Цены на них почти сравнялись, что вы предпочитаете?
Смартфон или комуникатор
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-25 01:50:54
Простую трубку без суррогатов всему. Причём отдельный КПК тоже уже ушёл с арены за прожорливость. теперь главный мультимедийный комбайн-пирАЦЦКАЯ ЗЫЗа.
Поделиться32008-01-25 01:51:44
А как насчёт вопроса?
Поделиться42008-01-25 19:07:02
Смартфон. Тачскрин в телефоне-изврат, как и виртклава.
Поделиться52008-01-25 20:13:39
А как насчёт телефонов Fly, там сейчас есть недорогие модели с сенсорными экранами
Поделиться62008-01-26 00:18:29
Как-то я флаям и прочим корейцам не доверяю. Да и сенсорный экран, если честно, нахрен не нужен телефону. Только лишняя потеря энергии и неудобства из-за его хрупкости/маркости и т.п.
Поделиться72008-01-26 22:26:16
Fly не корейская фирма, а английская. А насчёт сенсорного экрана ты прав, хотя многие люди покупают такие Fly именно из-за него, потому что они похожи на дорогии комуникаторы. Вот прикинь, сидит подросток и ковыпяется стилусом по экрану, весь довольный и счастливый, типа hi-teach, психология
Поделиться82008-01-28 19:34:49
Я таким с КПК был, потом надоело. сейчас с ЗЫЗой сижу. Сенсорный экран пачкается моментально и выдавить его нехрен делать, а замена как новый аппарат стоит. Вообще у нас в Москве почему-то такая тенденция, что у самого последнего отморозка обязательно должен быть телефон уровня Nokia N70, и подмосковные тоже с ними носятся как с писаной торбой. Или гоп-стопом промышляют, или только на эту фигню и работают...
Поделиться92008-01-28 19:37:04
Мне вот например вполне хватает моего 6600. И я егоу многих кстати вижу.
Поделиться102008-01-28 19:47:50
А я хожу с простой Motorola, в ней мой личный номер, и со SkyLink Huawei 388, он вообще с монохромным экраном и пищалкой. Мне кажется что важно не какой у тебя телефон, важно для чего он тебе. Короче важно содержание. У меня на обоих телефонах безлимитки, обе с городскими номерами, я за месяц трачу на обоих телефонах цену среднего смартфона. И я искренне не понимаю тех, кто ходит с дорогими телефонами с подключенным Теле 2 и говорят по пять минут в день. Я это понтом не считаю, скорее глупостью
Поделиться112008-01-28 23:33:55
Ну а у нас каждый гопник ходит со смартом, в котором он усвоил только фотик и блютус, и с самой дешёвой мегафоновской симкой (или хвастается хз за какие бабосы купленным о-лайтом). У ас процентов 70 студентов в универе из солнечного чуркистана, поэтому контент соответствующий и слушать его на всю громкость во время поточной лекции у них-признак высокой культуры. Правда остальным дико хочется подойти и разбить такому барану его смарт об его репу...
Поделиться122008-01-29 01:23:52
Я считаю что гопников надо ставить на место, ведь они просто мешают
Поделиться132008-01-29 02:02:35
Ну а у нас каждый гопник ходит со смартом, в котором он усвоил только фотик и блютус, и с самой дешёвой мегафоновской симкой (или хвастается хз за какие бабосы купленным о-лайтом). У ас процентов 70 студентов в универе из солнечного чуркистана, поэтому контент соответствующий и слушать его на всю громкость во время поточной лекции у них-признак высокой культуры. Правда остальным дико хочется подойти и разбить такому барану его смарт об его репу...
Согласен.
Я тоже когда то считал, что мобила признак крутизны. эти времена прошли . Давно. Да, мне нравятся современные мобилы. Но меня вполне устраивает моя нокия 6600. Блютус+камера+звук+хороший дисплей... вот собсно что мне нужно от мобилы. И ещё желательно противоударную фигню А то если это не нокия то дольше 3 мес не продивёт. проверено.
Поделиться142008-03-04 17:56:54
У мя была Нокия 3250....Гопнули сука...Правда один со сломанным носом ушёл,но всё равно обидно...
Счас у мну Мотор RIZR Z3 - надо сказать,мне хватает...Музыку играет,камера есть,смс отправляет - что ещё нужно?и то мне музон нужен чтобы а звонке орал - для прослушки в ушах у меня плеер есть)))
Смарты и КПК нужны людям бзинесс-класса,я это понял,когда свою 3250 купил...Применение её свелось как раз к прослушке музыки,играню в игры,деланию фоток...Ресурсы смарта были не задействованы...
Поделиться152008-04-10 01:56:12
Прикол, у матери на работе девчёнка купила коммуникатор... 30к кажетсо... через два месяца продаёт... 18к... просто потому что не использует в нём и половины функций
Поделиться162008-04-11 11:54:08
Ну вот и ответ, большенство покупают смартфоны и камуникаторы для понта. Хотя я их понтами не считаю, сейчас задумался о камуникаторе, потому что нужна GPRS нормальная, да и многие его функции будут востребованы, а понт это Nokia 8800 или Vertu.