Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Разговор с администрацией » Обсуждение поведения пользователей.

Обсуждение поведения пользователей.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь проводится обсуждение поведения пользователей.
ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ АДМИНА И МОДЕРАТОРОВ!

0

2

Начнём с Катрин. Её безграмотность просто поражает. А недавно она начала необоснованно ставить минусы в репутацию пользователям. Что будим с ней делать?

0

3

Ну, я человек мягкий, хотя меня эта тема тоже волнует. Так что предлагаю пока ей вынести последнее предупреждение с выносом в грудную клетку.

0

4

Про грудную клетку не обещаю, а вот предупреждение уже вынес

0

5

Не в грудную клетку конечно не надо - она ведь девушка,а девушек за ГРУДную клетку трогать как то...=)))
Теперь ближе к телу...
Чё-т как то не сосем приятно читать,когда в теме начинются выяснения отношений типа "я умная,а вы балбесы"...
Так что,Роман...За предупреждение +1

0

6

Ты малёк отстал от жизни товаристч.. её малость забанили уже, ибо если считать все предупреждения выдвинутые ей тут их наберётся не много ни мало 3.

0

7

Предлагаю вынести пользователю Kasper  2 предупреждения за попытку выйти на конфликт с администрацией форума.

0

8

КейранХалкион написал(а):

Предлагаю вынести пользователю Kasper  2 предупреждения за попытку выйти на конфликт с администрацией форума.

Каким образом???

0

9

Злой админ перенёс тему в Архив и отредактировал пост, в котором содежалось оно. От себя добавлю, что прецедент действительно имел место быть.

0

10

Читал эту тему. Конфликта нет. (уже удалили?!) тогда смысл его обсуждать?

0

11

Эта тема, созданна специально для того, чтоб пользователь обсуждаемый имел ввиду, что его "взяли на карандаш".

0

12

Надюшка допустила нелицеприятный жест в мой адрес, поставив мне минус в репутацию в топике Мисс lowi февраль. Если за неё не голосуют, то я в этом не виноват. Мне кажется стоит вынести ей предупреждение за создание конфликтной ситуации.

0

13

Я думаю вынесение ей предупреждения на данный момент неудачная мысль. И дело не в моей природной мягкости. Просто в данном случае, это будет неправильной реакцией на законное действие.

0

14

Это действие законно с точки зрения правил, но некоректно с нравственной стороны

0

15

Это будет на её совести и плохо отразится на её карме.

0

16

И на её репе тоже

0

17

Это твоё право. Как и её право ответить тем же.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Разговор с администрацией » Обсуждение поведения пользователей.