Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оссус

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

- Да? Интересно кто. не твои ли? Хотя куда им... их и нет пока. ты же даже не озаботился учеником пока.
Как, лекцию провёл? Она произвела впечатление?

0

62

-Какую лекцию, о чём ты говоришь? Меня всегда поражала твоя неосведомлённость, ученик у  меня есть. Но следят за тобой действительно не мои. Мы оба знаем того кто это делает

0

63

- Да.. А ты всё как и раньше делаешь вид что не пытаешься совратить к тьме моих учеников..
Мне интересно, как он отреагировал.
А следят за мной давно.. Хм.. Меня это даже забавляет. Я могу от них оторваться в любую секунду. Но не хочу. Мне скрывать нечего.

0

64

-Что-то я сомневаюсь в твоих способностях, за 1000 лет всё сильно изменилось и тот кто за тобой следит равен тебе по силе. Ведь ты не развивал своих способносте, ты знаешь что сейчас мы уже не равны, я сильнее, но убивать тебя не стану, для поддержания баланса.

0

65

- Эх... Ну вспомни последние наши битвы. Хотя бы ту, на Тарисе. Порушили почти целый этаж зданий, ты выосал всю жизненную энергию почти из двух десятков существ, положил ещё почти столько же попытавшись обрушить на меня шквал молний. Наши силы равны. Если ты хочешь опять это проверить, я не против. Но давай отойдём в савану. там хотя бы никто не пострадает.

0

66

Прости, Романиус, но я когда-то сказал себе, что буду служить народам этой Галлактики, везде и всюду где может потребоваться моя помощь!

0

67

Кейран встал и размял плечи. Надо было улетать из этого места. Дел было невпроворот, а тут ещё Романиус со своими штучками и постоянным использованием Силы.
- Прости старый недруг, но меня ждут дела.
С этими словами Кейран спрыгнул с контейнера, и отправился туда, где чустововал в силе Ревана.

0

68

Романиус мысленно обратился к Ревану:
-Тогда останешься рабом, подумай ещё и если решишь просто позови меня.
Посмотрев в след уходящему Кейрану Романиус подумал
-Наивный

0

69

Добравшись до бара в котором всё ещё находился реван, Кейран зашёл внутрь и дальше буквально за шкирку оттащил ученика от стойки на которой танцевали почти голые тви-лекки.
- В твоём возрасте это нормально, но ты же ученик джедая. Веди себя хоть чуточку солиднее.
Этот старый ситх уже  наверное прочитал тебе не одну лекцию о том как хорошо на тёмной стороне. Я не думаю, что она хоть немного изменилась за последнюю тысячу лет.

0

70

-Это кто старый, послышался голос Романиуса, Реван, видишь, как он с тобой обращается, не будь рабом! Вреж ему по морде и ты освободишься!

0

71

- Если тебе почти 18000 лет, поневоле задумаешься о своём возрасте.
Открую тебе мааленький секрет мой падаван. Правда он уже порядком устарел, но всё же. Чуть меньше ста лет назад, я снова проснулся от спячки. И не спешил объявлять о себе. Романиус к тому времени уже бодорствовал пару лет.  Сила свёла нас с ним на небольшом лайнере, но бится мы не стали. Я опасался за жизни тех людей что были вокруг, а ему видимо было не до битв. Мы прилетели на конечный пункт следования лайнера. Это оказалась мирная планета Набу. И сидя в одном из баров, вспоминая прошлое, основательно выпили. Через год, у одной их официанток этого бара родился сын, которого назвали Кос.
Стоит ли говорить, что через каких то несколько десятилетий Кос вырос, и стал ситхом. Сильнейшим ситхом на то время. Естественно он был сыном... И что сделал Кос Палпатин? Дарт Сидиус? Он разрушил Орден Джедаев, порушил Республику и установил тиранию. Мораль отсюда такова. Ситхи НИКОГДА ничего не созидали. За всю их историю а это почти 20000 лет, все что они умудрились создать, это Империю Ситхов задолго до мандалорианских войн и Братство Ситхов 1000 лет назад. Что и с тем и с другим случилось? Правильно. И то и другое исчело. Самоуничтожилось. Оне не созидают.

0

72

я итак не раб и не чувствую себя им

0

73

-Постой, ты не рассказал как ты бил бутылки о головы посетителей кафе, и что о том что у тебя было со стриптизёршей ты тоже умолчал.

0

74

- Ну.. Вообще то если ты помнишь, это ты начал домогаться ту стриптизёршу, и уже потом, я оттаскивал тебя от неё, а нас пытались несколько гамморанцев выкинуть. Тащить тебя и одновременно не давать тебе вытащить меч и покрошить бар, было сложно.
Скажем так, я в отличие от тебя предохранялся.

0

75

Предохранялся он, видали умного! А у меня уже тогда всё было просчитано

0

76

Я не собираюсь вмешиваться в течение событий ТАКИМИ методами. Джедаи сами справляюются, с теми, кого породил ты.
Идём Реван, этот ситх нас не оставит в покое, пока мы не будем на пару световых лет от него. С этими словами, Кейран направился в космопорт. Реван пошёл за ним.
Слежка за ним не останавливалась ни на секунду.

0

77

куда мы отправляемся?

0

78

- Нам нужно посетить одну из планет в системе Илум. Я надеюсь, там ещё не все пещеры обрушились. Там мы сможем найти кристаллы для твоего светового меча. там же ты сможешь попрактиковаться в контролировании Силы. Но чтобы попасть туда нам нужен корабль...
Кейран подошёл к новенькому фрахтовику ИТ-2400. Пилот что то настраивал в орудийной системе, и поэтому наружу торчала только его нижняя часть.
- Простите, - окликнул его Кейран, - вы случайно не летите на Илум? - он сделал лёгкий пасс рукойю
- Летим конечно. Сейчас настрою эту (далее следовала непереводимое на общегалактический родианское ругательство), и можно лететь.
- Не подброосите?
- Да канечно забирайтесь...
Заходя внутрь Кейран сказал Ревану:
- Помни, так делать не стоит. Мы сейчас в спешке, да и транспорта у нас нет, поэтому я сделал это. Но не полагайся на это постоянно. Некоторым существам очень тяжело влезть в мозги. А подчас и опасно...

0

79

хорошо, я запомнил!

0

80

ИТ-2400 взлетел из космопорта. За ним всё также пристально наблюдали...
Фрахтовик добрался до границы системы и прыгнул в гиперпространство.
Кейран опустился на одно из седений в кают-компании и закрыв глаза попытался сосредоточится на колебаниях в Силе. Но ему что то мешало. Накатили воспоминания..

На Явине шёл проливной дождь. Номи уже должна была достигнуть храма Экзара Куна. Тело её мужа лежало у ног промокшего до нитки  Кейрана. Он не успел помочь ему. Он чуствовал что то ещё. Что то более могущественное, чем собравший невероятную мощь Кун.. И смердение тёмной стороны подсказывало что то могло быть.. Фридон Надд. Древний ситх. Один из учеников Романиуса.. Точнее его дух.. Он витал где то неподалёку.. Он совратил некогда светлого джедая Экзара и обманом перетащил его на тёмную сторону. Это произошло до того как Кейран пробудился от очередной спячки.
Дух ситха был явно встревожен. Но не тем, что не очень могущественная в силе, но крайне храбрая джедай пробиралась к храму его последователя. Это была мелочь. Он чуствовал присутствие кого то, кто был старше его самого. И это волновало духа...
Кейран склонил голову над павшим джедаем и постояв немного в таком положении двинулся к одному из огромных храмов Массаси. Он не обращал ни малейшего внимания на то что промок. Его это не волновало. Сила была с ним.
Вдруг материализовавшаяся молния силы ударила в то место где секунду назад был Кейран. Целый шторм молний обрушился на это место. Дух Фридона Надда использовал мощь тёмной стороны силы, чтобы испепелить странного противника.  Когда молнии утихли, на выгоревшей поляне уже никого не было.
- Похоже на ситхов бить молниями и уничтожать всё на своём пути, не так ли Надд? - раздался голос позади.  В следующее мгновение над храмом появилось свечение. Дух оглянулся и увидел этого странного противника в мокрых одеждах джедая стоящего в ореоле белого сияния.. Это было последнее. что он увидел на Явине 4....

0