Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оссус

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

- Ну.. тёмное это по твоей части Романиус.
Мне пора идти. В отличие от тебя, я собираюсь возродить орден.

0

32

Знай что я против и могу помешать этому. А насчёт колебания силы, сообщи если что-то выяснишь, я тоже сообщу. И мне надо встретиться с магистром серых джедаев. Посмотрим, какие они, может быть они и станут новым орденом

0

33

- ОНи не присоединяться ни к тебе н ко мне. Я уже встречался с их магистром.
Кейран повернулся и спокойно зашагал к городку. Он мог попасть туда гораздо быстрее, но это отняло бы немало сил.. Да и просто идти по дороге, это достаточно приятно.

0

34

Романиус же сел в свою машину и поехал в том-же напровелении. Достав мобильный телефон он позвонил Кейрану и спросил
-Как прошла встреча?

0

35

Реван в это время ждал Кейрана в кантине. Он уже успел поиграть в сабакк и посмотреть на танцующих тви лечек

0

36

Реван  начал беспокоиться из-за долгого отсутствия Кейрана

0

37

И тут вошел Романиус. Увидев Ревана он приветливо улыбнулся и помахал рукой

0

38

Реван помахал в ответ

0

39

Романиус приблизился к нему и сказал:
-Ты почувствовал возмущение силы?

0

40

Кейран в этот момент находился не так далеко. Менее чем в километре от города он снова почуствовал, что за ним следят.

0

41

Романиус тоже почувствовал приближение Кейрана и потому применив силу, создал пространственное искажение, скрыв от глаз посторонних место беседы с Реваном

0

42

Кейран не собирался идти туда где был Реван. Его кто то преследовал. Кто то кто был на абрегадо-рей, сейчас был здесь.

0

43

возмущение силы?  я ещё не совсем разбираюсь в этих делах, но что то необычное всё таки чувствую

0

44

Хочешь я научу тебя чувствовать силу?

0

45

нет спасибо, у меня уже есть учитель.

0

46

Я не собираюсь быть твоим училем, лишь покажу тебе что ты тоже можешь ощущать силу

0

47

чтож, давай покажи

0

48

Ты чувствуешь, как в тебе течёт жизнь? Так-же и сила течёт и даёт жизнь всему, она управляет всеми и всем, их поступками, мыслями, чувствами, но есть люди способные управлять силой, они не плывут по течению, они меняют его. Стоит только чего-то сильно захотеть, отбросить все догмы и запреты, поверить в то что ты можешь многое, того чего не могут другие и ты вознесёшься над толпой, а круг избранных разомкнётся, что-бы принять тебя в ряды бессмертных. Ты можешь быть добрым, можешь злым, можешь просто жить в своё удовольствие, но войдя в этот круг ты обретёшь силу и власть

0

49

интересно, продолжай.

0

50

Познав тайное знание ты сможешь управлять не только своей судьбой, но и судьбой и жизнями других, ты станешь могущественным, и сравнишься в силе с богами

0

51

и что же мне нужно сделать?

0

52

Забыть о той лжы, что так старательно сеял в твоей голове джедай, он слеп и не видет дальше своего носа, но ты ведь не слепой? Ты не хочешь провести всю жизнь в служении несуществующим ценностям, которые нужны только для использования в политической игре

0

53

Ложь? почему это ложЬ ?

0

54

Потому что нет высшего блага чем собственная жизнь и жизни близких людей, общество, эти смертные не достойны что-бы за них умирали, они слишком мелочны и неоценят этой жертвы. Магистры джедаи просто пользуются благородными порывами своих учеников и ведут тайную игру, плетут заговоры и интриги, не так давно Галактика была на краю гибели, когда джедаи чуть не победили. В силе должен быть баланс, не одна сторона не должна иметь перевеса, иначе Галактика погибнет. Мне пришлось вмешаться и послать одного из своих учеников Палпатина. Он блестяще справился с заданием, но я вынужден был позволить свергнуть его, опять же для баланса. И кто после этого плохой? Добро и зло относительны, обсолютных панятий просто нет. если ты убьёшь вора, то ты сделаешь добро тем, кого он не ограбит и причишь зло его родным, вот так. А думая о себе и о своих близких ты несёшь добро локально, не кому не причиняя зла, подумай об этом.

0

55

Да, в этих словах есть смысл!

0

56

Выбор только за тобой, быть рабом чужих интересов или быть свободным человеком, зависить от других или от себя. Я протягиваю тебе руку, возьми её и ты освободишься, ты станешь Владыкой, сила и власть, свобода и честь, всё это ждёт тебя!

0

57

Я подумаю над предложением, и отвечу завтра.Утро вечера мудренней. И после своих слов Реван уснул.

0

58

Романиус, не стал снимать защитной ауры, а перенёся к Кейрану

0

59

Кейран сидел на контейнере с каким то грузом и смотрел в небо. Романиус пытался перетянуть к себе ученика, за самим Халкионом шла слежка, в Силе ощущались возмущения...
В общем всё было как всегда. Появилась мысль, а не лечь ли вспячку ещё на десяток другой лет... Романиус уже в который раз попытается в моё отсутсвие загнать галлактику во тьму.. как обычно провалится.. причём из за внутренних распрей своих учеников.. Также как и 1000 лет назад...

0

60

-Ну что, сказал Кейрану Романиус, сново думаешь о судьбах галактики и не надоело ещё? Я вот тут кое-что знаю, а если точнее кто за тобой следит

0