Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » ОТНОШЕНИЕ МММУЖЧИН К ЛЕСБИ

ОТНОШЕНИЕ МММУЖЧИН К ЛЕСБИ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Многие девушки не являются как таковыми лесбиянками! Просто многим девушкам проще найти общий язык с девушками, и зачастую дружба перерастает в более близкие отношения! Точка зрения мужчин на это различна многим нравится, а кому нет- так это их личные проблемы!!!

0

2

Мужчины зачастую просто слишком заняты чтобы вникать в мелкие, как нам кажется, проблемы. Отсюда возникает непонимание, которое и стараются преодолеть женщины в общении между собой

0

3

С лесбиянками общался. И хотя среди моих подруг (друзей неправильное слово для девушек) немало бисексуалок считаю это нормальным.
Она хочет этого - она тоже хочет этого. Так почему нельзя? Я не имею ничего против. Не прочь понаблюдать. интереснейшее действо скажу я вам...

0

4

КейранХалкион - Кстати а ты абсолютно прав!
Я так говорю, потому что я сама БИ и в принципе мой любимый человек это знает тоже относится к этому довольно таки нормально

0

5

Не, ну правда, у многих просто грань "разницы" между гетеро и би проходит очень далеко от привычного многим. Некоторые из знакомых мне девушек могут часами лобызать друг друга, и наслаждаться телами друг друга не раздеваясь. И при этом они 100% гетеросексуалки.

0

6

Согласна, но в последнее время эта грнь все больше и больше стирается!
Вот могу на эту тему за АДМИНА высказаться, он например к этому относиться обсалютно спокойно, главное что б это не относилось к его девушке (Правда если она до него была би - это тоже не будет иметь большой роли)
И все же на самом деле личное дело каждого, ведь как говориться: На вкус и цвет товарищей нет!!!
                        Злой Админ только не ругайся на меня за то, что я взялась высказывать свое мнение

0

7

Грань почти стёрта. Девушкам нравятся девушки. Хотя вот вопрос, почему? Я задавал его многим знакомым би/лесби. однозначного ответа никто дать не мог...
Не, появление геев я могу объяснить,но с лесбиянками другая же ситуация...

0

8

На самом деле я какраз могу объяснить появление лезби - не секрет - женщины за своим телом следят гораздо пристальней, следовательно женское тело красивее мужского. Женщина всегда знает, что надо женщине для удовлетворения, она более верно реагирует на ее движения и жесты.

Я не против лезби, но и не за. Хотя посмотреть и не против.

А вот проявление в нашем обществе геев я не воспринимаю вообще никак. Это мне кажется аморальным.

0

9

Здесь товарищ, я свами не соглашусь. Появление лесбиянок это скажем так женский ответ появлению геев.
которые в свою очередь появились (не все но многие) из за капризов женщин.

0

10

А Лезби появились изза неумения и (невсегда, но часто) нежелания мужчин доставлять удовольствие женщинам. Причем так и тогда, когда и как они этого хотят!

КейранХалкион написал(а):

женский ответ появлению геев.
которые в свою очередь появились (не все но многие) из за капризов женщин.

А геев кстати в другой теме обсуждаем

0

11

Поэтому, я тут написал так мало. А ты что с этим не согласен? Кстати просто для прикола. Лесбиянки и геи очень хорошо дружат и общаются. Возможно что в их отношениях нет желания и им хорошо. Как говорится лучшие друзья девушек это лесбиянки.
А про неумение мужчин досталять удовольствие женщинам... Ну тут во мне мог проснуться шовинист и понаисать столько такого... Но я его загнал обратно. И вот чтот я хочу сказать. Влзможно ты и прав. Парни многие не умеют удовольствие доставлять девушкам.  А тех которые есть не хватает на всех.

0

12

Вот и я о том же. Но могу сказать насчет геев уж извини, раз здесь тема поднялась ,поставлю точку - как ты говоришь недование девушки зависит только от парня. Ибо если грамотно построить (прилюдию, развод, да как хочешь это назови) то и девушка даст. А если нет - надо совершенствоваться. Милые дамы, если Вас это сообщение оскорбляет - не обижайтесь.

А вот с неумением/нежеланием мужчин доставить удовольствие девушке - тут уж ничего не сделаешь. Вот и остается (но это кстати универсально к обоим полам) только, что либо самому себя удовлетворять, потом сексом с партнером заниматься (ну или наоборот) либо - однополые отношения.

0

13

Вот. значит однополые отношения это следствие проблем в соцальной жизни общества! О как завернул.

0

14

Да, но преодоление этих проблем - есть обязанность каждого и каждой. А однополые отношения это самый простой путь.

0

15

Ничего не напоминает? "По тёмной дорожке пойдёшь, обратно не вернёшься"... Кто говорил? Вот. И я о том же.
Бисексуалы - на мой взгляд наиболее разумная для таких случаев вариация.

0

16

А я вообще говорю, что ЗВ - философия. Кчтати читал Под покровом лжи? -"Мы создаем законы, чтоб понять, что не можем их воплотить в жизнь". прям как у нас))) но это лирика. Би - тоже не выход. за двумя зайцами как говорится)))

0

17

Это всё как йожик и зоофил, и хочецца и колецца.
Да. Но би, это реальный выход для тех кому уже невмоготу.
Единственное, чего пожалуй непонимаю, почему многие писательницы, актрисы и прочая шваль становятся лесбиянками... Это что какая то форма просвещения???

0

18

незнаю это состояние возникает скорее тогда когда не можешь привыкнуть к себе и не находиш ничего кроме лучше чем уйти к тому кто тебя действительно поймёт...

0

19

К своей подруге и тд... Мда... Согласен с мыслью.
И потом, нас мужиков мало, вот им и приходится, либо юзать самотыки, либо свою подружку...

0

20

Целовалась я как - то с подружкой по пьяни...И знаете, когда я протрезвела, стыдно мне не было...Это по - своему эстетично и привлекательно. А вот ярых лесбиянок не уважаю...Девушка всегда должна оставаться девушкой, а не становиться мужеподобной бабищей с ненавистью ко всем мужчинам...

0

21

Смотреть на лесбиянок даже иногда приятно..

0

22

Моя девушка БИ и надо сказать я ничего против не имею...

0

23

И правильно. Если ей это приятно, то почему нет?

0

24

Би это не лесбиянка, мы тут обсуждаем настоящих лесби. Лично я придерживаюсь мнения что девушек толкает в объятия друг друга именно непонимание с нашей стороны.

0

25

Я, наверно, круто отстала от жизни.
Среди моих знакомых нет геев и лесби;)
Про лесби почему-то даже думать противно.
Никого не хотела обидеть, правда;)

0

26

Те, что в эротике, смотрятся неплохо, а вот реальные особых симпатий не вызывают, поскольку довольно мужиковатые и к мужикам относятся с презрением. С другой стороны, не от хорошей жизни в реале лесбиянками становятся.

0

27

А от чего интересно?

0

28

Ну например из-за резко отрицательного опыта общения с мужчинами. Отец-алкаш например или первый парень-козёл.

0

29

А мне кажется что тут ещё психология влияет, состояние души, которое иногда не совпадает с полом

0

30

Ну может быть. Просто если такое состояние наблюдается у мужика, он становится трансвеститом или транссексуалом, причём трансвестит-вовсе не обязательно гомосек.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » ОТНОШЕНИЕ МММУЖЧИН К ЛЕСБИ