Геи - не путать с метросэксуалами.
Вообще я как уже писал в другой темке не имею ничего против отношений однополых пар. Лишь бы было обоюдное желание.
Вопрос который бы я хотел поднять:
Геи - порождение нашего времени и женского "недавания" (девушки, если вы читаете это не обижайтесь) или же это возвращение к корням...
Геи. Милые нежные мальчики. Или правильные мужчины????
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12007-11-10 03:16:06
Поделиться22007-11-11 00:23:56
К каким корням, камрад? Ко временам Людовиков что ли?
Поделиться32007-11-11 00:26:14
Ну, начнём с того, что в Древней Греции, ученик должен был всячески услуживаь своему ичителю. так что гомосексуальные контакты появились уже тогда. А если быть точнее то ещё раньше. ВО времена пещерных людей.
Поделиться42007-11-11 00:39:29
А что у нас насчёт пещерных людей? Где доказательства-то? Письменности не было, а по останкам такое не доказывается...
Поделиться52007-11-11 00:43:34
Если бы ты знал, читатель, все, о чем пойдет сейчас речь, ты бы никогда не стал бы отказывать себе в удовольствии, овладеть чьей-либо попкой, а на любителя – подставить свою. Оно так и есть на самом деле, потому как история анальных сношений уходит корнями в такую древность, что и описать тогда толком что это такое никто не мог. Женщины в ту пору изготавливались еще старым дедовским методом, из ребер, поэтому и ребер не хватало, и мастеров по резьбе. Что же касается физиологии, так ее точно никуда не денешь, в шкурах ли ты или в джинсе.
Итак, начиналось все в далекой древности, когда первые особи человеческие еще только осваивали инстинкты размножения, то бишь этот самый секс. Нет, чего куда совать в их бестолковые головы прописывалось инстинктом, а вот, как и сколько совать они уже доходили самостоятельно. Естественно в ту пору правил закон сильного, так что все толковые телки, в смысле самки, доставались самому крутому самцу, в смысле телку. Закон сильного – есть закон сильного, и никуда от него тогда было не деться, как, впрочем, и ныне, но не об этом речь. Половые акты оказались для мужской половины немногочисленного народонаселения не только полезными, но и приятными, так что заниматься подобным времяпровождением человек стал не только в главной теме -способности самки к деторождению, то есть в пик овуляции, но и при каждом удобном случае, не животные все-таки. Получение кайфа тогда ничем не регламентировалось, поэтому секс осваивали семимильными шагами, вернее пенисами, и вовсе не семимильными.
Право сильного, смелого и наглого давало возможность быть лидером во всех ситуациях, и главный секс постепенно стал прерогативой именно доминирующего самца. Остальным оставалось либо дрочить, либо присматривать себе в роли женщины еще большего неудачника. Мало кто из остальных соглашался мириться с таким статусом, и мастурбировать в уголке пещеры пусть даже анусом более слабого партнера, вот и возникали с завидной последовательностью военные игры за право обладать основным гаремом. В большинстве случаев такое посягательство на пост вожака пресекалось немедленной смертью, но с ростом ума пещерные инстинкты уступили место здравомыслию. Только самки по умолчанию не стремились занять господствующее положение и вскоре главные люди в племенах пришли к выводу, что негоже уничтожать лучших людей племени, ведь именно такие зарились на важный пост, а не задроченные чайники. А как угомонишь молодую агрессию, когда кровь кипит, будоража органы на ратные подвиги по части добывания гарема...
...Именно приравнивание соперника к бесправной женской части сообщества путем сексуального насилия позволило избавляться от соперников, «опуская» их авторитет ниже плинтуса пещеры, и не позволяя им больше выдвигать своих кандидатур на руководящий посты в племени. Получалось, что самые сильные трахали и женщин и тех, кто послабее, а все остальные довольствовались теми, кто остался - так зародился анальный секс в том виде, в котором он и поныне практикуется в местах не столь отдаленных, правда, промежуточных анальных отношений там нет – либо ты трахаешь, либо тебя, что наиболее точно отражает действительность.
Ясен пень поначалу это была только гомосексуальная фаза анальной пенитрации, но она быстро нашла продолжение в обычном гетеросексуальном сексе и вот почему. Явное нежелание самца-соперника расставаться с мечтой о племенном господстве, а по ходу и со своей анальной девственностью заставляли его сопротивляться из последних сил, так что насильник проводил дефлорацию в условиях необычайного давления мышц ануса насилуемого на объект насилия, то бишь на пенис. Естественно финальный оргазм при этом превосходил все предыдущие, кто занимается анальным проникновением, знает, о чем я веду речь. К несчастью не так много потенциальных геев было в каждом племени, так что воспроизвести ощущения можно было только в анусах многочисленных самочек, которые и возразить-то ничего при этом не могли. В животном мире, кстати, до сих пор попадаются аналогичные случаи, правда, процесс пока ничем не мотивирован, хотя ты, читатель, уже знаешь правду.
С определенного времени анальный секс перестал быть чем-то из ряда вон выходящим, это подтверждается историей, описывающей всевозможные извращения в этой области на протяжении многих лет. Лишь в последние 2-3 столетия модель сексуального доминирования полностью ушла из поля зрения человечества, оставшись только в местах не столь отдаленных. Но сами анальные сношения не канули в вечность, они остались, перейдя на добровольную основу, так что введение пениса в анус вне зависимости от пола принимающего, в общем-то, изначально не было извращением, таким оно стало с появлением новых видов морали и таких духовных ценностей как религия.
Вот религия действительно противилась задним проникновениям, но вовсе не по причине нелогичности соития, без цели воспроизведения потомства, а по совсем другим причинам. Служение любому культу автоматически лишало человека не только мирской суеты, но и мирского наслаждения. И если сознание с этим худо-бедно мирилось, подсознание и плоть противились явному насилию со страшной силой. Что делать молодым здоровым послушникам в те редкие минуты отдыха, если сперма ударяет в голову? Естественно возникающие сексуальные казусы не лучшим образом влияли на статус зарождающихся религий, вот и пошли гонения на гомосексуализм и анальный секс, причем на всех уровнях.
Современные нравы отличаются своей либеральностью по этому вопросу, так что нынешние времена позволяют распоряжаться своей «шоколадной дырочкой» по своему усмотрению. Кто-то пользуется этим на всю катушку, кто-то по-прежнему первым анальным маньяком считает Дьявола, но сути дела это не меняет – анальный секс был, есть и будет.
Крнец цитаты
Поделиться62007-11-11 01:40:27
Больше всего меня умиляет, что это пишешь ты...
Поделиться72007-11-11 02:07:27
Нет, тот офигительный тект написал не я. Могу скинуть оригинал всем желающим. Просто напросто это кусочек энциклопедии про Анальный секс.
Ну а про то что я пишу на гей формуе? ну дык надо же кому нить темку развивать.
Девушки может буду темку лесбияноок развивать. Это же не делает их лесбиянками.
Поделиться82007-11-12 17:18:25
Вопрос остается в следующем - вот к примеру я не могу понять почему у нас на экране ТВ рекламируют как геям, а точнее... не будем об этом... как им короче жить хорошо?, что не возьми - либо "геи", либо наркоманы, либо еще какая нибудь дрянь? Почему я должен объяснить своему ребенку что прокладки с крылышками - это не самолетик детский (как он это представляет) а нечто другое... а что другое? как ему объяснить? Но я отвлекся) хотя с геями таже ситуация. что не пивец, так такой у него вид, что сразу понятно как он попал в ШоуБиз? А самое страшное, что так и есть!!! А еще хотят разрешить гей парады?! для кого? для скинов, чтоб знали где искать сразу много геев, чтоб их побить? у нас в стране ничего легализаввывать нельзя! ни однополые браки, ни наркотики - а следовательно и пропагондировать это нельзя! Я лично против!
Поделиться92007-11-12 17:22:31
Кстати я по образовании юрист и жалею, что из УК РФ убрали статью за мужеложество
Поделиться102007-11-12 23:11:22
Не мешайте людям любить друг друга. Всё что могцу сказать. Любые отношения естественны пок аони проходят без насилия и по обоюдному согласию.
И потом, появление геев, не только исторические причины имеет но и естественные. Я в чём то шовинист до мозга костей и вынужден сказать следующее они появились из за женского невнимания и прочего. хотя есть и другие причины
Поделиться112007-11-12 23:29:16
Секс в жопу-это полюбому насилие.
Поделиться122007-11-12 23:49:07
Эх. Правильно сказал один чел что ты рамбус рьяный противник алкоголизма и гомосексуализма.
Кто скажет, что один из голубых насилует другого, если при этом оба ловят кайф?
Поделиться132007-11-13 08:49:58
Кстати согласно нашему законодательству Гея изнасиловать нельзя, ибо объектом насилия может быть только женщина.
Правильно сказал один чел что ты рамбус рьяный противник алкоголизма и гомосексуализма.
И меня в противники алкогализма и гомосексуализма запишите)))) а еще наркомании
Поделиться142007-11-13 14:12:28
Эх. Противники. Не хотите не принимайте/не трахайте/не пейте. Но не мешайте другим любить друг друга.
Радист, а если бы вдруг приняли закон, протви натуралов? Что тогда делать? А вдруг?
Поделиться152007-11-13 19:31:19
тогда человечество вымрет. (дети из пробирки - это не выход) Тогда останется только одно. Получить оружие и всем личным составом натуралов на борьбу с Властью. В 17 ревалюцию повторить и усе.
но примут его не раньше, чем рак на горе свиснет - это противоречит природе, а против нее не попрешь!!!
Поделиться162007-11-13 19:48:07
Природа изменчива.. И непостоянна. а уроды в правительстве как были, так и будут.
Гей парады? НУ я просто непонимаю а зачем его проводить? Зачем????
Поделиться172007-11-13 21:58:29
Чтобы их отметелили скины и привлекли тем самым к ним внимание. Иначе они со своей любовью нахрен никому не нужны и воспринимаются как уроды.
Поделиться182007-11-13 22:39:31
То есть их цель, привлечь к себе вниманиетак?
А если их отметелят скины/нацисты и прочие гопники, это вызовен тволну жалости к несчастным голубым... Глубокий план..
Поделиться192007-11-13 23:22:26
Успокойтесь, мальчики! ГЕИ, это цветы жизни, точно такие же интересные люди, как и мы с вами! Эту тему можно обсуждать до бесконечности............................................................................................................................ .........................................................!!!Меня Меня интерисует, толька одна вещь в этой многосторонне обсуждаемой теме - откуда у ва с то такой эмоцианально напряженный контекст, с каким вы рвением и главное пониманием, относитесь, ко всему этому! Что с вами, неужели вам не по фигу, кто? с кем?, и главное куда?! От вас то черт подери, что тут зависит! Вот мне лично напрочь наплевать, как эти милые мальчики забавляются друг с другом! Точно такое же отношение и к лесбиянкам! Еще, чего не хватало цитировать, небольшие и многословно безнравственные эпосы! ТЬФУ, СТЫД, ВАМ ПАРНИ!
Поделиться202007-11-13 23:45:24
Эх. тебя в модеры поставили зачем? Чтобы ты как и я с Админом двигала форум. А ты что делаешь?
Пойми, нас мало. И нам нужны новые участники. А так потихоньку полегоньку... и чем больше разнообразных тем будет открыто, тем же лучше для форума. А ты глупышка по молодости этого не понимаешь. Я даже не ожидал такой активности от Рамбуса с Радистом.
Мы развиваем тему и всё тут.
Поделиться212007-11-13 23:48:18
Видишь ли, сношаться друг с другом я им запретить не могу и мне, если честно, фиолетово на это. Но вот популяризация этого меня убивает. Скоро каждый ребёнок будет твёрдо знать, что натурал-снобливый чмошник, а гомосек-продвинутая личность, прошедшая анальную инициацию (утрирую разумеется)...
Поделиться222007-11-13 23:58:04
Да. Мне тоже такое не нравицца... Согласен, популяризация однополой любви - абсолютно недопустимая вещь. Но ничего с этим мы сделать не можем...
Поделиться232007-11-14 01:07:03
Можем и ещё как. Бойкотировать фильмы и шоу с явной пропагандой гомосексуализма, равно как и всякую педоватого вида попсу. Тогда продюсерам станет невыгодно продвигать гомосексуализм и он останется только среди настоящих гомиков, а не тех, кто поддался веяниям моды.
Поделиться242007-11-14 01:24:40
Согласен. Многие продюссеры современных попушек (буква с опущена намерена) играю на публику и меняют ориентацию своих продопечных на ходу. Плюс журналюги...
Поделиться252007-11-14 01:33:54
Меня бесят геи, когда они выставляют себя на показ, ладно тихо мирну дрючат друг друга, ну и пусть, но когда нам показывают фильмы про геев, типа "Горбатой горы", это откровенно бесит, это удар по всем нравственным устоям общества.
Поделиться262007-11-14 01:36:13
Согласен. А ведь ещё говорят "посмотрите как высококультурно". Посмотрите какие высокие чувства и прочее. А то что они друг друга дрючат, это тоже высоке чувства... очень высокие...
Поделиться272007-11-30 22:31:49
А геи, между прочим, очень милые, эдакие мальчики - ромашки...Хотя если они застанут меня в плохом настроении, могут получить в ухо...(это не угроза))) )
Поделиться282007-11-30 22:47:05
Милые. Порожденье вашего отношения к нам.
Поделиться292007-12-01 17:38:35
Слушай, КейранХалкион, тебе очень подходит твой образ на картинке...)))
Поделиться302007-12-01 18:27:12
Ты меня то видела? Ну вот.
Я придерживаюсь гетеросэксуальной ориентации, если что.
Кстати, возможно скоро сменю аватарку.