Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Любовь без секса?

Любовь без секса?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Интересно, как вы считаите, может ли быть любовь без секса?

+1

2

Мое мнение - нет. Только безъответная.

+1

3

Хм.. нет. а вот наоборот вполне.

0

4

А вспомните Блока, почему от него жена ушла? Потому что он её так любил что не мог с ней спать

0

5

А почему большинство парней бросают девушек? А? Вот.

0

6

Потому что либо не нашли то что искли, либо дураки

0

7

Я дурак?

p.s. я никого не бросал никогда

0

8

Если не кого не бросал то почему дурак? И я кажется не только про дураков написал

0

9

я считаю, что секс не главное в любви

0

10

Ну, я считаю он конечно важен, но торопиться не стоит

0

11

это уж точно...

0

12

Можно заниматься сексом, а можно любовью, я предпочитаю любовью

0

13

Тогда расскажи в чём для тебя заключается разница?

0

14

Сексом можно заниматься и с нелюбимым человеком, но ты не испытаешь и доли тех чувств, которые переполняют тебя от близости с любимым человеком, вот в этом и есть разница между сексом и любовью

0

15

Удволетворил свои потребности и иди по жизни дальше и не заморачивайся. Только тот кто умеет приспосабливаться выжевет в будущем.

0

16

Кейран, кроме потребностей есть ещё и чувства

0

17

Любовь без секса быть конечно может,как и секс без любви...Но во втором случае люди становятся больше на живтных похожи,чем на самих себя...

КейранХалкион написал(а):

А почему большинство парней бросают девушек? А?

Дык потому что что-то не устраивает...Не всегда удаётся прикипеть к человеку...Иногда кажется:вот ОНА!та,кто мне нужна....Влюбишься...Признаешься...Встречаешься...А оказывается она совсем не той,что тебе надо...Вот и бросать приходится.Ведь этим и ты себя терзать перестанешь,да и ей жизнь облегчишь...А чём-то

0

18

Ну если не ТОТ, тогда конечно

0

19

Тока вот те кого бросаешь впадают в истерики. Навидался я таких.. Можно сказать из петли уже трёх вытащил. Временно увлёк собой, а потом свёл их со своими знакомыми.
Спасатель я.... Тока от того что я всю эту кучу разбирал, я чуть не вылетел из колледжа.. Но это совсем другая история..
Брошенные девушки нередко спиваются... Тока вот таких как я (тех кто вытаскивает их из состояния деперссии после того как её бросили) очень мало. Просто мнгогие не заморачиваются проблемами других. А я вот не могу смотреть как она в таком состоянии ходит. Правда, я нередко и свои интересы не забываю...

0

20

Прям герой))))

0

21

Свои интересы не забываешь... Я то уж подум что ты от чистого сердца помогаешь ближним, а ты, эх ситяра ты просто

0

22

Помогаю от чистого сердца. А удволетворение своих мужских потребностей - приятная мелочь. \не заставляю. Они сами хотели )

0

23

Вот оно что, значит, теперь всё ясно=))

0

24

Думаешь о других, но и о себе не забываешь)

0

25

Ну а как же иначе???
Вообще я очень добрый человек и стремлюсь всем помочь по возможности.. И этим пользутются многие :(
Так что мне нельзя и свои интересы учесть :)
P.S. Недавно разошлась пара моих знакомых... год с лишним встречались...

0

26

И ты значит попытаешься их помирить, естественно не забыв про себя?

0

27

Если люди любят друг друга, то вряд ли они не будут заниматься сексом.

0

28

Полность согласен, ведь это высшая стадия развития отношений, показатель полного доверия и любви к партнёру

0

29

Roman написал(а):

И ты значит попытаешься их помирить, естественно не забыв про себя?

Я же говорю, что они разошлись. Я делал все что мог чтобы склеить их обратно... Ну вот теперь события сьавшие историей.
Его в нулевом состоянии дотаскивал пару раз до дома.
Её... её утешал как мог. причём, она с ним сама порвала и поом ещё от чего то страдала..

0

30

А как ты думаешь от чего? Ей ведь не легко было забыть отношения, которые скорее всего были долгими, ведь людей связывали и чувста и общие интересы и планы на будущие, и тут всё это рушиться, каково, а?

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Любовь без секса?