Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Что страшнее женская измена или мужская, а есть ли разница?

Что страшнее женская измена или мужская, а есть ли разница?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Высказываемся...

0

2

Хм.. Мужская измена объяснима.. Захотелось разнообразия..

0

3

А женская разве нет, нам тоже иногда хочется разнообразия=) Разве нет?

0

4

Нет.  Хотя наверное да...  Вот в прошлом году случай был.. я уже о нём расказывал воде..

0

5

Я не в курсе, по-моему нет

0

6

Корочк говоря, мне случилось оказатся в центре изме5ны одной дамы своему мужу. И ей нехватало ощущений.

0

7

Эх, как тебе не стыдно Кейран? А если по теме то все разговоры что мужчины могогамны, а женщины полигамны не имеют смысла, если людям хорошо друг с другом, есть любовь, уважение и просто симпатия, то измены не будет.

0

8

Нечем крыть... и даже не скажешь "вот поживёшь с моё.." ибо ты старше..

0

9

Разницы нет никакой. Но почему то мужчины считают , что они имеют право изменять, а женщина нет.

0

10

А знаешь почему? Потому что они считают мол мужчина изменяет физически, а вот если женщина, то мол духовно. Именно им можно, а нам нельзя, так они и считают

+1

11

Я, например, считаю что если любишь то изменять не будешь, это вполне естественно, а все измены происходят либо от отсутствия любви, либо от того что один из партнёров про....., и это понятие унисекс

+1

12

что измена мурская или женская безразницы...это же измена...и безразницы по любви она или нет

0

13

Верно, это предательство

0

14

а кто-нибудь когда-нибудь изменил(а) любимому человеку????

0

15

Я никогда, я очень верный и если я с девушкой, то я только с ней. Сейчас я очень счастлив и даже не смотрю на других девушек, потому что люблю свою Олю

0

16

правильно..молодец...
что вы считаете изменой( частые роазговоры по телефоны, встречи, поцелуи и т.д)????

0

17

Я не изменяла ни разу, но меня парни всегда ревновали и подозревали в этом ^_^

+1

18

это точно, но доказать им никак нельзя...не слушают...вбили в свою голову одно, и ничего больше сделать нельзя

+1

19

Я считаю изменой саму измену, надеюсь понятно выражаюсь ;)

0

20

для каждого человека определение измены свое

0

21

Общение в Интернете, допустим в контакте, считается изменой?

0

22

По-моему, устойчивое представление о том, что мужская измена простительна, а женская нет, идет из тех времён, когда мужчина боялся, что ему придётся содержать чужого ребёнка, мужская же измена такой опасности не представляла

0

23

А ещё это оправдывает миф о мужской полигамности

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Что страшнее женская измена или мужская, а есть ли разница?