место!
На работе из-за этого переделываю по 100 раз одно и то же, правда есть слабая надежда, что раз от раза это получается лучше, но не очевидно;)

0

48

Переделывать одно дело)))

0

49

КейранХалкион написал(а):

Причём все учителя ВЕРЯТ в то что я пишу и ловлю чутко каждое их слово. просто нужно умело спать с открытыми глазами.

Ничего они не верят, просто жаль тратить время на замечание, к тому же  замечания отвлекают других студентов;))

0

50

Да и учителям по барабану, слушает их кто-то или нет, они всё равно свои деньги получат

0

51

у меня только пивко пить вот и все :blush:

0

52

Ну тут что мона сказать.... Пивко все любят..

0

53

Я алкоголя вообще не пью

0

54

Roman а что так, немного не повредит :)

0

55

Потому что я просто не люблю это дело, веду здоровый образ жизни)))

0

56

Кстати немного красного вина полезно.

0

57

и вкусно;)
немного...

0

58

все хорошо в меру

0

59

Настоящее красное вино полезно для здоровья в малых дозах, только вот настоящее вино в простом магазине не купишь, и стоит оно не 200 рублей

0

60

Курю...

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Вредные привычки