Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Они есть у всех: кто-то курит, кто-то щёлкает пальцами, а у вас какие вредные привычки, рассказываем, только честно.

0

2

мо явредная привычка..что я не могу без телефона :rolleyes:

+1

3

И я тоже, у меня безлимитка, говорю по 5 и больше часов в день, в основном со своей любимой, ну и по работе

0

4

У меня одна вредная привычка.... Это Ася....

+1

5

Что же вредного в общении?

0

6

Затягивает..

0

7

От одной я избавился - курить бросил))А так моя самая аредная привычка - Интернет)))поставил се овую сетевуху и понеслась душа в Интерне-рай)))

0

8

А вот я не знаю, какие у меня вредные привычки, недостатки знаю=) К слову не пью, не курю и всеми этими допингами не пользуюсь

0

9

Ещё одна вредная привычка World of Warcraft

0

10

ну это уже сродни наркотикам, тоже привыкание вызывает

0

11

я курю....еще гадкая привычка после клуба не складывать нормально вещи, а тупо побросать их куда попало....

0

12

Ну это скорее не привычка, просто тяжело после клуба всё нормально раскладывать, больше хочется спать)))

0

13

нет это именно привычка))))))))))))) потому что силы есть все сделать нормально и спать сразу не ложишься еще)

0

14

Ну тогда с этим надо бороться))

0

15

ВОт ещё вредная привычка. Актуальна для холостяков. Позднее время отхода ко сну. Я вот с эти борюсь но перебороть не могу.

0

16

А как же ты тогда на учёбу рано встаёшь?

0

17

Да вот как-то встаю. Иногда даже в 6 встаю. И ничего. Нормально.

0

18

Я всегда рано встаю))Ещё привычка есть вредная - спать на парах)))Ну или комментатором на них же работать

0

19

Feanor написал(а):

есть вредная - спать на парах)))

Аналогично. Причём все учителя ВЕРЯТ в то что я пишу и ловлю чутко каждое их слово. просто нужно умело спать с открытыми глазами.

0

20

а я жуууувачку жуюю все время и никак от этой привычки не могу избавиться....((((

0

21

Ну... Это просто перерастаешь.. Так что жуй и скоро это пройдёт.

0

22

сон полезен,он не может быть вредной привычкой)))

0

23

Сон.. ну... Это да. Но не на парах же )

0

24

во сне лучше все запоминается)))

0

25

Главное спать с открытыми глазами. Это должен уметь каждый студент.

0

26

я умею)))

0

27

НУ вот.
Безусловно иногда можно скрыться за спинами одногрупников и всхрапнуть пару часов.

0

28

А потом по ночам строчить конспекты с красными глазами... или снять их на ксероксе

0

29

У меня появилась вредная привычка №48 - я начал забивать на учёбу:(((не знаю как избавиться от этого,может посоветует кто?

0

30

Roman написал(а):

А потом по ночам строчить конспекты с красными глазами... или снять их на ксероксе

На это у меня есть 4е а то и 5 самопишуших машинки вокруг сидящие )

Feanor написал(а):

У меня появилась вредная привычка №48 - я начал забивать на учёбу:(((не знаю как избавиться от этого,может посоветует кто?

Заболел тем же. Что делать хз. Может наконец купить PSP...

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Вредные привычки