Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Нужено ли связывать себя узами брака?

Нужено ли связывать себя узами брака?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Как вы считаете, лучше жить в браке или нет
Конечно, семья это самое главное что есть в жизни

28% - 2
Можно просто жить вместе, без шьампа в паспорте

28% - 2
Предпочитаю бак для вида

0% - 0
Нет, я убеждённый холостяк

28% - 2
Мне всё равно

14% - 1
Голосов: 7

1

Голосуем и обосновываем свой ответ.

0

2

Скажу так, брак это ответственность, поэтому принятие такого важного решения должно происходить после конфетно-цветочного периода, т.е. когда пройдёт это время розовых очков. Поэтому думаю, что неплохо бы пожить пару лет гражданским браком, чтобы узнать друг друга и понять что такое быт.
Я там проголосовала неправильно, я за семью, но с браком торопиться не собираюсь

Отредактировано Катерина (2008-01-16 20:30:04)

0

3

Я убеждённый холостяк. Однако есть чееловек, с которымя хотел бы создать семью. Но не хочу с этим торопиться, а она может за это время выйти за другого.....  ВОт проблема..

0

4

Штамп не главное. И для начала можно пожить гражданским браком, чтоб узнать получше друг друга.

0

5

Штамп не главное. И для начала можно пожить гражданским браком, чтоб узнать получше друг друга.

Вот золотые то слова

0

6

Штамп делает отношение еще серьезнее.

0

7

И ответственнее

0

8

А венчание?

0

9

это переход в отношениях на уровень выше.

0

10

После венчания люди проживут всю жизнь, ведь это брак, скреплённый на небесах

0

11

скреплённый на небесах да? Хм.. т.е. между мёртвыми что ли????

0

12

Roman написал(а):

Если они действитльно любят друг  друга, в жизни всякое случается. Когда выходила замуж тоже думала раз и навсегда. Спустя лет девять хотели повенчаться, но увы не судьба.

0

13

Не между мёртвыми, а при венчании ты даёшь клятву перед Богом

0

14

А если в него не веришь?

0

15

Это тема для отдельного обсуждения

0

16

А я тоже убеждённый холостяк))))НО:есть у нас староста одна,я бы на ней женился)))но не раньше 28,но,боюсь,к тому ввремени она замужем будет:((

0

17

Будет, и может быть, не один раз

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Нужено ли связывать себя узами брака?