Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Кражи телефонов

Кражи телефонов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У вас крали мобильный телефон, если да то почему и при каких остоятельствах, и как вы защищаетесь от кражи

0

2

1) Носите так чтобы не было видно
2) Держите крепче
3) Не палите особенно телефон
4) Не разговаривайте по ниму в переходах..

0

3

КейранХалкион написал(а):

1) Носите так чтобы не было видно
2) Держите крепче
3) Не палите особенно телефон
4) Не разговаривайте по ниму в переходах..

5) отключайте Блютус или не реагируйте на вибрацию телефона

Если не уверены в этих способах - используйте телефон, который не жалко (тысячи за полторы - две

0

4

Меня поражают дети, которые ходят и специально светят дорогим телефонм, смотрите какие мы крутые! Ведь у таких телефоны и крадут!

0

5

Согласен...Самого гопнули...Правда там я ступил...Мама позвонила,а тут эти двое...Кароче,один ушёл со сломанным носом вроде,но менты так и не поймали....:(:(:(:(счас вот не палю особо - по гарнитуре болтаю)))

0

6

Как вы думаете, реально найти украденный телефон?

0

7

И потом, есть разница между отнять мобилу у девушки и у амбала 2х2 метра? конечно есть. И потом. вот у меня нокии 6600, такая бу, уже стоит максимум 2 штуки и меньше. тырить смысла почти нет. Учитывая что её держу в руках я. Да и потом, в метро к примеру, я стараюсь особенно не палить мобилу. Книжку достал и все. А в походном положении мобила на поясе в кобуре под одеждой. забратсо туда непросто.

0

8

А я свои мобилы в карманах ношу. Тырили у меня телефон всего один раз, 6 лет назад

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Кражи телефонов