Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Почему измену никогда не прощают или прощают, но очень тяжело?

Почему измену никогда не прощают или прощают, но очень тяжело?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Очень интересно ваше мнение

0

2

Знаю почему. Рассмотрим варианты
1) Девушка элементарно боится что он её бросит, а весьма адеватная защита, это всегда нападение.
2) девушка считает что её парень не должен прикасаться к другим девушкам и наоборот.
Обратный случай:
1) Парень, пытающийся защитить "своё" (элементарное чуство в генах застрявшее с первобытных времён)

0

3

Измену прощать нельзя не за что, если человек предал один раз, то предаст и другой. Но в то же время стоит задуматься, над тем почему он изменил, может причина в тебе?

0

4

Roman написал(а):

Полностью согласна. Хотя если очнь сильно любишь. то можно простить и измену...

0

5

А самое правильное на мой взгляд, не обращать на это внимание. Вы вместе и всё хорошо.

0

6

Видимио тебе Кейран не изменяли или ты не любил, как можно простить предательство? Какие-бы причины не были, о них безусловно стоит задуматься, но и прощать нельзя.

0

7

Хм.. А мы живём в таком мире.. Страшном надо сказать.. Полно лжи, притворства и предательства.. Так что если тебе кто то изменил.. ЧТо в этом может быть удивительного.. Хорошо что так предал(ла)....

0

8

Ты прав, могу предать и по другому. Но если заговорили о мире в целом, то надо помнить что наш мир, отражает все наши поступки и мысли, это мы делаем его таким, какой он есть. И прежде чем говорить, ах, какой у нас жестокий мир, надо присмотреться к себе и побороть жестокость в себе. Вы часто помогаете больным и просто тем кто нуждается, банально переводите бабушку через дорогу, кормите кота в подъезде? Вот тут то и оно, не надо стараться престроить мир, надо изменить себя, тогда и мир измениться.

0

9

А ещё научиться прощать и понимать

0

10

Ты думаешь легко понимать?

0

11

Да, а почему бы и нет, ведь это так просто, только захоти...

0

12

Если тебя током не било, не поймёшь как это больно, извиняюсь за такую аналогию, но всё же...

0

13

Я бы не говорила, что измена=предательству,
но то, что измена=обиде, очень больной обиде, это правда
А дальше зависит от того, какая боль сильнее - от измены и страха её повторения, или от расставания.

Правда,  если любишь, ты 20 раз подумаешь, как себя вести, чтобы не причинить боль любимому

0

14

Почему ты считаешь что измена не равна предательству7 Чему же тогда она равна ,даже эти слова синонимы

0

15

Ну смотри: Измена - изменить что-то, изменились твои чувства, эмоции, предпочтения
Предательство - предать - передать(просто беглая е) что-то или кого-то врагу
Предать - это навсегда, когда хоронят человека, тело предают земле, а изменить - это может быть очень больно, но поправимо

0

16

Если изменили один раз, то будет и второй

0

17

Думаю, что бывает по-разному;)

0

18

Бывает и одного раза достаточно.

0

19

Это всё зависит от восприятияконкретного человека

0

20

Взглянем с другой стороны.
Считаете ли вы возможным встречаться с человеком, зная, что он женат (замужем)?
Вы в это время свободны;)
Будет ли влиять на ваше решение наличие детей?

0

21

Конечно, я бы не стал встречаться с замужней женщиной, зачем влезать в чужую семью?

0

22

КСЮША написал(а):

Считаете ли вы возможным встречаться с человеком, зная, что он женат (замужем)?

Да считаю. Если два человека желают получить удовольствие... почему нет?

КСЮША написал(а):

Вы в это время свободны;)

Понятие свободы растяжимо....

КСЮША написал(а):

Будет ли влиять на ваше решение наличие детей?

Нет. Причины см пункт первый

0

23

Кейран, надо задумываться над последствиями сиюминутной страсти

0

24

Последствий может не быть, если все сделать грамотно.

0

25

А если она из-за тебя разведётся, а тебе это вовсе не надо;)
Или ты умеешь не влюбливать в себя сверх меры?

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Почему измену никогда не прощают или прощают, но очень тяжело?