Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Железо » PSP и всё о ней

PSP и всё о ней

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Наверное это говносборники с образами. Ты UMD видел? Там болваночка сантиметра 4 в диаметре, причём ещё и в неразборном футляре дабы не раздолбать. Пиратки на ЗЫЗу есть только в виде образов и достать их вполне можно задаром. Причём это будут точные копии лицухи, что с одной стороны здорово (никакого тебе промтовского перевода), а с другой стороны многих не устроит (почти все игры не переведены никак, то бишь идут в оригинале)

Отредактировано Rambus (2008-01-30 19:58:31)

0

32

DVD диск видел с кучей игр, насчёт перевод не знаю. У меня вопрос, если я куплю ЗЫЗу и решу залить на карту памяти игры с такого диска, они у меня играть будут или надо чиповать?

0

33

Можно уже купить шитую. Понятие чиповка тут некорректно, все изменения чисто программные, без пайки. Работать они будут, но тут уже вопрос в том, что выгоднее-купить говносборник или вытянуть из сетки. Размер игр довольно сильно разнится-от 70 метров до 1,8 гигов...

0

34

На сборниках игры палёные?

0

35

Ну как сказать, всё что не UMD и не демки-палёнка либо самопал. палёнка-это образы с UMD, если в ISO образе, то 1 к 1, если в CSO, то пожатые, но на глаз разницы нет. а самопал-это либо адаптации игр с первой соньки для эмуля, либо действительно самостоятельные игры, чаще всего являющиеся адаптациями старых платформеров вроде Марио, но не полной копией 9другие уровни и т.п.)

0

36

Я например видел Burnaut с такого диска, помоему нормальная игра. И как надо шить PSP что-бы запускались пиратские игры?

0

37

Надо ставить кастом прошивку. Инструкции есть на всех сайтов по ЗЫЗе. Можно купить уже шитую, это безопаснее и на цене не сказывается. Но поторопись, Сонька выпустила новую материнку для ЗЫЗ, которая как минимум пока не шьётся. Сейчас они делают только тонкие ЗЫЗы, так что купив толстуху налететь на такие косяки не получится.

А игры что у пиратов, что у лицензионщиков одинаковые, ибо это точные копии. Вот с адаптациями игр с первой Соньки можно себя почувствовать как дома-те же галимые переводы и ненужные русские озвучки от разных умельцев, портящие всё представление об игре...

0

38

Я так понимаю графика на адаптированных играх от перовой соньки такая-же плохая?

0

39

Какая она была на первой соньке, такая и осталась. Не лучше, но и не хуже.

0

40

Вот я решил тоже приобрести PSP на свой день рождения. Только буду брать наверн с рук, чтоб подешевле. На Юноне (в Питере) можно  с рук найти PSP ?

Отредактировано Revan (2008-03-11 23:12:57)

0

41

На Юноне найти можно, только 90% купишь паливо, либо шить заново придётся, либо вооще умрёт скоро. А стоить будет едва ли на 1000-1500 дешевле чем новая. Знаешь такую поговорку: скупой платит дважды. С Юноной лучше не связывайся, я это место хорошо знаю, купить там хорошую б/у вещь не кого там не зная не возможно. Если так хочешь б/у в Интернете

0

42

я уже нашел в инете ;)

0

43

Лучше там и купи, потому что на Юнону в основном сбрасываю палево, а всё что нормальное разбирают "свои"

0

44

ДАА я купил её !!!!

0

45

Где и сколько отдал?

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Железо » PSP и всё о ней