2008 год начался со смерти великих людей. Что нам уготовано в этом году?
Напомню, что этот год високосный.
Высказываемся.
lowi новый формат общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Что ждем в 2008 (весокосном) году?
2008 год начался со смерти великих людей. Что нам уготовано в этом году?
Напомню, что этот год високосный.
Высказываемся.
Инфляции, выборов, повышение пенсий и зарплат на 0,00001 %. И урожая, который всё равно сгниёт, ибо его убирать неприбыльно.
Ято-то совсем мрачный у тебя прогноз. Может на самом деле всё будет гамного лучше? Ведь у страха глаза велики
я согласен с 'КейранХалкион' , но будет ещё и повышение цен
А мне кажется что год Крысы (семьи) будет хороший, несмотря на то, что он високосный.
Это ещё и мой год!
А мне кажется что год Крысы (семьи) будет хороший, не смотря на то, что он весокосный.
т.е. семья=крыса? интересное мнение.
Это не я придумала, а тебя Ромик еще раз поздравляю!!!
Спасибо, Оля! А крыса символизирут семью
Да...А мне он сулит много приятногО))))
Ты тоже крыса?
У.... Крысы... Ну собсно я в этом году стараюсь крысятничать по мелкому
Вообще то я Лошадьь)))))Просто - Олимпиада,а я в Китай еду))))Да и комп новый куплю,на зимних каникулах опять во Францию...))
Ты на Олимпиаде будешь?
Он типа переводчегом вроде как
Ну вообще, ты там давай фотки потом покажи
все будет , наверное, так же как и в прошлый... каждый год ждешь чего-то нового, а в итоге одно и тоже
Но не надо забывать, что это год ещё и високосный, сколько замечательных людей ушло от нас в этом году
знаешь я недавно где-то читала, что по статистике в обычный год происходит столько же несчастий и катастроф , как и в високосный, даже больше...
Получается это люди сами выдумывают или списывают на год свои неудачи?
Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Что ждем в 2008 (весокосном) году?