Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Операционные системы » Windows XP & Windows VISTA

Windows XP & Windows VISTA

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

мое сугубо личное мнение что ХР лутьше и проще чем VISTA

0

2

Нет, Vista лучше и красивее

0

3

Хрюшка пока рулит Через годик полтора Виста безусловно будет рулить. Но не сейчас.

0

4

Через два года будет новый Windows на новом ядре

0

5

и будет с ней то же самое что и сейчас с вистой

0

6

Виста красивее это раз.
Виста, после обнавлений - работает стобильнее это два.
Виста, если ее правильно Юзать запускает почти все, что запускает ХР это три.

ПыСы Исключения составляют пиратские проги (проги для взлома, проги для создания образов и т.п.), хотя не все, ибо МаякраСофт показывает всем, как они борятся с пиратством.

Отредактировано Радист (2007-11-12 16:59:43)

0

7

Я сам лично пользователь Висты с февраля 2007 г. В начале был недоволен. Жутко. Однако он обновлялся, обновлялся... (юзаю лицензию) и теперь я имею вполне рабочаю систему

0

8

Системго то рабочее. Но уж глючно больно. обыдно что некоторые игрухи ток под ней и бегают. Из за них и ставил.

0

9

Если он у тя правый - обнови, если левый - закачай обновления вручную. Истину говорю - после обновлений он не глючит

0

10

лень. Установлю, если куплю боксовый хало 2. Или ещё что нить, что требует висту.

0

11

Я тоже с февраля Vista юзаю и очень доволен, а вот Halo 2 могли бы и под XP сделать, всё-таки игрушке уже почти четрые года!

0

12

Радуйся, порт третьей части будет тоже чисто под свисту. (хотя я сам фанат хало)

0

13

Так это не удивительно (что под висту) мелкомягким же надо продвигать новую операционку

0

14

Нужно... Хотя не исключено, что ко времени выхода порта на компы, уже появится следующая версия ОС.

0

15

Она появиться не раньше 2009 года, а то что так долго не было порта HALO 2 это не показатель, я вообще не очень понимаю зачем портировать такую старую игру, да ещё и с заточкой под новую систему, графических изысков она показать уже не может, сомнительная реклама, одно только имя...

0

16

На имени кстати и выехала она. Да, старая, но бабок то срубить н7адо. Кстати срубили неплохо... Правда большую их часть потратили на презентацию третьей асти (затраты более 10 млн у.е.)

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Операционные системы » Windows XP & Windows VISTA