Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Железо » Ноутбук или Компьютер?

Ноутбук или Компьютер?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Что вы предпочитаете Ноутбук или Компьютер?
Ноутбук

33% - 2
Компбютер

66% - 4
Иное

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Лично для меня выбор не прост, хотя я наверное больше склонен к нойтбуку. Люблю мобильность.

+1

2

Я за компьютер, потому что я игрок, а мощного игрового ноутбука просто нет

0

3

Roman написал(а):

Я за компьютер, потому что я игрок, а мощного игрового ноутбука просто нет

Как же нет?! есть!!! еще как есть!!! только стоит дороже, но за мобильность надо платить.

0

4

Ноут хорошо, но слабовато. Не та мощь... А потом, батарею сжирает....

0

5

Игровых ноутбуков не может быть по определению и всё из-за той-же мобильности. Мощный процессор и видеокарта нуждаются в хорошем охлаждении ,чего ноутбуки не могут обеспечить в силу своих маленьких размеров и очень близкого расположения внутренних устройств, что затрудняет циркуляцию воздуха в корпусе. В следствии чего на кулерах скапливается пыль, что ещё больше влияет на охлаждение. Так-что не верьте рекламе про игровые ноутбуки, может в игры двух летней давности вы и поиграете без тормозов, а вот современные, простите.

0

6

Ну,... Вот например я убил бы за ноут сидя на даче... Особенно, если на нём стоит SW Battlefront 1-2...

0

7

Ну вот у меня например на работе ноут. Да, я не спорю игры, которые выходят, я даже не пытаюсь ставить, но вот Футбол Манагер поставил - играюсь, Котор 2 - тоже идет (без тормозов), а более мне и не надо.

0

8

Я о том же... Кстати, а откуда ты качал тот странный котор 2 с неизвестными локациями то???

0

9

После нового года залью и скину на форум и его и ФМ 2008. Могу еще Хоккейный манагер 2007 года залить если надо, но это из другой оперы.

За оффтоп накажусь сам)))

0

10

Смотря для чего. На даче без компа тоска, а на неделю настольный не шибко покатаешь. Ноут выходит фирменным спасителем, особенно если ещё и работать надо. А дома тоже смотря как-для игр и вообще если хочется комфорта-настольный комп без комментариев, а вот роутер настраивать буком очень даже удобно. Главное чтобы бук нормально жил от аккумулятора, мощность-дело десятое. У нас так один чел всю сессию сдал-аська в мобиле, а мы с его буком по GPRS, EVDO или WiFi ему на яндексе ответы шпарим...

+1

11

круто... надо перенять стратегию.

0

12

Ну да когда есть ноутбук и трубка SkyLink это прикольно, но я редко пользуюсь Интернетом вне дома, мне приятнее выходить в Интернет с домашнего компьютера и вообще не люблю когда тебе через плечо заглядывают что ты там делаешь, а так с ноутбуком всегда, хоть в кафе, хоть в метро, хоть где

0

13

КейранХалкион написал(а):

круто... надо перенять стратегию.

Мне повезло - учиться более не собираюсь - одного образования хватает, хотя идея неплохая.

0

14

А я вот собираюсь второе высшее получать, извиняюсь за оффтоп

0

15

Ну не знаю....Я в следующем году в КИтай на год уеду на практику,без ноута просто не обойтись...Но вот плохо,что гамалки бегать нормальные не будут...(((

0

16

Ну это смотря какой ноут, есть ведь всё-таки и игровые, только стоят дорого

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Железо » Ноутбук или Компьютер?