Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Сколько вы разговариваете по мобильному телефону

Сколько вы разговариваете по мобильному телефону

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

В день и вообще. Т.к. у меня безлимитка, я купив телефон 27 декабря уже наговорил по нему 108 часов. А вы сколько разговариваете, что показывают счётчики ваших телефонов?

0

2

у меня куплен телефон в августе счетчик показывает 512 часов))))))

+1

3

Это входящие или исходящие? И телефон б/у

0

4

Вчера наговорил с техподдержкой Корбины 40 минут... Правда звонили они. Проплясали мы вокруг драного роутера с бубном и телефоном до двух часов ночи, а в итоге помог только жОсткий ребут с дальнейшей автонастройкой свежим настройщиком.

0

5

так ты по городскому говорил или по мобильному?

0

6

1 час в месяц +-полчаса )))
Я просто не так часто по мобиле разговариваю. Установил на неё аську и горя не знаю. По деньгам выходит раз в 100 дешевле чем смски.

0

7

А сколько ты GPRS тратишь?

0

8

Не считал, но 100 рублей в месяц мне хватает с запасом солидным. И это при том, что иногда звоню. Но у меня звонки дай бог чтобы 3 мин...

0

9

Это сколько же трафика аська жрёт?

0

10

Хм... Ну я не могу сказать точно, но рублей 30 в месяц где то.. просто я кладу время от времени стольник, и не кладу больше до тех пор пока не закончится стольник.. где то к началу след месяца он заканячивается.. +-10 дней И то если много разговариваю.
Вообще аська жрёт ОЧЕНЬ МАЛО ОЧЕНЬ. Я вообще не замечаю, сколько она у меня жрёт.

0

11

А ведь аську можно установить на любой телеон с Java?

0

12

Да. У меня на никии 6600 симбиан ОС ничего сложного. Правда почти десяток асек перепробовал.. не работали нормально. ВОт аська YAPP заработала. Просто супер. Вообще, это не только аська, но и форум, мыло, сайт знакомств, игрушки, библиотека (ну типа ко всему этому даёт доступ). а аська тока часть ЭТОГО.

0

13

так ты по городскому говорил или по мобильному?

Они мне звонили по договорённости со мной на мобилу, входящие у нас бесплатные. Просто иначе до бука, подключенного к сети напрямую, не добраться было.

0

14

У меня телефон куплен в октябре, счётчик 15:57:10

0

15

15 часов? некисло :cool:

0

16

Всего то?

0

17

Ну я за год столько не наговариваю )

0

18

А я человек общительный, да и по работе надо много звонить, так что для меня безлимитка лучше всего

0

19

Я человек общительный, и поэтому до того как поставил на мобилу асю проедал до 15 у.е. в месяц

0

20

Но ведь даже это мало!

0

21

Неважно. Всё в основном уходило на смски. А вот теперь бабло почти не утекает.

0

22

Что не с кем не общаешься?

0

23

Общаюсь, но в аське.

0

24

деньги экономишь??

0

25

да нет.. но просто аська как я уже упоминал выше жрёт очень мало.

0

26

И не устают у тебя пальцы сообщения на телефоне набивать, я смски то за это не люблю, а ты ещё и в аське строчишь

0

27

Честно? Вообще не устают. Я тут засёк, что послание размером в 1 смс могу набить на нокии 6600 за 15 сек а то и быстрее

0

28

А ты Т9 пользуешься или просто так набираешь?

0

29

просто так. то что я абираю редко т9 может вообще создать

0

30

А я вообще не понимаю, как Т9 пользоваться

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Сколько вы разговариваете по мобильному телефону