Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Железо » PSP и всё о ней

PSP и всё о ней

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Если не выйдет эмулировать Silent Hill Origins на компе, подумываю купить портативную соньку. В связи с этим появился ряд вопросов:
1) какую прошивку лучше взять чтобы читать пиратские образы с карточек памяти?
2) Насколько она функциональна
3) На какое время хватает заряда аккумулятора

Кто может ответить что-нибудь дельное, буду рад выслушать.

0

2

Скоро смогу ответить точно, тк наш общий знакомый ЭМБ должен вроде скоро купить б/у и тогда я те скажу точно.

0

3

Насчет прошивок ничего не могу сказать, а вот насчет функциональности и аккумулятора - это запросто: Читает МР3 и видео, можно заходить в интернет (правда не знаю зачем). За аккумулятор могу сказать, что мне его хватает на сутки - двое в агрессивном режиме.

0

4

И потом смотря что считать агресс режимом?
А дома вообще тупо поставил на зарядку и гамаешь скока душе  угодно. Ток нафига дома играть в псп когда рядом стоиткомп.
Тока к ней обяз нуно прикупить противоударный корпусняк. А то они больно ломкие.

0

5

Я все лето играл с племянником. Бывали дни, она и не выключалась с утра до вечера

0

6

Естественно. там же такие игры... Я у меня под неё даже образ ЗВ есть!

0

7

А название игры какое?

0

8

Star Wars Lethal Alliance. Посмотрел на обложку, почитал аннотацию - обычная ересь.
Хотя не играл, и не могу это с увереностью говорить.

0

9

а мне понравилось, там тэккен хорошо сделан... и много других "+"

0

10

Тэккен конечно там рулит. особенно если соединить две псп....

0

11

Да что там прикольного, экран маленький, о графике я вообще молчу

0

12

Не скажи, на игромире гонял-занятная вещь, а графика для портативной консольки очень даже ничего...

0

13

Крайне удобная тема))))
И поиграть и видео посмотреть и музон послушать-вот она,мечта студента на паре)))
А вообще,если серьёзно,наладонник по-моему немного лучше чем она..
Хотя...На вкус и цвет и фломастеры разные

0

14

Спиртовые фломастеры рулят!
А теперь по теме. Да, псп конечно в плане графики рулит... В том плане, что для такой малышки, это весьма неплохо.. Да и игр теперь много..

0

15

Наладонник у меня уже есть-хочется в эксклюзиффы для ЗЫЗы пошпилить...

0

16

В преддверии получения ЗЫЗы хотелось бы уточнить: как в ней прошитой класть образы игр на карту памяти? в какую папку и вообще что с этим потом делать

0

17

Кстати у Рамбуса ПСП уже появилась, так что когда я его загоню сюда, он отчитается.

0

18

Отчитываюсь: сама ЗЫЗа-рульная вещь, СХ уже затёр на ней до дыр. Но вот с карточкой памяти лоханулся и крупно: оказывается на рынке полно поддельных Memory Stick. И ладно бы если б его поддельность ограничивалась тем, что бабло пойдёт не Сони. Они ещё и глюкавые-половина образов так и не запустилась, несмотря на вставленный диск, те, что запустились, периодически глючат и подвисают, а сама карта в буквальном смысле разваливается на глазах...

0

19

Кто ньть знает нормальный сайт, где можно игры для нее качать?

0

20

Скоро будем здесь выкладывать

0

21

thepiratebay.org . Главное знать как пишется искомое по-английски. Рейтинга нет, так что тянуть можно сколько хошь, отдавать правда ненакладно-тянут они заметно лучше, чем отдают.

0

22

Но ведь есть сайты, которые не тянут взамен, к тому же на тарентах сейчас тусоваться опасно

0

23

Во-первых, пиратская бухта находится в Швеции и глубоко клала на правообладателей благо местные законы на их стороне-даже саму RIAA они нахрен в суде послали. Соответственно никакой информации о пользователях они сдавать не собираются, и никаких доказательств против качающих всякие НП ППП получить не могут

А во-вторых у них нет системы рейтингов, то есть при желании можно быть злостным личером и НИЧЕГО взамен не отдавать. Но отдавать легко и просто-просто не удаляйте и не переносите скачанное-и оно быстро раздастся само, игры для Соньки там бешеным успехом пользуются.

0

24

Жди, у нас законы такие что трактуются они всегда в пользу милиции

0

25

А при чём тут наши законы? Этот трекер находится в швеции и на запросы всяких кривообладателей отвечает в духе "Go fuck yourself". Переводить, надеюсь, не надо? Поскольку трекер международный, там хрен кого выцепишь даже если и начнёшь скачку.

0

26

Выцепить можно по твоему IP, даже если ты сидишь через прокси это не проблемма

0

27

В том-то и дело, что этот трекер не сливает айпишники, а поскольку трекер международный, то сидеть и выцеплять релизеров/сидов из, скажем, России-дохлый номер. Никто этим заниматься не станет.

0

28

Можно долго рассуждать на эту тему, ты лучше скажи, какая у тебя прошивка? Пиратские диски идут? И правда ли что с прошивками всегда геморой?

0

29

У меня 3.71 М33, покупал уже шитую. Если карточка памяти не поддельная, идут абсолютно все игры, в том числе и образы. Никаких проблем нет, зато функциональность пошире, добавлена возможность разгона приставки, хотя нахрена это надо я не понял. Раньше были глюки с прошивками, они сводились к тому, что , например, в случае зависания приставки во время прошивки или её выключение приводили к блокировке, т.н. брику. Сейчас камрад М33 выпустил анбрик набор Pandorra, который при наличии аккумулятора от толстой соньки (родного) и карточки памяти MS Pro Duoпозволяет вернуть ЗЫЗу к жизни.

З.Ы. Понятие "пиратские диски" некорректно. пиратских дисков для ЗЫЗы нет, ибо стандарт весьма специфичен. Зато можно нахаляву качать образы игр и заливать их на карту памяти. Так даже удобнее, потому как диски довольно неприятно шелестят в приводе.

Отредактировано Rambus (2008-01-29 00:32:34)

0

30

Я видел пиратские диски у нас в Питере

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Железо » PSP и всё о ней