Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В какие игры вы играете на своём мобильном? В стандарные или закачиваете? И играетели вообще?

0

2

Я играю в игры на мобиле. До пар в академии, после пар в академии, и вместо пар в академии.
Играю в FIFA 2005  на нокии 6600. Игра для нгедйджа правда, но т.к. у обеих моделей одинаковые ОС (Симбиан естесна) то всё играетсо хорошо. Конечно, не очень удобно играть, но постепенно привыкаешь.

0

3

А я помню в гонки играл на Sony Ericsson, теперь уже нет, времени не хватает

0

4

А я не играю.Мне не надо ето))))))

0

5

На компьютере игр хватает? А я вот, много лет назад играя в NFS за номером один и представить себе не мог что игры с подобной графикой, а иногда даже лучше, будут на мобильных телефонах. Да и то что у меня будет мобильник и не один, тоже представить не мог.

0

6

Ну я бы не стал говорить за отдельные серии НФС, что такая графика есть на мобилах, но вот за кармагеддон скажу наверняка.

0

7

Я сказал только про первую часть NFS, вышедшую в 1995 году

0

8

А я вот помницо заигрывалсо и щас иногда когда выпадает случай добратсо до нокии 2100 поиграть  в великую игру - в змейку...

0

9

Да, змейка действитель хорошая игра, помню играл на Nokia 3310, не оторваться было. На той-же 3310 была ещё игра про самолётик, тоже очень нравилась

0